Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня не выкладываются фото. Я видимо совсем тупик. Давайте я до дома доберусь и скину нормально фото. А то я уже в звездах побывала . А сейчас фото вообще пропали - могу бан получить за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
capuchino, те фотки я удалила сразу. Загрузи еще раз, только измени название файла. Иногда еще вес приходится менять.
На будущее: если хотите переноса фоток из-за какой-то ошибке, давайте, пожалуйста, сразу ссылку в посте куда их надо переносить. Я же не знаю, поэтому и удаляю. |
|
||||
|
||||
Попытка номер два!
На одинарной фотке видна вмятина. И она меня бесит. Появилась она не сразу. Вчера вечером заметила. И вообще кожа попортилась. Видимо от раствора, которым обрабатывали лицо перед процедурой Ну а так в целом я довольна. Брыли на вижу. Может конечно это отек. Но я и отек не вижу. Посмотрим что будет дальше. Кстати, эти нити мне нра больше, чем аптос. Ничего не болит, чуто тянет. А при аптосе я есть даже не могла, а эффекта не видела вообще. Обратите внимание! я специально в наклоне фоткалась. нависания у рта нет! |
|
||||
|
||||
capuchino здорово! Были, громко сказано, но это место заметно подтянулось! Дай бог, чтоб так всё продержалось, хотя бы пару лет. Но думаю, тебя, с твоими возрастными изменениями, и тогда на Смас не возьмут)))
|
|
||||
|
||||
Забыла написать. Делала в Векторе.
|
|
||||
|
||||
Пошла на себя посмотрела) тоже эти нависания возле уголков губ появляются. Когда закусываю щёки, как наши модельки любят фоткатся, вроде уходят эти валики. Как думаете, если бишь удалить, это место изменится?
|
|
||||
|
||||
leriya69 , мне сказали, что удаление комков биша может усугубить это дело.
|
|
||||
|
||||
capuchino а ты с носогубками что то делала? Так там всё ровненько у тебя! У меня уже в 30 морщинки были, а в 35 нависания(((
|
|
||||
|
||||
leriya69 там вагон гиалуронки. 1,5 мес назад ставила
|
|
||||
|
||||
capuchino
Браво! Мне очень нравится! Моя проблемка один-в один с твоей,после гелей она возникла,Я уже писала,мне пытались все выравнять ими.А после плазмалифтинга,резко все рухнуло.Видимо,кожа быстро потеряла объем,ведь пишут,что плазмалифтинг рассвсывает гиалурон. Пишу в личку-забито у тебя... Может тут напишешь фамилию врача? Это клиника Вектор? В Москве? Хоть год будет эффект? Что говорят? |
|
||||
|
||||
А у меня такие конкретные синяки прямо по ходу нитей, но только с одной стороны почему-то. И пока отек сильный, особенно под глазами.
|
|
||||
|
||||
capuchino смотрится здорово, поздравляю. а не пояснили, почему? я просто мечтаю их убрать....если можно, ответьте в теме про Биша, чтобы не было оффтопа здесь Спасибо))))
|
|
||||
|
||||
Туша мне очень нравится результат Вашей операции! Вы выглядите просто прекрасно! Не могу не спросить..
Почему Вы решили поставить еще и нити? Что не устраивало после оп.??? |
|
||||
|
||||
Stimme, меня не устраивал птоз нижней трети, в частности брыли. Был диссонанс с верхней, прооперированной частью лица.
Сегодня была у дрктора, сняли стрипы, овал мой остался при мне. Есть втяжения с правой стороны. И я обзавелась суфами, которых у меня никогда не было. Скорей всего это отек, конечно. И еще у меня аллергия на стрипы. Но даже не смотря на это мне очень-очень нравится. |
|
||||
|
||||
Туша скажите пожалуйста,установка нитей была предложена Вашим доктором? почему тогда вы не сделали операцию большего объема? извините за дотошность, мне правда очень нравится Ваш результат и я примеряю подобную операцию на себя)))))
А паспорт и правда пора менять!!! |
|
||||
|
||||
Stimme, да, нити мне предложила мой доктор еще до всех манипуляций. Изначально было предложено эндо лба, нити, липофилллинг подглазий. Но я захотела вместо нитей чик.
Но нити все-равно пришлось ставить. А СМАС я сделать еще успею. Надеюсь нити меня порадуют какое-то время. |
|
||||
|
||||
Туша, очень здорово! Это как раз то, что было нужно. После чика подбородок стал казаться каким-то непропорционально длинным, а нити это диспропорцию убрали, и сейчас лицо выглядит абсолютно гармонично в смысле геометрии.
|
Закрытая тема |
|
|