Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Зойка, проснись и пой, 3% GHK VIP на халяву раздают.
|
|
||||
|
||||
devushka33
Что надо сделать?))) Я вижу мультик на главной странице..но что за акция не пойму)) Спрашивала-чишина))) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
забрасываешь в корзину и оплачиваешь,про пробники не забудь. |
|
||||
|
||||
А на 300 сколько можно пробников положить? А то я боюсь, что если переборщу, то они не доложат как раз то, что я очень хотела попробовать.
|
|
||||
|
||||
pretender
доставка бесплатная от 200 долл., просто если 2 крема по 99,99, то это 199,98 дол., добавьте еще что-нибудь в корзину. я тоже новичок, тоже выложу фотки. Пока только могу сказать, что у меня за 3 недели пользования Super GHK Copper Cream утром на все лицо, а вечером эксфола никаких побочек нет. девы, а почему вы Super GHK Copper Cream называете голубеньким? Он же нежно сиреневого цвета! или вы про другой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лиська Не боись! Я округлила в большую сторону, назаказывала на эту сумму пробников, а они сами сверх этого еще один лишний положили. О как!
marisabell Синенький - это другой, весь сыр-бор из-за него))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
devushka33
Так этот мультик показывает так давно скидку? А я все жду))) Спасибо,друг!) Лиська Вот и я хочу сейчас сразу три заказать "випика". Интересно,можно одинаковых пробников положить,пришлют? Это что,можно АЖ 10 штук? Три ВИПИКА на сколько хватит? Если наночь тритеноин,а его на утро? |
|
||||
|
||||
Я тоже новенькая, но эту тему уже изучила вдоль и поперек .
Скидок я ждала ждала в ноябре и не дождалась, заказывала за полную стоимость, но еще не пришла моя посылочка. Но сейчас , раз уж така халява, закажу еще парочку баночек, чтоб было прозапас . Обязательно перед началом курса нафотаюсь. Так что, Иза, нас тут много новеньких, будем наблюдать Девочки, как долно посылки идут??? У меня уже третья неделя пошла... Но я не в России, хотя, наверное, это не имеет значение... |
|
||||
|
||||
Зойка , я если честно не врублюсь про какой ты мультик говоришь))), а скидка на крем только с сегодняшнего дня началась и до 20 декабря будет. об этом они рассылкой на мыло оповестили.
а пробники кладут на каждые 30 $, т.ч. 300 у.е.=10 пробников. трех банок месяцев на 5 должно хватить. БирНа ,посылки по разному приходят, у меня больше двух недель никогда не шли. А сейчас предновогодний бум, задержки большие и на таможне и на сортировках. |
|
||||
|
||||
Зойка Если на все лицо , шею и чуть декольте - на 3 месяца, ну, может чуть больше. см. мой пост на предыдущей стр.)))
|
|
||||
|
||||
devushka33
Nota777 СПАСИИИБООО!!!!! |
|
||||
|
||||
Я 2 випа заказала плюс еще много всякой вкуснятины)), и еще неделю назад пробные наборы. Теперь нужно срочно, пока идут посылки, подбить теоретическую базу и постараться не увлечься потом в погоне за быстрым результатом.
я еще только на 43 странице первого фака |
|
||||
|
||||
Тоже заказала 2 шт и кучу пробников. Но я, наверное, раньше апреля-мая не начну, для меня пептиды - летняя история.
|
|
||||
|
||||
Несколько штук одинаковых пробников присылают?
|
|
||||
|
||||
Девы, что вы еще берете кроме вир крема?
я взяла вип крем и ласкал на вечер, а что еще взять, если вип крем такой супер пупер, вроде как на него ничего не надо сверху наносить кроме санскрина? что из пробников то кинуть? |
|
||||
|
||||
LIV, мне оба раза присылали
|
|
||||
|
||||
Девы, на вип крем сверху только санскрин надо?
|
|
||||
|
||||
Тот, что в вертикальной ёмкости-голубенький именно...
В круглой банке не брала.Ещё добавлю, что от этого крема трудно получить побочки-он очень деликатный (имхо). да возьми пептиды бОльшей мощности: триредакшн, супер коп-они не будут лишними. Девушки, так я не поняла-по чём сейчас пикарт вип крем-то отдаёт? |