Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
st_vika , это в выбор имплантов, но напиши и здесь: смысла примерять на себя чужие понравившиеся импланты нет абсолютно. У всех же исходные параметры разные. Это точно так же, как увидеть на подруге, у которой 35 размер, сапоги, прийти в магазин и сказать:"Дайте мне сапоги 35-ого размера. Ничего, что у меня 39-тый, мне 35-тый нравится" ;))
А вот фотографию понравившегося результата с похожим исходником сохранить и доктору в качестве желаемого результата показать - это да )) Может очень пригодиться )))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA там еще раньше написала и свои фото выложила;)
|
|
||||
|
||||
![]()
vamp-l , красивенько!!!! супер
![]() ![]() AVUNIA , сравнение про сапоги - класс ![]()
|
||||
|
||||
![]()
st_vika , я свой коммент имела ввиду ;))
Случайно описАлась "напишИ" вместо "напишУ" )
|
||||
|
||||
![]()
vamp-l красивые!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sweet777
Я в Кадочникова хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Я у Патлажана так как в живую видела его несколько робот, мне посоветовали его. Еще не определились когда? )
|
|
||||
|
||||
![]()
vamp-l аппетитно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sweet777
Еще пока нет)), но почитав Вас и моя решимость крепнет все больше))). Так что пишите! vamp-l Очень красиво!!! Просто супер! |
|
||||
|
||||
![]()
vamp-l
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vamp-l Грудь очень красивая!!! МММММ ))))поздравляю))!!!
|
||||
|
||||
![]()
vamp-l , очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronique Можно на ты )) Мне с понедельника все анализы сдавать времени не так много осталось, 1 в Одессе нужно быть )) Но теперь только сомневаюсь в размере, визуально понимаю какой размер хочу, а вот в объем импланта с моим исходником не знаю какой лучше... )) Смотрю на фото девочек объемы, исходники, формы, фирмы все разные не могу понять 3,5 и 4 круглые это примерно как будет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Sweet777 , а ты круглые решила ставить? Патлажан предложил?
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис Я хотела круглые и он подтвердил для моей фигуры они отлично подойдут. Разговаривала второй раз он настаивает на разнице между имплантами 25-30 мл, вот только хочу понять 270 к моей груди что получится... ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Sweet777 , сходи просто для галочки к еще одному хирургу, зачем импланты разных объемов?? по фото ассиметри не видно! то, что круглые - да, будет красиво, и верхний полюс пышнее чем с анатомами будет. а круглые - ментор или макган советует?
270 на твой рост и + исходник будет полная тройка думаю.
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис Спасибо за совет. В живую реально заметно и на ощупь правая объемней и больше, но это на мое усмотрение как я решу так и сделает. Но я хочу больше чем тройку, он мне сказал что с объемом 300 левая которая меньше и правая 270 которая больше + моих 1,5 будет 4, это так или нет? )) Сказал ментор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sweet777, а ты с ним обсуждала, как именно он и ты понимает этот "четвертый размер"? Покажи фото, что для тебя желаемый размер?
Насчет разных имплантов. Повторюсь, пожалуй. Поддерживаю Дейенерис, не видно там асимметрии именно в железе, есть ли в них смысл? И из практики - выбирай импланты побольше, после схода отеков всем, как правило, мало. |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Мы смотрели фото примерно определились и примеряли на мне размеры и решили, это я сейчас думаю не сильно большие будут. Профиль средний, если ставить одинаковые 275 или 300?
Эта для меня маленькая [IMG]http://s004.*******.ru/i208/1311/2a/5e68b32645a2.jpg[/IMG] Такую примерно хочу [IMG]http://i019.*******.ru/1311/f7/5908eb8182ad.jpg[/IMG] [IMG]http://s003.*******.ru/i202/1311/85/9fb67761e165.jpg[/IMG] Нужно найти золотую середину )) |
Закрытая тема |
|
|