Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тушь для ресниц - ЧАСТЬ II
@Reveye, спасибо за отзыв на термотушь Heimish. Купила на eBay, ждала-ждала и дождалась, наконец. Крашусь ей третий день, пока очень нравится)
|
|
||||
|
||||
Тушь для ресниц - ЧАСТЬ II
@Olesya1234, надеюсь понравится
|
|
||||
|
||||
наверно писали об етои туши, но все таки хочу поделится. Мне очен хравится BENEFIT COSMETICS "They’re Real! " , хорошо удлиняет мои коротенькие редкие реснички. есть похожая туш у TOO FACED "Better Than Sex" НО "They’re Real! " мне больше нравиться. Zatetila chto TOO FACED "Better Than Sex" xorosho daet обьем, a BENEFIT COSMETICS "They’re Real! " длину
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я третий тюбик Heimish. Честно говоря, Вивьен Сабо отправила в помойку безжалостно)) У меня она почему-то сыпется |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, а у меня супер лежит и держится. Правда, обычная, водостойкую не пробовала.
|
|
||||
|
||||
А у меня сыплется и Heimish и Вивьен Сабо((( запарилась уже туш менять, что то раньше таких приколов не было(
|
|
||||
|
||||
Мне еще эта нравится от Tony Moly Inked. У меня не сыплется, но мне кажется через какое-то время это проблема всех тушей, в тюбик проникает воздух и все.
Удлиняет, разделяет и даже выдерживает мои кроссфит-тренировки. |
|
||||
|
||||
Кабаре от Вивьен это самая крутая тушь, которую я когда-либо пробовала. Отлично удлиняет, никаких комочков, не сыпется, держится весь день.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут задалась растишкой для ресниц.
Ростишку еще не купила))) Но в поиске его купила в Подружке такую штуку. Брала да, как ростишку, но потом почитав отзывы поняла, что ростить она не будет, но хорошо увеличивает. Свои тонкие, светлые, были длинные и под тушь не заморачивалась, намазала они появились. Последнее время стали короткие. Даже тушь их не определяет, поэтому ищу для роста. Намазала это штукой, белая консистенция. Потом тушь, я пользую вивьен и вуаля. Хлопай ресницами и взлетай))) Если кому нужно, вечером умоюсь и сфотаю свои. Сейчас побегла на работу, очаровывать мир))) |
|
||||
|
||||
@Котько, ого, какие реснички- как у куколки! Эффектнее, чем Lanalip когда то показывала свои. У меня тоже есть такая штука от Eveline, не растит нифига, чуточку укрепляет, вместо базы под тушь использую уже пару лет (узнала про такой способ на Косметисте), не хуже чем база для ресниц Диор, стоит копейки. Эти штуки для ресниц (их кстати там несколько видов) у Eveline в бело зеленых футлярчиках, которые белой консистенции все как база подходят.
|
|
||||
|
||||
@Repka10, мои сейчас вот, тут чуть краской накрашенны, муж красил
Вчера купила такую ростишку, первый раз намазала. А нете отзывы бурные. Посмотрим))) Не шипало, не текло. Безцветная водичка без запаха. Растишка или ростишка Ну вы меня поняли )) |
|
||||
|
||||
@Котько, исходник хороший. Может для Вас ресницы тонкие и короткие ( мне кажется, что это не так) , но видно же, что как минимум густые. Отрастут, будет очень эффектно с любой базой под тушь. Растишку такую вижу первый раз - только отращивательные средства в другой теме обсуждают.
|
|
||||
|
||||
Я нашла для себя тушь, которая не вызывает у меня аллергии на глазах Eveline Volumix Fiberlast Curl. Я даже переплачивала за бренд, покупая Шанель, но мои глаза приняли только эвелиновскую.
|
|
||||
|
||||
@Repka10 Я такую растишку использовала, реснички действительно выросли, но как только перестала эффект пропал.
Девочки, а ещё вопрос, кто как снимает-смывает вечером тушь, какие способы и средства самые безвредные, поделитесь |
|
||||
|
||||
Да, ресницы выросли очень, как у коровы теперь с тушью. Но у меня не сильно густые.
Бывало неделю забуду намазать. Вопсчем сейчас мажу раз в неделю, как вспомню. Чего уж, выросли же. Пока не отвалилась. )))) |
|
||||
|
||||
а она на какой основе,за счет чего растит?
|