Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот только-только внутр. отек и синяк сошел, еще маленькое уплотнение есть внутри..... Боялась, что изза этого "флюса" ямочка исчезнет.... ан - нет !! жива )))) и есть только при улыбке..!!!
Есс..но, никто из окружающих не замечает этой волшебной перемены во мне, кроме 2 близких подружек..... ну и муж все время смеется над нами ))))) Но мне все равно очЧень нравится !! )))))))) |
|
||||
|
||||
С возвращеньицем! Ты ж на отдыхе была?
Вдохнови нас фотками окончательного результата. А то процесс наблюдали, переживали, теперь хочется увидеть красоту! |
|
||||
|
||||
Ооо, Милен, отлично выглядишь!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо ! )) Но ямочка выглядит у меня как-то не точечно, а удлиненно ..... Почему такой стала - не ясно , изначально ведь была как ямочка....? Может это отек ее так деформировал, не знаю ... Может еще вернется к своей первичной форме.... ? А справа у меня своя какая-то зачаточная есть, вернее образовалась сразу после ОП чуть ближе ко рту.....
|
|
||||
|
||||
Миленьчик, пропустила новость. С приобретением тебя, такая приятная мелочь, а приятно. Тебе очень идет, носи и радуйся.
|
|
||||
|
||||
Вот только интересно, как долго эта " новость" продержится....? Не могу поверить, что это навсегда ... ?? )))))
|
|
||||
|
||||
Миленчик с новыми фото
|
|
||||
|
||||
и еще
|
|
||||
|
||||
Последнее фото это До?
|
|
||||
|
||||
Милена, красивое лицо)) а сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
leriya69, парадокс, - но первое фото -- два года назад, в аэропорту Донецка, я ТОЛЬКО приехала на консу к Гришину...))))
Все остальные - 7-10 мес после ОП, включая последнее... Просто разные ракурсы, освещения, настроения ( выспалась/ невыспалась ))) Еще для меня много значит - помыла/ уложила голову, как два разных человека.... (((( Если же быть обьективной - повторюсь, что полгода я явно видела резалт ОП..... потом он либо плавно снивелировался, либо я к нему привыкла, сама не пойму... Но я себе сейчас опять не нравлюсь, глаза ввалиливь, брыльки проявились..... И начинается ОПЯТЬ бег по кругу...... Что делать, а главное - у кого...??))))) Зойка, как я тебя понимаю.... )))) |
|
||||
|
||||
milena1966 ну что сказать, ты сама всё видишь( Выбор хирурга очень важен, а у нас и выбирать то особо не из кого(((
Может через пару лет к Гришину пойдём, вместе?))) |
|
||||
|
||||
milena1966
Миленочка,ты красавица.. Но...делать смас придется.. Другое дело..что не 'горит".. |
|
||||
|
||||
milena1966 , нда.. Парадокс, и согласна, как фото сделаешь.. В халатике так все прэлЭстно!!! Последнее неудачное , скорее всего...
|