Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А как много носов АВ показывал? И на каком носителе? Хочу к нему еще раз записаться, а то прошлая конса какая-то скомканная получилась. И посмотреть другие результаты очень бы хотелось, а то только один его носик, хотя и очень удачный, маловато для принятия решения)
И еще такой вопрос, насколько необходимо, по твоему, было идти к нему с готовым моделированием? |
|
||||
|
||||
Белка2 ,знаешь я честно скажу,я не смотрела особо его работы по рино,знаю,что есть они,но чет мне не особо интересно было,я выбрала его за щепетильность,и правило "не навреди",далее просто показывала,что я хочу,он говорил насколько это реально с моим исходником,моделирование,которое мне делали здесь показывала,он одобрил прогиб спинки,но деликатный,кончик однозначно мы договорились поднимать и сужать,спинку тоже сказал сужать надо.Перед оп я ему сказала одну только фразу"Вы единственный меня будете видеть на операции,видеть хорошо мне прогиб или нет,поэтому на ваше усмотрение,если вы спилите горбинку и поймете,что прямо мне красиво,значит останавливайтесь,если же увидете,что прогибчик украсит пилите дальше"))Он сделал чуууть прогибчик,который очень меня украсил,я бесконечно благодарна ему за носик,ну и всё остальное.))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, поняла, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Белка2 ,просто рино оооочень субъективная оп,один хочет один нос,другой другой и то,что допустим нравится пациенту,который сделал оп,не факт,что понравится мне.Но у него точно нет изуродованных носов,кривых и еще каких-то потому что он очень аккуратен.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Про субъективную- да, верно. Но мне ооочень нравится, как он изменил твое лицо. До твоего результата я даже и не рассматривала АВ как ринопласта, хихикала над подружкой, которая после операции на теле собиралась к нему на рино (но так и не собралась пока). Я договорилась на четверг на консультацию, попросила показать фотки носов. Обещал накачать на флешку.
|
|
||||
|
||||
Белка2 ,мне тоже говорили,что не может один человек хорошо делать все пластические операции и чтобы я искала именно спеца по рино,но в нашем городе с отзывами туго,а ехать куда то я не собиралась,да и вообще очень уважаю своего хирурга,за аккуратность,дотошность в результате,сейчас та подруга,которая сильно сомневалась,что он отлично делая грудь,живот,ушки и прочее сделает мне носик,сама к нему на рино хочет.))
|
|
||||
|
||||
Нина какая вы молодец !!
Насколько же можно поменять свою жизнь и чувствовать себя счастливой ! Здорово ! |
|
||||
|
||||
Как у вас дела?) как носик?)
|
|
||||
|
||||
Ирис13 ,всё хорошо,в 6 месяцев выставлю фотки,кончик еще плотный такой,отеки то есть,то нет,спинка вроде села,не отекает больше.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, привет! Жду- не дождусь, когда ты выложишь свой нос в полгода. И швы покажи, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Привет. Очень нравится носогубный угол у тебя- для меня больная тема) при первой рино просила приподнять, но получилось наоборот- нос стал еще ниже чем был. Теперь планирую в середине сентября оперироваться у козеличкина ав. И вот он наболевший вопрос- как донести до хирурга, на сколько именно нос приподнять? Как вы договаривались? Очень боюсь, что недостаточно поднимет, или наоборот, хрюшку сделает)))
|
|
||||
|
||||
Nastenka13 ,он мне сразу сказал,что кончик у меня низко и он будет его ротировать,что мой носогубный угол не характерен для женщины и его надо увеличивать.Ты скажи просто хочу чтобы было как у Нины,он поймет))
|
|
||||
|
||||
))))) он хорошо помнит вас?)) да, хочу курносый нос такой же, сделала подборку фоток из инета, там до как у меня и после так как хочу, вашу тоже покажу)) вот уже в гипсе видно, что кончик поднят? У меня еще в гипсе было видно, что как то приплюснут вниз, думала пройдет, нет так и осталось. А после снятия гипса он немного больше вздернут чем потом будет? Потом опустится чуток?
|
|
||||
|
||||
Nastenka13 ,он меня хорошо знает,так что скажите он поймет,Да в гипсе видн было,что носик задран,потом принял ту форму месяца за 2,которая сейчас.
|