Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если рассосется через под года, будет обидно. Хорошее у Вас лицо, красиво со скулами! Я тоже такие хочу. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , ))) я позавчера подружку к своему доктору водила носогубки колоть, я, есььтессьнно, подсматривала ;), мне ж все интересно ;) (кстати - ничего сложного, как выЯснилось), так она все перед укольчиками спрашивала на сколько это больно будет. Он говорит:"Брови выщипывать больнее" )) Типа сам знает, как их выщипывать ;). Я покалывала его потом - сам не рад был, что про брови сказал ))
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ Мне кололи по 0,8 на 1 сторону, т.есть 1,6 всего, часть из этого пошла на подглазья, какая часть точнее не скажу, и капелька еще пошла на контур вехней губы.
|
|
||||
|
||||
Iryna , спасибо большое!))
У меня еще 0,5 осталось, как думаете куда по губам их вколоть? Я внешне не вижу кардинальных изменений, но подруга сразу поняла, говорит артикуляция поменялась и улыбка и губа верхняя. Ей нравится, но мне улыбка моя теперь не очень, у меня рот большой и улыбка широкая , и теперь я чувствую легкое ограничение при растягивании . Это у всех так? Окружающие , кажется, тоже подозревают)) на рот смотрят. |
|
||||
|
||||
Поделюсь своим опытом, мож кому сгодится. Лет 5 подряд сидела на ювидермах разных, носослезку, носогубные корректировали,постепенно все под глаза съехало, весь объем, отеки были адские под глазами, вид пьющей дамы и все остальные прелести. Вывела все гели лидазой, оказалось еще и липодистрофия на левой щеке обнаружилась. Скорректировали все волюмой, по шприцу в неделю всего 2 ущло и под глазами волбеллой шлифанули- 1 шприц. Сейчас все отлично, на отеки ни намека, лицо аккуратное, а думала отеки у меня от природы. 800 евро за шприц волюмы, как то очень не гуманно,может за 2 ?
|
|
||||
|
||||
SVетка , ага, у меня тоже улыбка терерь широкой не получается(
Куда остаток вколоть? Может в углы бантика? Тут как то показывали схему вкола, называется "французские губы" ). И по контурам нижней губы. Ну это я советую на свой вкус, все имхо. |
|
||||
|
||||
SVетка , напомни сколько в губы поставила?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спрошу за 2 шприца или за один. Мне тоже кажется, что дороговато(( А сколько времени у Вас волюма уже стоит? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova болевой порог у всех разный. Мне не реально терпеть губы, только под проводниковой анестезией могу делать, как у стоматолога. Кто- то из девочек говорит, терпимо. Так что вопрос риторический , боль - понятие субъективное)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,наверное, все же под инфильтрационной? ))
Iryna,спасибо,на следующей неделе доку процитирую)) edel,оххх....вопрос...я даже названия не помню, но уточню обязательно и напишу) |
|
||||
|
||||
edel,а где-нить мона ваши красивые скулы посмотреть?
|
|
||||
|
||||
parpar опять ты тут тусуешься .... Так и хочется тебе деньги на ветер . Дорого это , в аптеках стоимость шприца 1,5 ,около 150 евро и 3,0 мл -270 евро (Андорра или Франция )
За эти деньги ,ты пол СМАСа сделаешь ,в Минске . Я не верю ,что 2 шприца сильно изменят картину . |
|
||||
|
||||
parpar,давно это было году в 11,я покупала Радиес у официальных представителей МЕРЦ где-то за 330-350$(счас точно не скажу) за шприц ну и +работа косметолога...что хочу сказать,сделала тогда 4 шприца-нуууууууууу ниобчОм...оч жалела о потраченных деньгах и все равно в скорости пришлось сделать СМАС...
milena1966,я тоже влезу со своими 5 копейками)) 100 баксов-это не цена радиеса,столько он отродясь не стоил... |
|
||||
|
||||
нет, под проводниковой именно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После инфильтрационной нереально делать губы, потому что отеком будет все раздуто. |
|
||||
|
||||
эту анестезию сделать больнее, чем губы )))
она оправдана, если половину челюсти оторвать надо)) Цитата:
25 очень дорого. |
|
||||
|
||||
N@t@ly , так это нужно сколько проводниковых- то сделать, чтобы всего лишь верхнюю и нижнюю губы обезболить? Это все лицо на пол дня вырубит. А инфильтрационной только губы обколоть и отходит за пару часов. Отек что так что так возможен. Плюс проводниковая анестезия чаще дает осложнения , чем инфильтрационная. Причем осложнения могут быть не обратимыми. Так что я с
lila согласна. |
|
||||
|
||||
Вот противные!! Опять мне все попортили!!
Лоренчик , вот блин!!!!!!! Ведь чуть уже почтиШТА уже чуть не сделала!!! Все, моя дорогая!!!! Исчезаю.... Буду теперь до осени ходить ,как дура!!!! А все девочки, как девочки, с гелямии и смасами |
|
||||
|
||||
parpar, так сделай и никого не слушай
Я про гели или радиесс. Но гели мне как то ближе к сердцу Девушки, ну что вы пишете, какие могут быть осложнения от проодниковой анестезии? Это я как стоматолог пишу Я лично сама делаю губы без всякой анестезии, терплю. А, если Натали не может без анестезии терпеть, то она права - лучше с проводниковой, чем инфильтрационной, от которой губы отекут |
Закрытая тема |
|
|