Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Морячка! по цене лучше разговаривать.
Когда мне он делал нижнюю часть, то сделал и липосакцию под подбородком- чтоб результат был лучше, и я доп. денег не платила. Про липофил спрашивала через год после опи- все хотела с худобой своей чего-то сделать. На все лицо он насчитал 2000... Можно спросить насколько будет дороже если в одной опи с омоложением липофил сделать. Моя знакомая так у него делала блефаро и заодно он ей липофил слелал марионетки, носогубки и немного в губы добавил. А Кидман помоложе меня будет, типаж - да, похож и такая ж конопатая)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, cher! Написала письмо Куриловичу. Фотки приложила. Буду ждать ответа. В Москве, наверно, дороже у него чем в Минске?
|
|
||||
|
||||
Морячка! я спрашивала. Он сказал цену и сказал, что готов сделать где мне будет удобнее. Выбрала Минск- там питание-проживание дешевле))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прошло полгода со времени смас нижних 2/3 и удаления Биша.
Швов не видно вообще, результат превзошел все ожидания. Я благодарю своего врача каждый раз, когда смотрю в зеркало Первые две фото - это до оп, третья сегодня, спустя 6 мес после. |
|
||||
|
||||
Vbrady
классно!!! а есть фото бееез улыбки?))) |
|
||||
|
||||
Vbrady очень красиво и все естественно! Выглядите дорого-богато!!!! Рада за вас!
|
|
||||
|
||||
Vbrady, красииииво! А в жизни какая это девушка! Стройная, эффектная, стильная и молодая!))))
|
|
||||
|
||||
Vbrady, красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Vbrady очень круто! Рада за вас.
|
|
||||
|
||||
Vbrady очень здорово! И, что самое главное, совсем не видно, что лицо прооперировано!
Если не сложно, чтоб не искать, расскажи, как швы идут? За ушами есть, в складке или в сторону? И вверху, до куда доходят? СПС! |
|
||||
|
||||
Vbrady ,ах эти впалые щёчки..тонко очерченное личико..мечтаа!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но сейчас уже ничего не видно, даже фоткать бесполезно. Девочки, спасибо за комплименты! Сейчас самое лучшее время в моей жизни, я в 43 чувствую себя лучше, чем в 25 . У меня никогда не было треугольной мордочки, Гурьянов воплотил мою мечту в жизнь! Еще я была в Женеве и поправила зубки. Я была как в сказке, у самого лучшего доктора (стоматолога) в мире, он подарил мне здоровую, белоснежную улыбку. Я создам отдельную тему об этом, покажу фото до, в процессе лечения и после. Вообщем, мой тюннинг удался |
|
||||
|
||||
Vbrady
Ой как интересно про стоматолога.Если можно ответь что ты делала и кого? Как раз через 3 дня там буду. Если не сложно в личку пожалуйста.тут нельзя.. |
|
||||
|
||||
Cher? А у тебя швы при СМАС были перед ухом или по козелку? Мне бы хотелось, наверно, по козелку... Не так заметно.
девочки, а как благодарить здесь? Я чото благодарю-благодарю, а моих благодарностей не видно((( |
|
||||
|
||||
Морячка! у тебя ещё этой функции нет-спасибо-сообщений мало.Ты на словах благодарить только можешь))
|
|
||||
|
||||
Vbrady
ага,все ок) я ответила. |
|
||||
|
||||
Морячка! вот на сроке 1,5 месяца. Шов по козелку уха - вверх в волосы и вниз за мочку уха. На сроке 2 месяца уже полностью не видны.
|
|
||||
|
||||
Девушки,всем хорошего дня! Вот смотрю на вас всех,какие же прехорошенькие)) И все думаю-гадаю,попаду ли я к Якимцу? Посмотрела его сайт,работы,видео.Есть работы просто совершенные. Но,наверное,если комплекс и лицо и шея,то реабилитация будет сложной.Интересно,что он мне предложит,если,все же,возьмет.Очень приятно,что он меня выделил,даже если не попаду,то хоть поживу приятными ожиданиями))) Всем хороших выходных!!!!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) ,о моя соратница по хирургу будете!! Я не читала ту тему давно,вы попали в Эстет по акции? Удачи вам,буду за вас болеть!!!
|
Закрытая тема |
|
|