Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Murrrk, А где можно личную тему вашу посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Ок, спасибо, ушла читать-))
|
|
||||
|
||||
Мурчик, удачной реабы !!!!
|
|
||||
|
||||
побольше фоточек )))))))))
радует ( меня ) что верхняя губа ( там где помадой красим ) осталась такой же по ширине) |
|
||||
|
||||
Девочки, я в замешательстве, мне А.С. ответил сегодня, дословно "мышцы я вам подшивал. Для этого использовался рассасывающийся шовный материал". Может поэтому у меня такая реаба долгая была...., а я даже не подозревала.
|
|
||||
|
||||
Seun3333, ну вот видишь, как хорошо!. Рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
owaiss , дак вы меня и озадачили-)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, от чего результат держится дольше - от буллхорна или от VY ?
|
|
||||
|
||||
Samba555 , и та, и другая оп долгосрочны, главное, чтоб результат у них был удачный и вас устраивал. Не всякая vy дает потрясающий результат и объем, как и не всякий булхорн подтягивает губу настолько насколько хочется. Поэтому наверное дело не в долгосрочности, а в оправдании ваших ожиданий.
|
|
||||
|
||||
После операции murrrk, появился вопрос, а как можно и скаты губ приподнять? Тоже булхорон, другой разрез?
|
|
||||
|
||||
anna-kim , у меня скаты губ очень вывернулись, особенно видно при разговоре. Мне А.С. Срезал кожу захватывает аж крыло носа.
|
|
||||
|
||||
Хотя тут Лена СПб назвала это "бабушкинский вариант" в теме Murrrk, но мне нравится мой результат-) Фото прилагаю.
|
|
||||
|
||||
Для сравнения можете посмотреть, что было "до", верхняя губа вообще отсутствовала, зубы были полностью закрыты, при открывании рта была черная дыра.
|
|
||||
|
||||
Самое интересное, что я и здесь писала, что вижу у себя не только поднятие середины, а всей губы. И моделировать именно так пыталась. Признаюсь честно, я не смогла привыкнуть к себе на картинках моделирования...
Я не знаю, какой в итоге выйдет у меня результат, но сейчас моя форма губ мне очень нравится. Причём в зеркале намного больше, чем на фотках. Хотя, кто его знает, может, при поднятии всей верхней губы, мне нравилось бы ещё больше |
|
||||
|
||||
мне сегодня приснился сон что я сделала ОП булхорн у Ищенко...я еще ему говорила что мне больно когда он разметки делал )))...а потом результат очень даже мне понравился-- личико стало не такое вытянутое и помилее=== значит это знак- надо сходить к нему на консультацию!!!...
я сейчас особенно замечаю какое у меня большое расстояние стало ( особенно после удаления биополимера )-- на фото очень в глаза бросается-- я даже фотографироваться перестала-- а раньше возле любого камушка )) |
Закрытая тема |
|
|