Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь подскажите, где можно удалить комки Биша в Волгограде и Саратове, по адекватной цене?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ibiza87 а почему вам отказали? И кто такой ПВ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Посмотрите на меня - как считаете, - возьмутся ли за мои Биша? Есть показания? Щеки не худеют, сама не толстая
|
||||
|
||||
![]()
Биша такая ткань, что даже хирурги перед операцией не всегда знают, есть они или нет в достаточном объеме. И это хирурги, которые видели пациента в живую. По фото точно ничего не понять.
Тогда уж МРТ (или где там мягкие ткани лучше видны) надо делать.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина Спасибо, надо на консультацию съездить. Отпишусь тут.
|
||||
|
||||
![]()
Siany Павел Вадимович Попугаев мой хирург) отказал сказал, что мне и так с щечками отлично, выгляжу на 10 лет младше своего возраста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина была на консе, доктор нашел у меня эти самые Биша) Если надумаю делать, - буду отчитываться)
|
||||
|
||||
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() Да, попу буду в Абриель делать, у Саруханова, а кто у них нам по Биша?
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, уверена, что не пожалеешь? Насколько я помню, лицо у тебя было близким к идеальному. Такое жаль трогать, пока омоложение не будет настойчиво стучаться в дверь))) А удалением Биша можно это время приблизить.
|
||||
|
||||
![]()
Кать, не уверенна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так от птоза Биша не помогают обычно, наоборот могут усилить. Ну да, в любом случае, тебе хирург расскажет, как будет в твоем случае. Ты Саруханова выбрала?
|
||||
|
||||
![]()
Я у них хотела делать попу и думала совместить, может там кто есть кто делает хорошо Биша. Те я конечно проконсультируюсь. Птоз начался, терять нечего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, Илона Сергеевна справится с Биша.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сделала Биша, даже не верится, что решилась!
Делала у Кашникова Ивана Львовича, объем комков был очень большой, хирург и ассистент сказали, что давно подобного не видели)) Анастезия местная, колят как мне показалось по ощущениям, в низ щеки, вполне терпимо, как анастезия у стоматолога. Правую сторону делали долго, минут 30-40, комок был глубоко запрятан и несколько раз было очень неприятно, особенно, когда тянули... бррррр.... вторая щека намного быстрее - минут 10. Нитки саморассасывающиеся, выписали препараты противоотечные, мази, капли. Теперь на осмотр через месяц. Сразу после операции был небольшой отек, как будто и не удалили ничего, но вот прошло полдня и , несмотря на отек, вижу потрясающий результат. Особенно заметно, когда говорю. Фото самих комков делать не стала, выглядят они не комильфо да и на форуме здесь есть они, только у всех разные размеры. Фото ДО у меня выставлено здесь, чуть повыше, а вот после (если Катерина не против) размещу как сойдет основной отек. Врач очень понравился, всю операцию постоянно интересовался самочувствием, ощущениями, как мог, поддерживал, вообщем очень приятный и профессиональный хирург!
|
||||
|
||||
![]()
Вы молодчинка,что решились! Поздравляю! А вот уже зная все ощущения во время операции, Вы бы посоветовали общий наркоз или под местной реально перетерпеть? Вы уже видите завальчики на щечках ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала есть метод как узнать есть ли эти комки или нет, нужно сделать какой-то снимок. Я забыла какой. Может кто-то знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)) Для особо впечатлительных наверное, лучше общий, но лично меня устроил местный, вполне терпимо. Завальчики
![]() kitiara-madjeri По-поводу наличия Биша - была на консах у трех разных хирургов - все увидели наличие визуально, но предсказать объем никто не может, пока не залезут в тело щеки)
|
||||
|
||||
![]()
Dana71 Как Вы? Нравится ли уже результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Bengalka завтра будет ровно неделя после операции. Самый сложный день и самые сильные отеки - на 3 день, и то не могу сказать, что прямо ужас-ужас, спокойно по магазинам можно пройтись, в крайнем случае, можно сказать, что зуб удалили, поэтому отек) У меня с одной стороны был бОльше, чем на второй. Сейчас попробую выложить фото 3 дня)
Сегодня таких больших отеков совсем нет, шовчики не болят, с той стороны, где бОльший отек был - еще немного болит при нажатии щека, но все терпимо. Могу сказать, что скулы при визуальном рассмотрении в полоборота очень заметно ушли, низ лица сузился, очень заметно при разговоре. Доктор сказал, что эффект будет заметен примерно через месяц, но я сейчас вижу изменения. Дня через три-четыре( как еще немного отек уйдет) сфотографирую, надеюсь, и на фото будет заметно)
|
||||
|
||||
![]()
Dana71 ой какая ты молодец, ты и биша уже сделала.Отеки видно что есть, а кушать не больно, ведь с внутренней стороны есть швы.
|
Закрытая тема |
|
|