Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо , про помощь на дому мне уже соседка по палате рассказала
Через сколько времени примерно острая боль утихнет ? Доктор сказал , что ребёнок мне мышцы сильно повредил и ему пришлось их издалека подтягивать и сшивать И ещё здесь обезболивающие таблетки очень слабые , и как вариант предложили морфин уколоть , я отказалась . Жалею что Кетанов из дому не привезла ... |
|
||||
|
||||
Кольпорафия.
Сегодня сделала пластику влагалища у Иванова А.В в СПб
У меня были роды два года назад, сильно порвалась , зашивали абы как. Была порвана МПГ , не зашили, так и ходила два года с рваной губой во влагалище большой разрыв справа , я его лично не видела, но лица гинекологов, которые мне туда заглядывали , куда красноречивее)))) Долго не решалась на операцию, кегель не помогал, забыла что такое оргазм, секс больше не приносил удовольствия. Решилась очень быстро и неожиданно, узнала про Иванова , нашла его контакты, во вторник написала ему, быстро ответил, в среду сдала анализы крови, ЭКГ, в четверг вечером прилетела в Питер из Москвы , в пятницу в 12 дня уже была в клинике. А в 5 вечера поковыляла домой)) |
|
||||
|
||||
Как вы себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
kate.pervaja Скорее вам прийти в себя и почувствовать себя женщиной, а не только мамой. И конечно операция очень важна для нашего здоровья, ведь нет мышц и опускаются органы малого таза.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за добрые слова!
Сегодня четвёртый день после опи, лёжа все супер, никаких не приятных ощущений. А вот длительные вылазки из дома , поездки на общественном транспорте , это дико не удобно, в транспорте присесть толкотне получается, либо как то в раскорячку, швы тянут, если нога на ногу, стоя первые минуты полегче, потом начинается тяжесть . Сегодня появились коричневатые выделения. Гинеколог назвала это сукровица . Отходят выделения довольно мерзко. Пока что из новостей все) если у кого сеть вопросы, обращайтесь) |
|
||||
|
||||
Я бы с радостью дома посидела, но получилось так, что делала в перерыве от работы. Выпросила у хирурга больничный на два дня хотя бы, он пошёл на встречу . Но вот когда принесла закрытый больничный в медцентр своего работодателя, у всех глаза на лоб полезли!!! Я для них первопроходец оказывается со своей пластикой. Уже третий день подряд мучают меня, не знают что со мной делать, якобы работать не могу после такой операции. Консилиум собирают , звонят друг другу из кабинета в кабинет, то ли на 3 мес или может на 6 отстранить от работы. И каждый ругает, почему без нашего разрешения такие опи делаешь!! Трындец! Стресс перед нг |
|
||||
|
||||
Мне давали больничный на две недели, потом предполагалось, что я могу работать сидя на спец.подушке. По нашим финским нормам две недели больничный после кольпорафии. Не знаю, как у вас, конечно. Скорейшей вам поправки.
|
|
||||
|
||||
Я смотрю, многие делают именно у Иванова, откуда узнали про него? Из отзывов в этой и прежней теме, или откуда то в интернете?
|
|
||||
|
||||
Мечтательница так собственно и узнала прочитав ваши посты, поняла что в Москве по цене никак не потянулся, взвесила все за и против и одна поехала в Питер. Очень рада что сделала. Сейчас и цена стала выше и мужу сократили зарплату, так что все вовремя и спасибо врачу.
Но проблема ректоцелле у меня не прошла, может это конечно кишечник так стал работать. |
|
||||
|
||||
Девочки , а внутри как должно быть после ОП ? Как ДО родов, без излишков тканей ? Или это уже другая операция ?
|
|
||||
|
||||
Смотря что вам сделали. Мне все вернули как до родов, излишки все убрали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tahti А вам доктор сразу сказал что есть излишки ткани ? У меня как-то внутри все ровно и гладко до ОП было , а сейчас прощупывается что-то лишнее , я правда досконально ещё не проверяла, отек ещё есть и швы болят .
|
|
||||
|
||||
Violy, "лишнее" - это скорее всего отек сейчас. У меня до ОП не было ровно и гладко, я сама отчетливо ощущала излишки ткани. Доктор говорил, что опущение задней стенки второй степени. Конечно, было много излишков при таком, куда же без них
|
|
||||
|
||||
Мне при осмотре док сказал что опущения нет , но перемычка между влагалищем и анальным укоротилась сильно из за родов , и мышцы с одной стороны практически не прощупывались и не работали , из за этого я не могла как раньше элементарно сжать влагалище и были проблемы со стулом. Поэтому док до ОП послал меня на физиотерапию с применением электротока типа тренажеров для пресса для ленивых , где мышца сжимается под действием тока , выдали мне чемоданчик с электродом для влагалища для дом пользования плюс 2 раза в неделю с инструктором в госпитале занималась и потихоньку мышцы начали сокращаться ,те что остались целые
После первых родов мне тоже назначали физиотерапию но результата не было , потому что про электроток я не знала и моя гинеколог по видимому тоже |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Я новый читатель этого форума.Прошу совета.Мне 26,есть один ребенок в мае будет два года.Рожала путем КС.НО!!!У меня проблемы с половой жизнью,я не испытываю вагинальный оргазм вообще,все мои оргазмы происходят путем стимуляции клитора.Мне кажется,что у меня там все как-то широко,а если еще и влажно то вообще труба.Плотного обхвата полового члена не чувствую.В некоторых позах заходит воздух.Муж особо феерично о половой жизни не отзывается,но когда сказала,что хочу сделать ОП,он сказал,что не надо,что он туда потом вообще не войдет.Пока он на вахте хочу сделать ОП.Собираюсь на консультацию к доктору.Но вот боюсь,что он посмотрит на меня как на дуру и скажет что все нормально.Но я то чувствую,что не все нормально,не смотря на КС мне кажется беременность на меня повлияла не самым лучшим образом.Влагалище стало просторное и секса нормального нет.Я то чувствую,что муж не особо доволен просто замалчивает.Но я то чувствую что он входит туда почти со свистом.Хочется чтоб там было все,как у девочки.Как вы думаете есть ли у меня проблема и возьмут ли меня оперировать если не рожала сама?Всем спасибо кто ответит и за понимание
|
|
||||
|
||||
Позвоните Иванову, поговорите. Смеяться не будет, конечно, не выдумали же вы себе проблему. Вообще от беременности могли связки и мышцы растянуться, но не порваться же. Может быть вам физио подойдет, кегель и шарики?
|
Закрытая тема |
|
|