Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а через какое время проходят все болевые ощущения после липо? Я не имею в виду первичные, а ощущение "синяка") ну например когда ногу на ногу или в постеле когда поворачиваешься, в общем от относительного нажима.
|
|
||||
|
||||
![]()
Juliakisulia у меня больше трех,до сих чувствуется бока при повороте)))а сейчас,после LPG и при ходьбе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А подскажите, как отразилось липо на целлюлите задней поверхности бедра. Мне еще пару впадин на теле и я убьюся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Значит у меня все по плану))
AnnaAsadova Настюш, скажи как твой живот к стати? Плюха разгладились совсем? Ну или если точнее складка на пупом) Kseniya20 я пока про целюл ничего сказать не могу, е меня только 2 месяца после липо, еще возможно отек прикрывает. |
|
||||
|
||||
![]()
Джулия, не-а, плюшка еще есть, если похожу часов 5 без компры, она огромная, налитая такая! Как только компру снимаю, животик более-менее ровный) я сделаю на выходных фотки)
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova а я уже давно компру сняла. Ну полтора месяца отходила. Потом поняла что мне что в ней что без нее и решила больше не носить. Вело нее я вроде все прошли, ну я на массаж успела 6 раз отходить, потом заболела. Плюха еще тоже есть, уже конечно с более мягкими очертаниями)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут на пошлых выходных неожиданно схуднула почти на 2 кг, вернее жидкость массово потеряла в связи с инфекцией желудочной, так прям такая стройняшка была) и животик такой красивый��
Вот фотка |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а кому когда разрешили ванну принимать после липо? Я все забываю своему доку написать и спросить. А так зимой погреться хочется...
|
|
||||
|
||||
![]()
На счёт ванны даже не могу сказать , так как у меня не только липо .
Девы , недавно было месяц ношения компры . Думаю , дай попробую снять . Сняла , как раз в день месячных , меня так раздуло , кошмар . Одела снова и почувствовало невероятное облегчение . Подумала , что наверное компру буду одевать периодически в критические дни и потом ! Уж очень мне комфортность понравилась ! Потом , док сказал , можно снять компру в полтора месяца насовсем . Угу , думаю , осталось то всего неделя до полутора , два дня сплю без компры , дай ка попробую без неё . Хватило меня на полтора суток !!! Я в шоке ! Ужасное самочувствие через полтора суток , дискомфорт . Натянула компру ! И вот два дня снова в ней и день и ночь . ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня какая то гиперчувствительность появилась последнюю неделю, прям так в е места липо ощущаю((( Кто то из девочек писал об этом, ну я думала что у меня этот период прошел, а оказывается он на тупил позже. У кого то еще было такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня , вот как сняла компру на полтора дня , так начали болеть места липо . Очень удивило если честно .
Сейчас после этого пока что круглосуточно в ней |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411, я носила компру 2, 5 месяца и потом в течении года ложилась в ней спать тогда, когда утром нужно было идеально выглядеть.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый вечер! Может кто-нибудь подсказать специалиста хорошего по боди тайт в Питере?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро)))
30 декабря делала липо живота (2 зоны возле пупка) и маммо. Врач сказал, что нельзя сидеть...так вот хотела узнать, как долго нельзя? Тк конкретно он не отвечает ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет,девочки)
у меня третий день после липо рук, жууутко отекли кисти и предплечья(((....у кого была липо рук,пожалуйста подскажите,какая с отеками у вас динамика была? Компрессионка жутко неудобная и болит все( уменьшения объемов я пока не вижу,но и не паникую. |
|
||||
|
||||
![]()
НатальяК мне кажется ваш док шутник . Я еще не слышала таких приколов что после липо живота (!) сидеть нельзя . Может он вам там по тихому сделал интимную пластику ?
Хорошая , на счёт отеков . Мне руки не делали но была редукция +липо талии , бедер . Оп была очень долго. Я первый раз в жизни так отекла . И руки и ноги . Пальцы рук своих не узнала . Прошло само по себе в течении трех четырех дней Но так как у вас прям на руках липо , думаю в течении полугода периодически будете отекать |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 :D не, интимная часть не тронута. Так что это,я зря 5 дней мучаюсь? :-/ пытаюсь найти инфо в нете, но нигде нет запрета сидеть. Думала, может здесь девочки в курсе. Завтра перевязка- ох, уж потребую подробно объяснить мне что за странность такая))
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, может быть, врач беспокоится, что при сидении будут заломы на животе и кожа неровно прирастет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay я об этом тоже думала, но вот неужели месяц придеться "не сидеть"? Бандаж ведь через месяц снимать только, те только к этому времени возможный залом перестанет быть угрозой?
|
Закрытая тема |
|
|