Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RSка Класс!!!!
|
|
||||
|
||||
RSка
Молодая, очаровательная девушка! Тебе не кажется, что брови немного подопустились? И почему опять такой грустный взгляд со вселенской тоской, а?))))) |
|
||||
|
||||
"Девушке" через год однако 40 ))))
Да, брови поменялись, но ведь у меня не было полноценного эндо , поднимались только хвостики бровей. |
|
||||
|
||||
RSка , поздравляю , у вас великолепный результат !!!
Пусть он радует вас долгие годы !!! |
|
||||
|
||||
RSка результат просто замечательный!!! Пусть подольше держится!!!
|
|
||||
|
||||
RSка
Поздравляю, очень хороший результат от ОП! Подскажите, а липофил где остался? По фото вижу нижнюю губу и верхнее веко. Остальной расстался или ещё где-то прижился? |
|
||||
|
||||
RSка
Только сейчас наткнулась на вашу тему...как раз искала по форуму результаты подтяжек от абриэлевских хирургов.... До чего у вас чудесный, естественный результат! Реально минус 10 лет!Пусть он радует вас долгие-долгие годы.Браво, Илона Сергеевна! |
|
||||
|
||||
RSка . красавица! Ждем тебя на встрече.
|
|
||||
|
||||
RSка Хорошо выглядите,но суфы смотрю и у вас вернулись( к сожалению, а глазки правда грустные!!!! Удачи вам!!!!
|
|
||||
|
||||
Суфы и не уходили вообще-то.
Как я поняла, читая антивозрастной раздел, с суфами борется эндо. У меня его не было полноценного (ОП и так заняла 8 часов), Илона Сергеевна просто подняла хвостики бровей. Ну вот постарею ещё чуть-чуть, мордуленция поползет и пойду его делать. |
|
||||
|
||||
RSка Добрый день! Тоже оперировалась у Илоны Сергеевны в августе (блефаро). Хотела спросить, вам понравилось фракционное омоложение? Стоит его вообще делать или результат не долговечен? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Однозначно да! Кожа стала ровнее и плотнее, ушла пигментация. Особенно понравился результат на шее, она у меня длинная и некрасивая с гусиной кожей, а сейчас гладенькая , ношу короткие волосы теперь .
Но у меня фраксель шёл финишным штрихом ко всем манипуляциям, поэтому насчет результата от отдельного фракселя не скажу, такого опыта не было. |
|
||||
|
||||
RSка Спасибо за ответ! Теперь пойду с уверенностью, что это того стоит)) А то отзывы очень противоречивые здесь прочитала...
|
|
||||
|
||||
почитала , посмотрела -красавица!!!
У Вас отличный результат! |