Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аааа)) ну может и так)
|
|
||||
|
||||
Да вид на фото уж что-то слишком сосредоточенный. Но это я пришла с процедуры и сфоткала себя, чтоб сравнить фото до и после)) Сейчас уже не буду фотографировать т.к.отек все-таки небольшой, но есть.
|
|
||||
|
||||
anele-z
Отличный результат, поздравляю! Да, теперь уже и губки просятся совсем немножко подкорректировать, припухлить. )))))) мне кажется это можно сделать одним шприцом принцесс филер, он как раз подходит для этих двух зон. |
|
||||
|
||||
Красотка,я пока в раздумьях ставить Принцес филлер в щечно-скуловую борозду или нет.Западение у меня совсем небольшое и если бы не суфы)) это западение не было бы видно вообще.Вот и думаю, что вколов филлер заполнится борозда и выростут суфы, т.е. все останется также, но на так сказать новом уровне )))Про губы подумаю, меня вообще-то всегда они устраивали, но можно и припухлить чуть))
|
|
||||
|
||||
anele-z
Вот именно по этому результат у вас должен быть хороший, когда провалы огромный заполнить их полностью не получается. Подумайте, в случае отеков и усугубления суфов можно всегда прибегнуть к лидазе. |
|
||||
|
||||
Мне врач говорит что тут 50/50 будут отекать или нет.Предлагает вводить в несколько этапов по минимуму.Но под дерму когда вводить вероятность отеков кажется выше, а этот препарат и в этой зоне нецелесообразно ставить глубоко. Если глубоко ставить, то нужно на много больше препарата и более вязкого.
|
|
||||
|
||||
lila , я дока не поняла. По лицу внутрикожно мэйсмон, мышечно мексидол, в вену- актовегин.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Соглашусь, что держится он в губах меньше, чем другие филеры, но если нужна естественность и натуральность, то он самое то. Имхо. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Да, уже трем девочкам. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , а ты чем обезболиваешь под филеры?
Я под лайтдепом стала даже жидкие наполнители чувствовать. После ситуации с носом( |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Себе нет, у меня и так все ок после теосиаль кисс двухлетней давности, фиброз, батенька)))))) SVетка Себе ничем не обезболиваю, все колю на живую, даже губы, у мня высокий болевой порог. Остальным по желанию эмлой. А что такое лайпдеп, он в аптеке продается? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture лайт деп это кремик обезболивающий, типа эмлы, но там в составе загадочный ингредиент - анестодерм ))) долго хихикала, производитель прикололся наверное )) в некоторых источниках он расшифрован как комплекс обезболивающих веществ
|
|
||||
|
||||
Solo113
А он сильнее эмлы или нет? В чем его фишка? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture да нету разницы по действию (говорят), по цене вроде бы дешевле, но в аптеках не продается
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , ничесе!!! )) смелая!!!
Лайтдеп по отзывам намного эффективнее. Эмла мне и подругам вообще никак. Причем где только не брала. Лайтдеп примерно также по цене выходит, но тары побольше и разовая цена выше. В аптеках не продают. |
|
||||
|
||||
Сколько людей, столько и мнений )) меня эмла замораживает "насмерть".
В общем можно сказать что принципиальных различий нет, можно использовать и то и другое единственный для меня минус в лайт депе - засекреченный состав ) |
Закрытая тема |
|
|