Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А какой размер получился? У меня по длине одна нога как была 41, вторая теперь меньше )))))))
|
|
||||
|
||||
nolik0302 , ну и хорошо! Будете носить все тот же 41-й, зато второй ноге будет просторней. Думаю, обувка сваливаться не должна.
|
|
||||
|
||||
LIKA13 дочь силиконовую стельку подкладывает или на задник туфель приклеивает силиконовую накладку, у нее от природы лапки разной длины )) Ну и мне наверно тоже надо будет приспосабливаться ))
|
|
||||
|
||||
nolik0302 , способов масса, но я всё-таки надеюсь, что Вам никакие приспособления не понадобятся - разница в длине небольшая.
|
|
||||
|
||||
nolik0302 Одна нога 38,5, другая 38 ((. Проблемы с выбором обуви, если размеры не половинчатые, тк если брать 39, то одной ноге хорошо, второй слишком свободно
|
|
||||
|
||||
Olgaas , да, доча моя так и мучается, но только с туфлями, кроссы, сапоги и прочее ее не смущают. Обувь вся разная, от 37 до 39 от разных производителей, и везде проблема: примерит 37, левой тесно. 38- правая вылетает (((
А половинчатых размеров я уже ой как долго не встречала... В детстве моем точно были )) У моих девчонок еще ножки узенькие, худенькие, так сложно обувь найти, чтобы не болталась на ноге.. Вчера вот только получила для младшей босоножки инблу, не помогли даже липучки в передней части стопы, все равно болтаются на ноге, выставила в пристрой. Мои шлепки инблу не подтвердились : Украина аннулировала весь наш заказ... Надо ехать в магазин, присматривать что там осталось, чтобы потом не рыскать по городу в поисках нужных шлепок на липучках (( |
|
||||
|
||||
Olgaas Оль, светленькие какой фирмы? На вид очень удобные. Остальные - мелкие фотки, разгладеть трудно...
|
|
||||
|
||||
Olgaas , мне тоже светленькие представляются очень удобными и мягкими, а фотки тёмненьких мелковаты.
Olgaas , точно! Дорвалась! |
|
||||
|
||||
Olgaas про светлые я так и поняла, что это jana, уважаю эту фирму. В коричневых на шнурках видна часть надписи, полагаю, Remonte dorndorf? Тоже достойная марка. Молодца! Так держать, желаю новых отличных приобретений!
|
|
||||
|
||||
alena-35 , класс! Удобные! Ой, я уже как профессиональная старушка - главный критерий при подборе обуви - удобство!Но сразу же возникает вопрос, как при твоей нелюбви к соприкосновению ничем незащищенных стоп с обувью ты их будешь носить? Подследники? Я, кстати тоже не люблю "на голое тело", каждый раз приходится думать над этим.
|
|
||||
|
||||
LIKA13 в данном случае на босу ногу вполне комфортно получается, я на Мальте опробовала этот вариант. Там классная стелька, дышащая, какая-то объемная, под ней мягкие амортизаторы в виде шипов из какого-то резиноподобного материала. Очень необычные, но приятные ощущения при ходьбе.
А подследники я ненавижу лютой ненавистью и НИКОГДА не ношу! В крайнем случае тонкие эластичные носочки, если обувь под брюки надевается. Во всех других случаях, кроме босых, предпочитаю хб носки... |
|
||||
|
||||
Olgaas Ой , какие классные. Обе модельки очень красивые Поздравляю! А в каких магазинах вы себе обувку присматриваете? Сначала стельку вставляете и меряете или и без стельки Вам все понятно?)))
|
Закрытая тема |
|
|