Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу размеров: мне док сказал купить бельевой топик и носить. Размеры есть S-M и L-XL. Мне пришлось брать L-XL, потому что S-M едва соски прикрывает. Фото приложу следующим постом) Объем груди 91, под грудью 72.
Первые две - в топике L-XL, последняя - в S-M. Почему-то фото перевернулись, извините |
|
||||
|
||||
fairy_anne, очень странно все с размерами. я покупала себе эластичный топ для фитнеса, там нужно чтобы все хорошо держало, так вот взяла XS, при моих 420 налез)) можно было и Sку взять и Мку, но я решила, раз налазит XS, пусть держит железно))) плотненько, конечно, сидит, но мне так и надо. видимо все от производителя зависит)
правда с неэластичной одеждой реально проблемы стали возникать, мой обычный размер стал часто по груди не проходить, хотя раньше пуши были тооолстые и все сходилось. приходится теперь долго голову морочить что брать, то в талии большое, то в груди маленькое)) annnnet77, очень сееекси |
|
||||
|
||||
amby Спасбо!)
|
|
||||
|
||||
fairy_anne и у меня такой топ. Сначала взяла s- m он оказался мал, потом купила l-xl, оказался велик, но я дотошная,таки нашла m-l, сел идеально))
|
|
||||
|
||||
Lunatra, а мне l-xl в самый раз, меньше точно не надо. Сначала даже маловат показался)
Amby, я примеряла старые топы для фитнеса. Один показался совсем мал (не сфоткалась), один маловат (оранжевый), один идеально (фиолетовый, он хорошо тянется, я вынула плотную вкладку). Оранжевый ТОП - M (размер 38 по европейским меркам, 44 по нашим), а фиолетовый - S. Так что да, с размерами далеко не все понятно) |
|
||||
|
||||
Ни разу тут не выставлялась, пришла моя пора) груди 3 месяца. Сорри за перевертыши..
1 фото без костей(вынула) и без пуша, 2 фото бандо без паролона и костей 3 фото с костями и небольшим пушем 4 фото спортивный топ |
|
||||
|
||||
Lunatra какой милый котенок на третьем фото) все очень хорошо сидит, , размер у вас очень аккуратный.но с пушем все таки грудь совсем по другому играет.
|
|
||||
|
||||
Lunatra а этот с костями)
Хотела еще несколько загрузить, что-то не получается, глючиит.... Завтра попробую еще.... Кстати, так вышло, что все бюсты купила с косточками, хотя думала что не смогу их вообще носить... Но как оказалось, все ок |
|
||||
|
||||
Lunatra, отличные обновочки! А я когда вынула кости из лифа - то чашки сразу начали тянуть грудь в разные стороны и через некоторое время мне стало не комфортно.
lalka_ax, вот и мне с костями тоже удобно оказалось. Главное, чтобы косточка не давила на сам имплант. Правда, я ношу с тоненьким поролоном, а то соски оч выделяются через одежду))) Очень красивый бюстик. Кстати, в белье никаких горбиков я не вижу. |
|
||||
|
||||
lod1 ты знаешь, полюс нижний как срезанный немного, я так понимаю еще не заполненный.... Только два лифа нашла в которых это не видно, ну еще и с поролоном тонким тоже купила, там вообще поролон форму придает и ничего не видно...... Правильно подобранные белье - и ничего не видно... Док вчера сказал что белье еще нужно носить, хотя до ОП говорил, что месяц нужно будет носить, но видимо с моей проблемной теперь и второй полный месяц нужно отходить..... Но я уже смирилась, даже если так будет - тоже не плохо, всё же лучше чем было
Я имею в виду компрессионку нужно носить |
|
||||
|
||||
Сегодня перемерила в магазине кучу белья, 70С вообще не влезла,стали мерить D большие , в общем замучила продавца,пришлось ей объяснить,что я после оп,а то у неё полное недоумение,что же я раньше носила,не знаю ни своего размера ни чего...Подобрали из 70Д,простенький,на первое время.Через мес уже куплю что-нибудь покрасивше,грудь ещё измениться может
|
|
||||
|
||||
Lunatra а у вас какой исходник был? Смотрится супер натурально !!!
|
Закрытая тема |
|
|