Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Вот это да! Какой ужас! Представляю, как ты перепугалась! Хорошо, что все хорошо.
А предпосылки, теоретические, были к этому? Удар, например? И какие симптомы были у тебя? |
|
||||
|
||||
Ударом имплант не порвать. Чаще всего хирурги повреждают их при установке, только выясняется это намного позднее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не было ничего, никаких предпосылок. Пошла на плановое узи, давно надо было. Сначала говорили серома (спустя 5 месяцев), потом с маммологом решили, что это разрыв и вытекает гель. Я не испугалась, глаза лишь округлила - не может такого быть, у меня гель с памятью формы, чему там вытекать? Сдавала мазок из сосков, сходила ещё на другое узи, мазала сиськи спиртом и пила найз (хихикаю). В итоге мрт, и на нем все гут)) Визуально - все идеально. По ощущениям - ничего не беспокоило особо, а пока обследовалась, вообще все стало так хорошо, что спокойно ложусь на живот. АА говорит, что часто на узи заломы принимают за дефект импланта. |
|
||||
|
||||
Uge_krasotka,
я не из Екатеринбурга. Ленту сняла в 6 недель, а компру сказал доктор снять в 8 недель. Так что мне еще неделя. За время без ленты ощущаю все изменения внутри, потягивания и покалывания. Грудью очень довольна. Но швы меня печалаят. Бранолинд помог наверное, швы зажили и корки отпали. Konfeta-2014, хорошо, что все хорошо. |
|
||||
|
||||
Nataliso, Отличная грудь получилась! Мне очень нравится! А швы заживут ещё, и следов не останется, просто нужно чуть больше времени у меня пока ареолы тоже не идеальные, одна заметно больше (та, где подтяжка была), и я тоже немного переживаю, но АА говорит, что об этом даже не стоит думать, все выравняется. Думаю, нужно доверять нашему доктору, все у нас будет красиво!
|
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, ну я тоже не паникую, просто ждать буду, форма конечно красивая, что и говорить. Сама очень рада что решилась на опи, Сегодня смотрела что было и что стало, небо и земля. Доктор наш конечно очень большая умница. Причем никто не обещал мне симметричную грудь, даже он, но пока все очень ровно. У нас кстати размер импланта почти одинаковый, но визуально ваша грудь побольше чем моя кажется. Вот и пойди разберись в них.
|
|
||||
|
||||
nataliso, давай на ты размер на выходе зависит от исходных данных (размер исходника, ширина грудной клетки , рост и фигура в целом) так что у всех при одинаковых объемах имплантов разный результат. А тебе АА поставил тот объем, который ты хотела, или поменьше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не переживай из-за швов! Мои тоже огорчали, огорчали, а сейчас - все родное и своё))) прошло полгода, начала ещё загарать топлес - выглядят красиво, разгладились, места воспалений угадываются только по неровности краев ареол. А так - все отлично! Возможно уменьшу их, когда буду делать липо, но честно, даже муж не замечает неровностей, все устраивает)) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! В чем спать после снятия компр? Сегодня была на осмотре у доктора, он сказал, что бельё можно снимать, а я забыла уточнить про сон
|
|
||||
|
||||
Nutnurse, док говорил, что можно без всего или маечку)) но мне так не очень пока комфортно, если без всего, в мягком топике лучше.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня! Девочки, кто знает, подскажите: документы для получения налогового вычета как в Магнолии брать? По телефону определили два дня в неделю за получением справки. Были с этим у кого сложности?
|
|
||||
|
||||
Сегодня ОП у Сапрыгина уже не страшно, уже - скорей бы)
|
|
||||
|
||||
Надежда Иванова, удачи, чтобы всё прошло отлично!!! Потом напишите обязательно, как и что)
|
|
||||
|
||||
Добрый день!У меня 29.05...но подруга сегодня сомнения в мою голову внесла,круглые или анатомические делать(((у ее знакомой повернулся инпланты в сторону(((хотя операция была давно,сижу читаю...
|
|
||||
|
||||
Привет! Я уже все, с титями) 330, анатом Ментор. ОП прошла как один миг, как проснулась, болело жутко, но все очень быстро обезболили и сейчас уже терпимо. Не оставляет ощущение конвейера, быстро, точно, по наработанной схеме. Девочки мед сегодня миры молодцы, очень внимательные. Работе АА ещё оценить не могу-в компре...
Почему-то дублируется( |
|
||||
|
||||
Надежда Иванова, поздравляю с новыми сисями, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю вас!!!Быстрого восстановления вам)))
А какой у вас рост? |
Закрытая тема |
|
|