Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая да! Врач мне сказал, что они грудь делают 2 часа, я понять не могла как так. Боялась, что не успеют 2 ОП сделать. Но вот, что имеем.
Да, и эльку делают. Мне сказали, что грудь широкая и может не получиться, но если в процессе получится, сделают. Не получилось Это Минская областная больница. Для не граждан РБ будет в 2 раза дороже. Редукция будет стоить 600 где-то получается и 150 шовный и наркоз. TOYOTA 1414 спасибо! От тебя-вд****е приятно ! Правда..! Лена67 ну я не знаю....В коммерческих клиниках для всех одинаковые, высокие. А тут гос. больница, типа со скидкой для своих. Может для своих по себестоимости....? Но россиян очень много, очень. Из Европы много. |
|
||||
|
||||
Тифани ,благодарю, он только там оперирует?То есть для неграждан 1200+ материал, да?Как не вовремя евро скаканул, хотя до осени ничего не планирую.Но беру на заметку. зачётная работа , на этом этапе ни к чему не придраться, а исходник был немаленький.Приятно посмотреть на такой результат.
|
|
||||
|
||||
Белаядевочки, блин!!! Как вы все считаете?! Для не граждан получается 741 доллар, платить в бел рублях. ок 12 млн, ну и шовный 150 уе. Все платим у бел рублях. На счет там или еще где-то, не знаю. Но вроде только там. А зачем в другом месте? Там огромный операционный блок , с новейшим оборудованием, с бригадами (не дай Бог) реаниматологов, анастезиологов.
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 у меня диабет 2 типа. На западе противопоказания диабет 1 типа, а на российских сайтах написано просто диабет. Но я еще не уточняла. Боюсь вдруг откажут. Думаю, может скрыть Я пол года назад абдомино сделала и все нормально.
Тифани результат впечатляет! Очень красиво. Грудка аккуратная и форма такая, что видно - не отвиснет |
|
||||
|
||||
OlgaMont спасибо! Надеюсь, что не сильно отвиснет, т.к. и две ножки оставили.
а когда ты делала абдомино, ты говорила, что диабет? Скрыть...страшно как-то.... |
|
||||
|
||||
Тифани да, говорила. Мне поэтому липо делать отказались. Но грудь же менее инвазивная операция.
|
|
||||
|
||||
Тифани , о супер, так уже сумма выведена, а я её аккурат в два раза умножила, красота, благодарю, Тиффани!!Уже радует!!!Главное, что результат прекрасный, очень понравилась и грудь и живот и время , затраченное на операцию!
|
|
||||
|
||||
OlgaMont, скрывать ни в коем случае не нужно. При диабете ведь есть изменения в сосудах, анестезиолог и хирург должны это учитывать.
Тифани, классный результат, буду думать на тему груди в сторону Беларуси. А сайт у клиники есть? Ты на консу ездила предварительно? |
|
||||
|
||||
Тифани грудь маленькая красивая получилась ..и исходник был не так уж плох , но сейчас конечно супер! и за такую цену и живот и грудь! это класс! Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Белая, Happy29 да, девочки, подумайте, результаты хорошие получаются. Я приходила на консу, но девочка из Москвы, которая со мной лежала, по мейлу фото высылала. Если надо, спрошу у нее как. Ищите по словам Минская областная больница, там и цены на сайте. Цены актуальные. Фото не увидите, их там нет. Фото есть ,если искать Республиканский центр пластической и реконструктивной микрохирургии РБ, это тоже наша областная. (да, такое серьезное место ), там мало, но хоть что-то.
Ариадна1964 Спасибо Ариадна ! Сама рада безумно! |
|
||||
|
||||
Тифани спроси, пожалуйста, про консу по мэйлу. Я сейчас перебираю все варианты - кто возьмет, туда и поеду.
|
|
||||
|
||||
мамаТаня
вот это круть По фото до думала, что ты полненькая, а после увидела, какая у тебя талия и ножки. Супер просто! О, и Тифани отписалась. отличный результат! |
|
||||
|
||||
Тифани Пишите здесь,многим будет интересно.Цена, реально, смешная.Еще и отличный повод Минск посмотреть...
|
|
||||
|
||||
Тифани Оч красиво, ОЧЕНЬ. До и после-небо и земля . Да еще и почти даром.
Блин,думаю, может в Минск на абдо махануть .Жаль,что инфо нигде не найти с результатами операций. Цены,конечно, завораживают)) |
|
||||
|
||||
LIMON я всегда была фанатом твоей грудки!
Фото, и правда нет. Сама лопатила интернет с целью ну хоть что-то найти. Тут только на доверии, эх. Но школа у них одна, и результаты хорошие. Про цены, вообще молчу... |
Закрытая тема |
|
|