Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, заканчивайте оффтоп, тема же засоряется(((волосы, липо, абдомино не сюда
|
|
||||
|
||||
leriya69 я уже не помню. А почему ты по скайпу с ним не консультировалась?
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka та я сама уже не помню) хотела чтоб проблемы нашёл, вживую же лучше видно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Неа, не полегчают. Посмотри на нашу "сестру" по типу - Кедину. Она стройная.
У меня лицо худеет хорошо, когда я вес скидываю, но ткани все равно считаются тяжелыми. Никуда не деться. Так и преимущества есть. Если качественно подтянуть, то долго будешь молодо выглядеть. |
|
||||
|
||||
Дусь, а тут у меня какой тип лиц, тоже тяжелый? Тут мне 40
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Денег будем изыскивать. Это не все траты на мой апгрейд, зубы еще и гинекология, все денех стоит.
Лучше я на свою красоту и здоровье деньги потрачу, чем на шубу или машину. А силы... так депрессия то дней десять всего была, которая отходняк после операции, а теперь каждый день новые радости и новые планы. И помолодевшее лицо придает сил и надежд. И муж моложе на 12 лет - мне стареть нельзя! Про тип лица. мы с ним рождаемся, от возраста не зависит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вчера мужа расстроила. Он-то думает, что он прям молодой. Ну я ему и ткнула под глаза. И показала, в каком месте свисают его щеки. По-моему, он малость расстроился)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А чего расстраиваться? Мужчинам с не меньшим эффектом делается блефаропластика. Очень достойно потом выглядят, все лучше чем мешки под глазами таскать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а завидовать мои подружки мне не будут. Они у меня все молодые.))) В смысле на 10 лет и более младше меня)))) |
|
||||
|
||||
ахахаах Мужа не трогать! Других оперировать глазами молча! Самой красиветь и молодеть! Я сама всех рассматриваю и оперирую, почему меркель такая не оперированная, женщина же, у Порошенко такие мешки под глазами, Путин наш без пластики не обошелся, порой ловлю себя на мыслях и смешно ....не говоря уже о рядовых соседках и коллегах, я им всем уже диагноз поставила
|
|
||||
|
||||
В каком детском саду ты его нашла???? У меня на 6 лет моложе))))
Пусть таскает. Это же не те мешки, которые в вагонах возят)) |
|
||||
|
||||
Чо сразу в детсаду то. Мне было 40, я мила и хороша, ему 28.
Десять лет уже вместе, как один день - обожаю его. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне два хирурга определили объём ОП ни тот чего бы хотела сама для себя. Очень хочу конкретный, красивый овал лица. Потому подумала, что твои мунипуляции с нижней челюстью возможно и мне принесут пользу с овалом . Потому вымерила свои пропорции своей нижней челюсти. На следующую консу, к другому хирургу, умно бы предложила такой вариант для себя. Читаю форум до глубокой ночи. А где эти методы коррекции возрастного лица? |
|
||||
|
||||
венеция, вот ссылка на тему Методы коррекции возрастного лица - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3777&page=89
|
|
||||
|
||||
венеция Конкретный красивый овал тебе принесут СМАС 2/3 и платизмопластика, о чем я писала после твоих фото с праздника, по 3 и 4, хоть они и не очень информативны. А манипуляции - это от хирурга зависит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Balacat, благодаря тебе начинаю потихоньку врубаться. |
|
||||
|
||||
венеция Вот это, врубаться, очень правильно. Вот я не врубалась раньше, оттого и опыт оп большой. Отпишись после консы.
Я просто озвучивала что меня напрягает и внимательно слушала что док думает и главное что может сделать для решения проблемы. |
Закрытая тема |
|
|