Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как думаете, это не слишком для меня? Я боюсь кругов с высоким профилем. Еще он предложил анатом высокого профиля тоже 295 мл.
На первом фото, то что я хочу (показала ему) На втором исходник На третьем то, чего не хочу |
|
||||
|
||||
Привет Marietta! Думаю, доку виднее, вполне возможно, что вам, что-бы достигнуть желаемого результата нужен высокий профиль. Ну а у Виктории совершенно нет своих тканей, одна кожа. Плюс тренировка мышцы (при постановке под м о тренировке большой мышцы нужно забыть).
Круглые Аллерган будут смотреться чуть больше, чем анатомы с теми же кубо-см. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 И. А. тоже сначала сказал, что это больше похоже на анатом. Но на сайте, откуда взято фото, написано, что именно круг, а исходник там, кстати, еще меньше моего.
Еще меня волнует-почему со средним профилем у меня будут "блины"??? Я здесь видела много фото кругов среднего профиля у девочек, и не блины вовсе у них получились, все аккуратно. С профилем 4.5 у меня не будет горбов или шаров неестественных, как думаете? У меня еще кожа тонкая. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что всё таки на фото круги - для анатома верх коротковат (имхо).
Marietta Думаю, проекцию вам док выбрал в зависимости от вашей базы и желаемого результата. Если исходить из базы 12см, то вам могут встать и N- TSM295 (средняя проекция, 295сс, 11,75см и 3,9см проекция). Просто попросите показать результаты со схожим исходником - средний профиль и высокий. у меня кстати анатомы со сверх высокой проекцией (6,2см) - торпедами не смотрятся, даже наоборот. Но я не такая стройная, как вы. |
|
||||
|
||||
Marietta
Под фото вы сказали написано средний профиль, а чьей фирмы? Дело в том, что у Ментор, например, средний плюс, 5.1 проекция (как у меня и у Юли 2003) уже считается высоким профилем в др.фирмах. Тоже боялась кругов, не хотелось четких границ, как у Виктории, так как у меня кожа без жирка. Я бы взяла на вашем месте анатомы с высоким. Marietta Ваше желаемое фото, немного напоминает мою грудь |
|
||||
|
||||
Не знаю как насчет всех, но у Ментора есть завод в Голландии.
|
|
||||
|
||||
Катерина да, завод есть и в Голландии.
Мой док просто расказывал (когда я решала, что выбрать), что у Силимед, Аллергана и Ментора самые "передовые" заводы стоят в Южной Америке, в Бразилии, он их сам посещал, когда ездил туда бесплатно проводить операции (врачи без границ, он каждый год на несколько недель ездит в страны, где люди не могут себе позволить жизненноважные оп) |
|
||||
|
||||
Я тоже была на заводе Ментора на экскурсии вместе с пластическими хирургами. Сравнивать не с чем, но впечатлило очень и очень.
|
|
||||
|
||||
nojabrina на фото ментор, профиль 3.6
А мне док предлагает целых 4.5 (профиль) Вот я и боюсь, если уж с 3.6 такие шары получились, то что будет с 4.5 !!! Мне кажется, некрасиво будет..?? |
|
||||
|
||||
Marietta
вам решать, конечно. Но я своим 5.1 ооочень довольна, точно меньше бы не хотела. Очень странно, что на фото 3.6, прям неверится, как Юля написала выше, от исходника зависит. |
|
||||
|
||||
nojabrina скиньте ссылку на фото вашей груди, пожалуйста! я что то не нашла. Да , и кстати, я тоже не верю что там 3.6...может, неверно на сайте написано.
|
|
||||
|
||||
Marietta
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=949 исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=522 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=551 |
|
||||
|
||||
nojabrina я тоже еще раз глянула)) вот ты его сжала на одном фото, мне не верится что я тоже так смогу! И свести их тоже. ..так ты сколько в общей сложности носила компру??
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003
в общем, плохой я пациент))) 2.5 где-то, а теперь так, то сплю в спорт. топе, то наоборот дома в нем хожу...а вообще, я не поняла зачем утягиваться, мне кажется уже поздно после 2х месяцев, асимметрия, импланты разные, ну, соответственно и груди такие будут, ничего не поделаешь... хотя вопросы еще есть к доку. |
|
||||
|
||||
nojabrina 2.5 срок то не маленький. Обычно по месяцу носят. По поводу разных-со стороны не видно. Ты наверное чувствуешь разницу когда в руках обе сразу держишь?
|
|
||||
|
||||
nojabrina на фото не видно разницы. Мне очень понравилась Ваша грудь!
|
|
||||
|
||||
nojabrina спасибо!)))
|
Закрытая тема |
|
|