Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лерия, я ориентировалась на фото в инъекциях гелей (недавно совсем).
Ну да, я бы предпочла ЧУТЬ-ЧУТЬ... совсем немного меньше. Но это же дело вкуса. Острее он стал за счет введения геля - ведь так?)) ну и значит он уменьшился или увеличился, раз туда что-то ввели? Ой, девочки, ну для меня это очевидные вещи, мне кажется что для других тоже. Я не буду уже доказывать что-либо, потому что чувствую себя бараном, бьющимся в старые ворота. Давайте жить дружно, каждый при своем мнении ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, дело вкуса, согласна. Мне моя док, его вообще колоть не хотела) я уговорила)
Нууу, меня упомянули, я и влезла) |
|
||||
|
||||
![]()
прости-прости, что тебя упомянула. ты попалась в гелях))
|
|
||||
|
||||
![]()
lila та я ж без претензий)
|
|
||||
|
||||
![]()
))) пасиб, что не обижаешься
да, и т.к. приходится выбирать либо кривоватая линия овала, либо что-то увеличить, то, конечно в большинстве случаев лучше увеличить. Тебе твоя настойчивость с подбородком вцелом несомненно на пользу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лисица , я туда чего только не колола…( в основном теосиаль самый плотный колю.
lila , не от геля уменьшилось(разумеется!!!), а с возрастом! В 15 лет лицо было гораздо пухлее. |
|
||||
|
||||
![]()
ну да. с возрастом уходит пухлость... да и челюсть меняет конутры. А уж если за время пути зубы потерялись то и вообще. и чё? )))
инъецируя гель, ты же увеличиваешь имеющийся объем? в моей интерпритации это бвло равно "раздуваешь". Усё. Надеюсь, мы поняли друг друга. |
|
||||
|
||||
![]()
Лисица я Вам в личку напишу, ответьте, пож-та, а то тут не по теме спрашивать..
|
|
||||
|
||||
![]()
тема есть отдельная. нельзя сразу в люди. Точечные синяки неизбежны
|
|
||||
|
||||
![]()
lila скажи, пожалуйста, а Ювидерм 3 подойдет для армирования? Завтра иду немного губы подравнять, в одну сторону нужно добавить совсем капелюшку, а шприц 1 мл покупать придется. Есть ли смысл раскидать по лицу остаток? Вроде как для полноценного армирования одного шприца мало, но ведь куда-то нужно распихать почти целый шприц.
|
||||
|
||||
![]()
подойдет. Раскидай, если надо куда-то раскидать))... но все правильно, это мало... только канюлей поездиете под кожей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Понял
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы привет, читаю Вас уже полгода, решилась на изменения
![]() Короче мне 33 и я старушка... все пропало ![]() Вы тут уже профи в красоте и даете советы на ура и все подмечаете. Значит мои проблемы, на мой взгляд это: Провалы под глазами, Поры, Повис овал Второй подбородок-тряпочка. Как я хочу их решить Поставить в нижнюю часть лица и второй подбородок нити аптос Филлер под глаза И курс Аквашайн (читала он творит с кожей и порами чудеса и в Вашей теме тоже читала что его хвалили). Сходила к косметологу она предложила сделать армирование и ВСЕ! Не очень согласна... Дайте мне ценные советы, прошу. Фото, самые неудачные, дневной свет, без вспышки, без макияжа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Kiti943 , тут в 60 лет - "девочки" , а ты в 33 - "старушка"... Хорошее лицо, выглядящее на свой возраст ( если бы не татуаж и младше ...). "Эффект форума" у тебя, начиталась.
Если серьезно, нет у тебя тряпочки - второго подбородка, и провалов под глазами нет. Поры- да, сходи в тему "третиноин". Нитками через несколько лет можешь "побаловаться", пока не вижу смысла. |
|
||||
|
||||
![]()
не вижу старушку... почему? дайте заявленную старушку! ))))
я бы поборолась с овалом - гелями можно капельку в подглазья армирований и мезо-био - ничего не надо под подбородком... хорошо бы посмотреть |
|
||||
|
||||
![]()
lila
edel Спасибо, конечно, что старушку не заметили на моих фото ![]() Вот второй подбородок, я бы не сказала что он толстый, но он шкурка ![]() И мне бы хотелось четче сделать линию овала и под подбородком тоже чтобы была кожа натянута [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На всех фото я его специально напрягала, чтобы его было видно Обычно он такой прямо и фото снизу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочется иметь четкую линию отделяющую голову от шеи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не. под бородоком оставим все в покое
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я так настроена помолодеть
![]() Lila Почему? Мне там так хочется натянуть ![]() Кстати не знала, что татуаж старит ![]() У меня это перманентный макияж, он неглубокий и через год испаряется бесследно, а если не мазаться защитой от солнца то и на полгода. Ладно пока пойду почитаю как поры победить. |
Закрытая тема |
|
|