Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что один уменя тоже чутка больше. Только, полагаю, что никто вокруг моих козелков со штангенциркулем бегать не станет.
Вокруг твоих думаю тоже |
|
||||
|
||||
![]()
Тарань, добрый день! Расскажите,что вам Серб И А сказала.Очень надо!!!
Fasty, Про халву читаю,аж рассмеялась от души)))))Слежу за темой с начала.Радуюсь за вас!! |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, тарань давно не писала в моей теме…но..попытка не пытка))))конечно.Девочки .. вот пытаюсь показать свой суфф..под правым глазом..он ппоследние пару дней.. как-то прям насуффился)))ещё краснота там..ну такая.отличается по цвету от остальной кожи..вернулись ощущения.что было вмешательство..но не страшные конечно..но есть..то есть..я его чувствую . как бы всё время..а было.7что совсем прошло это всё..ну попыталась сфоткать..но..на фотках всё гораздо лучше.трудно их.ловить суфы((но вроде видна краснота немножко..это я без тнальника и пудры..кожа чистая там.Эт я к чему всё))) что реаба продолжается видно.. и меня даже это радует)))то есть ..это отёк Транзисторный.как говорит ИА.а не окончательный резулььтат всё таки.Чую я до года буду так ходить..а потом уже можно будет оценивать..что там с ним и как..
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово,что есть этот форум!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Лер, а может так? - там конечно еще не все спокойно, но у тебя сейчас есть общий отек, который "подсветил" проблему. Посиди-ка ты денек на одних белках, без углеводов вообще. А? Подсушись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, ну..может конечно.сегодня с утра.у меня не только глаза7. а вся физия была по циркулю))и щёки.кк бульдога)))даже рот опять тянуть на сторону начало))после мочегонки и бадяги))сдулась вроде..На одних белках я не могу..я потом в туалет буду ходить с отвёрткой)) а мне нельзя так.)))и клетчатку сухую.7не взяла с собой..тока китайская капуста есть..пожую её чуток а плюс к белкам.но красное то оно почему?прям красное пятно такое..щаз замазала корректором..сразу лучше..не..висит конечно суфф..))но хоть пятно его не подчеркивает))в определённом освещении.))про общий отёк..я даж взвешиваться сегодня . с утра не стала))смысла нет))тока расстроюсь)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, Лер, написала про бадягу в той теме твоей. Давай про лицо только здесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, )))) да я сама тут раздвояюсь))))ну там..тоже можно про лицо))наверное).у меня ж планируется Биша..))значит лицо тоже учавствует))
|
|
||||
|
||||
![]()
Так ты про биша здесь пиши.
Лер, а может проведешь эксперимент? Не попользуешься этими патчами для глаз пару дней, пока все равно дома сидишь? Заодно и проверим, может это они дают? |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Попробую.только с среды.завтра-послезавтра мне надо в Рами идти.)))Про биша…я буду в двух темах писать))их же два))комка)))проодин тут..про другой там)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty,
Лерчик, на фото суф увидела. Только почему-то слева. ![]() Чудеса отзеркаливания фото. ![]() Реаба - даааа, до года. Особенно на погоду сразу места, где было вмешательство все чувствуют. Держись! Всего ещё несколько месяцев осталось! С каждым днем все легче будет. особенно весной-летом. Зима-осень для реабы посложнее, ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, ха-ха-ха!!!!
А груди-то тоже две))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, отличная идея!)))А я чё то сечас почитав Вику . в её теме про отлипшие веки..пришла фотки свои сегодняшние пересмотреть))на сей предмет).ну..действительно..реаба вещь занимательная. в определенном смысле)))как упрёмся мы ..во что-то одно..так.7всё-ТРАГЕДЬ!)))а другое чтонибудь пройдёт..мы уже и не радуемся сильно..типа..ни чё!!зато теперь вооот здесь…не красивенько))))!Да….а раньше..до Оп.всё было просто ЗАШИБИСЬ!)))))и вдруг случилось страшное))))И вот что?если б щаз можно было так-Раз..и пусть всё станет . как бЫло!а то нам не нДра!)Не знаю..кто как))))но я б отказалась)))).А серьёзно..вот помните я мозг всем ела.7чайной ложкой..веки мои веки..неприлипающие…)) как прилипли..так чихать я на них хотела..))сволочь.. я неблагодарная))Посмотрела сейас фотки то.7свои..прилипло ж всё))да ведь?)))даже в наклоне..исподлобья..когда я пыжилась)пытаясь суфф теперь..вытащить на всеобщее обсуждение))).Ну..как тут не ржать..девы..ну мы и дуры))))иногда!)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь, что стану успокоительным для следующих, взбирающихся на Олимп!))) Уверена, что стану! А я сбегала взад, где они отлипшие были... И совсем успокоилась!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Лер, привет! не могу найти твою "грудастую" тему ..
поэтому отвечаю тут.. ты боишься, что маммолог не даст добро на операцию? или что? не бойся маммолога... если разрешит - здОрово... а не разрешит - тоже неплохо... я видела твои фото сейчас.. на мой взгляд нормальная грудь... |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, не устану повторять - красота! Глазки просто чудо как хороши, а то ли еще будет, когда все окончательно прилипнет, сдуется, устаканится. Полностью согласна с мнением - чтобы перестать к себе придираться, нужно почаще и повнимательней фото "до" разглядывать. И да, про то, чтобы взад все вернуть - не дай Бог каждому, замените расстрелом)))
|
|
||||
|
||||
![]()
вот специально для тебя!!!!!!!это я тебя целую так..и радуюсь))лыба не убирается с лица сегодня что-то)))там и биша мои видны прелЭстные как раз..на последне фотке..на последок можно.полюбоватся)))
|