Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() надеюсь, про разные темы тут - это не офф-топ. Цитата:
Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.07.2010 в 20:30. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть способ как-то погуглить фотками,узнать чьи это всё-таки работы? мне очень понравилось,кто-то ж ваяет так!
|
||||
|
||||
![]()
Нашла недалеко от себя хирурга,который давно и,по его словам ,и успешно практикует липофил.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На сайте пишет,что с некоторых пор предпочитает "не отрезать,а наоборот заполонять". Например проблему с мешками на нижних веках решает именно липофилом. Я пока только на садии изучения,по фоткам его вроде всё нравится. Но ,т.к. это дело очень ответственное,хочу ваше,девочки,мнение послушать. Особенно тех,кто прошел через филинг. Стоит ли ему "отдаваться" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего личного, просто шутка8)) хоть и не самая удачная, из моих шуток:d
Лука мне понравились очень даже результаты, вашего Сан-Диеговского доктора. И сайт его очень понравился, обстоятельный и удобный, сделанный для клиентов. Страничка с финансирование ваще порадовала, нам бы такие программы. По поводу мнения прошедших липофилинг, мы тут многие его прошли, просто не все удачно. Мне не повезло, да на столько ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,Мари, к сожалению никакие деньги и имя хирурга не могут нас застраховать от неприятных сюрпризов после процедур.
На американских форумах много негативных отзывов после липофила,даже сделанного у именитых хирургов и за очень большие деньги. Этот дядечка по телефону меня уверял ,что за 9 лет практики у него не было НИ ОДНОГО случая неудачного филинга. ![]() Как-то с трудом поверилось. Есть там фотки,особенно пожилых клиенток,которые меня настораживают.. .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя понятно,что чем моложе,то и резалт будет эффектнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, ответ.. что не разу не было проблем, настораживает, этого быть никогда не может, мы все это знаем
![]() А ты уже отправляла ему свои фото? Как то он прокоментировал, что, сколько? Что он грит, про % приживляемости? Держи нас в курсе. Надо пожалуй и мне попробовать сфотать фейс и отправить, прикинуть, что чел скажет, очень люопытно;) |
|
||||
|
||||
![]()
По первой ссылке ряд фотографий- если почитать английские буковки, то мне кажется, что там почти у всех не только липофил, но еще блефаро или лифтинг. Но я не очень уверена в своем английском, может ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Фотки я ему отправила,он перезвонил и сказал,что липофил по мне плачет
![]() Сказал также,что блефаро не надо делать,хотя мешки у меня есть,но носозлезной выраженной нет,только грыжи. Спросила у него про губы,но тут он много не обещает,т.к. приживаемость плохая,и вколоть нужно хотя бы 5 мл,чтоб впоследствии нормальный объём получить.А что такое 5мл,я поняла после ювидерма,которого всего-то было 0.8,а губы стали как у Зверева. ![]() Приживаемость на периорбитальную область обещает 30-40%. Цена вопроса-4700$ +500$ наркоз. Про коррекцию ничего не сказал. Также сказал,что домой могу ехать в тот же день,ну или на следующий 100%. На реабу,если повезет -недели хватит. Я зимой собираюсь в Алмату,а там Глоба сейчас тоже делает липофил,знакомая у него делала,довольна.Ну и цена,соответственно смешная- 600$ шприц,800$-с канюлей. Вот теперь думаю,то ли подождать пока Глоба руку набьёт,то ли уж разориться на мериканских липофилов |
|
||||
|
||||
![]()
Пока Глоба руку набьет. цена сама набьется, тоже к пятерке подберется
![]() Ну я бы точно, так сделала:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как про Глобу интересно. Девочки, подскажите, кто-нибудь здесь делал у него липофил? Есть результаты?
И еще вопрос, кто знает, область от верхней губы до носа липофилят вообще? что-то я не увидела такого в результатах липофилинга... или плохо смотрела? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Luka67, я не знаю какие у Вас проблемы, но тут многих(в том числе и меня) волнуют вопросы заполнения жиром верхнего века. Насколько я поняла в запущенных случаях ("домик", практически полное отсутствие жира) обычно рекомендуется на первом этапе пересадка графта, а потом (уже следуещей операцией) коррекция возможных неровностей из канюли (Tatiana@ обратите пожалуйста внимание). По фото Ваш доктор, как будто работает в этой технике. Не интересовались? И еще по facelift , он, вроде бы, предпочитает технику short-scar (коротким рубцом) что мне тоже очень импонирует. Не обсуждали ли Вы с ним вопросы fecelift? P.S. Попробую собрать объективную информацию об этом докторе, в том числе и через знакомых врачей (не пластиков) в Калифорнии. Но процесс будет очень не быстрым (месяц-два?). Сейчас лето, многие в отпусках... Цитата:
Я обратила лишь Ваше внимание на то, что еще в апреле месяце девушки приблизительно в 20 (!) постах пытались Вам объяснить что трансконьюктивальное блефаро не тот метод, который может решить Ваши проблемы (получить удовлетворительный эстетический результат). На деле так оно и оказалось... Сейчас же Вы пытаетесь кого-то (или себя ?) убедить, что лучше сделать последовательно (несколько лет не вылезать) несколько операций... Спорить мне с Вами по этому вопросу совсем не хочется (тут уж каждый решает сам для себя...), так что от дальнейшего обсуждения Ваших проблем я устраняюсь.
|
||||
|
||||
![]()
лука 67! Вот это эффект!!!!! За таким результатом я и в штаты бы сгоняла! Вот все таки липофилинг действенный метод. Главное чьи руки это делают!
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна 1958 ,спасибо за внимание к моей персоне, но что-то мне кажется, настроение у вас сегодня не очень. я вообще-то и не просила вас отвечать мне, конкретно вам свой вопрос не задавая. Потому, если вы устранитесь, я особенно и не расстроюсь. А результат есть, но не 100%.
надеюсь, это не офф-топ. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, вот то что молодой это меня тоже как-то...Или не стоит опасаться?
|
||||
|
||||
![]()
Я не имела в виду, что нечестно, я имела в виду, что это не " чистый" резалт липофила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люка, мне тоже хирург понравился и вся его эстетика--- "не резать- а филлить" и смотреть почему повисло- это современный подход, в отличии от просто---- резать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Cake, ты - в яблочко. При этом при ближайшем рассмотрении оказывается что агрессивная подтяжка в большинстве случаев-то и не нужна.
P.S. Это мнение доктора, ну и мое ИМХО.
|