Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой,спасибо! Всех чмок!!!:dur::dur::dur: Девули,фоты "стоя" будут позже,т.к. эти скопированнэ с телефона,а нормальные фотки остались на фотике,который еще отдыхает на юге
По поводу "мужжжчин" нет ничего интересного,а вот бабцы меня провожали взглядом и не по разу в день. На отдыхе как-то одна сися заболела,я даже не поняла в чем и дело то...ныла не очень приятно, потом я для себя решила-сглазили:d |
|
||||
|
||||
А они почему-то единоразовый прием антибиотиков рекомендуют, как профилактику (чтоб не повышать риск возникновения контрактуры). Якобы, какая-то зависимость есть...
(Это на тему стоматологии после маммо) Конфети, грудки - просто прелесть!!! |
|
||||
|
||||
Поделитесь опытом... Я уже писала что собираюсь делать пластику груди, кроме того планировала со временем сделать также пластику ушних раковин. Доктор сказал что лучше одновременно, типа один наркоз и т.д... Я как бы за, так как времени на все маловато у меня, но вот хочу посоветоваться не сойду ли я с ума от боли в послеоперационный период.???
Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Конфети, шикарно!!!!!! нет слов и размерчик в итоге ого-го!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет . У меня 6 дней после ОП. И как то сил больше нет терпеть боли, когда встаешь с положения лежа. Вроде и грудь перетянута, а все равно больно . Аж психоз начинается. Есть какой нибудь способ ускорить процесс заживления тканей? Может травки какие или таблетки? А завтра швы снимают и бинт тоже. Не представляю как я буду ходить с грудями "в свободном полете"?!
Даже сил нет фотки вам загрузить до и после ОП... |
|
||||
|
||||
Mimika, держись, боль ведь должна уходить на убыль Так что осталось совсем чуть чуть еще потерпеть Будем ждать твои фотки.
У тебя под мышцой или под железой стоят? |
|
||||
|
||||
Zhanusya
можете прислать фото вашей груди...предлагают такие имплантанты и коррекцию...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой, Конфети, просто божественно....., как же красиво Вот уж правда, на такое декольте голову свернёшь:d Мне об этом тока мечтать...........
Мимика, "Кетанов"! Но ими лучше не увлекаться!!!! Я ещё после ОП "Вобензим" пила - не знаю, как он на заживление тканей влиляет, но что быстрее восстанавливает организм после ОП это точно!!!!!! |
|
||||
|
||||
Линда, у меня частично под мышцой, частично под железой.
Я пила кетонал, но врач сказал, что его пить не рекомендуется, потому что он на основе аспирина и разжижает кровь. Кетанов по моему тоже самое. Как то у меня сегодня совсем настроения нет . Вы сколько компру носили? неделю или две? Мне завтра швы снимают и одевают спортивный бюстгалтер. А прошла всего то неделя. Я вот думаю, больно же будет совсем. Ткань то не зажила внутри. |
Закрытая тема |
|
|