Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@lisa, привет! А можно где-нибудь ваши вото посмотреть? Просто у меня такой же имплант стоит - Арион 260 анатом. Annet, а у нас свами один хирург)) Что вам ставили? И еще девочки, редко сюда захожу, и больше читаю... Я общалась с Васаби - но последний раз ее видела на 94 странице))), сейчас все прочла, но ее не нашла. У нее операция случилась хоть? Как она? |
|
||||
|
||||
vatta мои фото можите посмотреть в теме поделитесь опытом гдето стр 5 назад, грудь практически сразу после операции день 4-5, очень интересно увидеть ваши фото!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за все!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста!
Какой стиль (№, маркировка) круглый Макган софт тач? Или линейку круглых Маков выложите, плиз. |
|
||||
|
||||
Raasa все зависит от исходника...Выставляйте - девочки помогут выбрать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Свои выкладывала здесь на тр. 94 - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3064&page=94 |
|
||||
|
||||
Rassa...вот посмотрите на мой исходник
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2639 я думаю что очень похож на ваш. правда может у Вас незначительно больше. у меня рост 168 и вес 50 кг, под грудью 72, грудь 81-82...мне сказали что максимум 300 поставят и т.к. я не рожала , то больше не рекомендуют. 3-й говорят что может и не выйти...а чашку С по белью обещают. а какие у вас параметры? |
|
||||
|
||||
Да,и правда похоже))и параметры и я тоже не рожала
Мне 19))Рост 167 вес 51 под грудью 73 сама грудь 78))Мне сказали объем 275,но боюсь,что маловато..думаю около 300 хотя бы,чтобы троечка была..а Вы решили ровно 300 ставить?) Кстати,я тоже собираюсь делать в июле)) |
|
||||
|
||||
а мне 20 так что мы почти с тобой близнецы ))
мне тоже говорили 250, 275...но я говорю что мол хочу по максимуму, которые мне можно... сколько тебе железу намерили? мне 1 сказал 11 см, второй 12 см... я хочу подмышкой разрез, и анатомические импланты. некоторые врачи не хотят анатом ставить подмышку, т.к. сложнее центровать...но при таком маленьком количестве тканей, лучше анатом, чтобы не было ряби...когда видно рябь, то нагоняет еще больше комплексов, чем отсутствие груди совсем. но это личное дело каждого... так как я не оч высокая...то я хочу анатом с короткой или средней высотой. а еще нужно профиль средний плюс или высокий щас тебе кину сюда линейки менторов анатомов. CPG™ 322 Cohesive III - Medium Height - Moderate Plus Profile код объем ширина высота профиль 334-1155 295 cc 11.5 cm 10.8 cm 4.9 cm 334-1205 330 cc 12.0 cm 11.3 cm 5.1 cm если уговорю на 330, то будет ваще класс.... CPG™ 323 Cohesive III - Medium Height - High Profile 334-1102 300 cc 11.0 cm 10.3 cm 5.6 cm 334-1152 345 cc 11.5 cm 10.8 cm 5.8 cm 334-1202 390 cc 12.0 cm 11.3 cm 6.0 cm тут оч высокий профиль...как в Макгане сверхвысокий...док может не захотеть такие. мне говорили максимум до 5 см... CPG™ 312 Cohesive III - Low Height - Moderate Plus Profile 334-1207 290 cc 12.0 cm 10.6 cm 5.1 cm можно и на ты а еще я может перенесу аж на конец июля или начало августа.но не позже...а то хочется успеть до учебы. |
|
||||
|
||||
Vatta сори время так быстро летит стр 122 фото правда не очень попозже новые сделаю! Ваш результат мне понравился очень натурально смотрится, а мои пока шариками!
|
|
||||
|
||||
Vatta, у меня стоит макган 295. Глянула на ваш результат. Очень естественно, мне понравилось. А там срок какой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я думала, если честно, Павлов только с Арион работает.. Или работал... Нам-то уже скоро годик будет. На фото я уже и после загораний)) Анетт, можно на ваш результат где-то посмотреть? Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.06.2009 в 15:37. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Vatta, мой результат на 71-й странице в "поделись опытом" . Там чуть больше 2-х месяцев. Сейчас примерно так же. Сфоткаюсь через месяц, что бы конечный результат понятнее был. Верхний полюс немного напрягает.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-Й) Если честно,то железу я не помню...,но я собираюсь ставить Арион..и под грудью..я только не поняла рябь может быть больше видна при каком доступе?)
А я в начале июля,так что расскажу что и как потом))) |
|
||||
|
||||
vatta рябь в основном когда ставят в малюсенький исходник импланты с мягким гелем...а мягкий гель в круглых...хотя и с анатомами тоже иногда такое бывает...
жду твоих рассказов...интересссно |
Закрытая тема |
|
|