Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Икка18 спасибо за ссылочку))) пошла смотреть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда до выставляли? чтоб всю ветку не шерстить( И ,конечно же,с нетерпением будем ждать новых) |
|
||||
|
||||
Народ, а лазерную конъюнктивальную блефаропластику никто не делал? как я поняла, тут все классическую блефаро делают, почему? Изучала в интеренете, вроде лазерная лучше, швов вообще нет, заживает быстрее, кожа менее деформируется.. или это не так? Хочу сделать блефаро нижних век.
|
|
||||
|
||||
у меня все очень плохо(( мешки вернулись как и прежде и все, ни чего уже не помогает, ни ранний подьем, ни гимнастика для лица. еще в сентябре я была красавицей, мне даже не верилось что кошмар всей моей жизни закончился((( но в октябре они поплыли, и все, ни как...я фото выложу всех периодов, сейчас пока себя не сфотала. меня организм подводит, операция хорошо была сделана...я была такой хорошенькой какоето время((( сейчас опять хожу по улицам с опущенной головой, как и раньше. спасает что верхние веки еще подняли, а то вообще бы застрелилась от вида в зеркале...
|
|
||||
|
||||
Бублик, покажите свои глазоньки. Давайте вместе оценим эти "мешки". Возможно у вас все не так плохо, а просто вы идеалистка по жизни. Я такая же - чуть что не так, так сразу в депресняк бросаюсь.
|
|
||||
|
||||
director, а как Ваши швы? Улучшения есть? Там Ева М спрашивает кто автор вашей блефаро, я к ней присоединяюсь. Так кто, если подписку о неразглашении не давали.
Я собиралась 16 декабря, но заболела и пришлось пока отказаться. Не знаю может это знак какой-то. Вы уже были на консе у дока? Или пока сами метод подбираете? |
|
||||
|
||||
Sofita, я ходила к местному хирургу ( я живу в греции), мне сказал, что надо делать блефаро, но он делает только классический метод. Я покопалась в нете, нашла, что лазер лучше во всех отношениях, смотрела сайт д-ра Осина. мне понравились результаты лазерной блефаро, там девушка после операции нормально выглядит. и вообще понравились его работы, но я в живую конечно никого не видела. Думаю, что поеду в Москву и сделаю, вот хотела спросить, может кто то лазер делал. Думаю, пойду к Осину. А вы к какому хирургу хотите на консу пойти, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ, дело тут не в "лазере", а в принципиальном различии операций.
Трансконъюнктивальная БП делается изнутри века, а не со стороны кожи. Конечно на коже шва не будет и не важно лазером или нет делают операцию. Делают её только на нижнем веке. И если кожа ещё не висит "мешком". А классическая БП делается с наружной стороны глаз, со стороны кожи - шов обязательно будет. Делается на верхнем и нижнем веке. И, как правило, немного удаляется ещё и растянутая кожа на веках. |
|
||||
|
||||
Поверьте, лазер или скальпель значения не имеет вообще никакого. То есть во-об-ще. главное - руки хирурга. Если руки растут из нужного места, что результат что реабилитация будут одинаковы и при употреблении скальпеля и при употребления лазера... Российские пациенты просто слишком с придыханием реагируют на слово "лазер", тогда как в действительности ничего хорошего в нем нет. Лазерная липосакция, к примеру, куда как травмоопаснее любого другого вида липосакции.
|
|
||||
|
||||
У Осина тут есть работы?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вот уже прошел 10 день после операции. Ситуация улучшилась , но совсем не много, вид "перетянутой колбасы" так и остался, только краснота стала проходить. В общем и целом это не то, что я ожидала на 10 после операции. Вчера попыталась нанести тени-девочки это ужас ужасный, мне кажется эти тени еще больше подчеркнули наличие швов и бугристость. Вот только что сфоткалась. Мало верится , что в области шва что-то выровняется. Операцию делала у хирурга Бойко Андрея Владимировича. Пойду к нему на прием через 20 дней-попрошу оценить результат. Девочки меня волнует, что область швов такая плотная на ощупь, у вас тоже так было?потом это проходит? Может, я тороплюсь, но во мне сидит беспокойство и внутренняя неудовлетворенность внешним видом, поэтому я хочу у вас спросить Кто-нибудь делал шлифовку швов лазером, фото или еще чем-то для их выравнивания? Если да то на каком сроке и какой результат? Меня даже беспокоят не сами швы, а эта область "колбасы " вокруг них. |
|
||||
|
||||
Директор, а мне кажется, что налицо - явный прогресс
"Колбаска" начинает разглаживаться, так что, я думаю, всё будет как надо |
|
||||
|
||||
director, постарайтесь сейчас не травмировать шов макияжем, ведь так мало времени прошло, всего то 10 дней! Дайте ему спокойно зажить. Не спешите!
|
|
||||
|
||||
Директор, не паникуйте. Вспомните, как заживает любая "просто царапина" - тоже и красная вначале, и болит наверное, и долго не отшелушивается и всё такое. А тут целый шов...А вид "перетянутой колбасы" - это доктор так швы "шьет". Вот Ю.А. Бритун например известна своим фирменным почерком - у неё швы получаются "в ниточку" ( ну и не только она конечно же). У нас в галерее только один пример блефаро от Бритун - от ЛИС . Но на самом деле и ваши швы тоже заживут к полугоду. Можно будет их шлифануть лазером, но не раньше чем через месяц. Не паникуйте.
|
|
||||
|
||||
да да я обязательно сделаю фото. спасибо. фотик на работе оставляю постоянно((Спасибо
|
|
||||
|
||||
Я тоже делала у Бойко в Минске, но классику верх и низ, проблема верхних швов та же,хотя у меня уже 18 -й день, а на нижних веках то ли отек, то ли "валики" образовались, твердые наощупь
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сделала вчера трансконьюктивальную блефаропластику. Ниже фото до, сразу после, и на следующий день. Сейчас синяки становятся все заметнее(( Мне доктор сказал холодный копресс прикладывать каждые 2 часа по 20 минут (в течении 5 дней). И в то же время увидев что к концу выписки синяки стали проявляться, сказал купить бодягу. Одно сужает сосуды..другое расшыряет и приток крови происходит. Не понимаю как лучше их компоновать? Как думаете, может сейчас лучше остановиться на бодяге от гимотом? а про холодные компрессы до исчезновения синяков забыть...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за отклики!!!!! Сейчас ничего уже не сделаешь. через 20 дней выложу фотки на месячном сроке, посмотрим что с этими швами будет и разровняется ли эта колбаса. Но лазер я в голове держу.
Ялина, покажите свои глазки пжлста, если вы не против. |
|
||||
|
||||
Ежевика88, Вы думаете правильно)) Холод эффективен в течение первых суток, а потом уже нужны препараты рассасывающие гематомы.
|
|
||||
|
||||
director Фото только что, макияж наношу уже 3 дня, маскирует ,но не очень.
|
Закрытая тема |
|
|