Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
polin не думаю, у меня средняя высота и сверхвысокий профиль. Есть вероятность, что она ещё не много отвиснет, я сама этого хочу и просила что бы было максимум приблежено к натурель но точно не будет того чего вы боитесь
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ ты наверное просто уже привыкла к ним,поэтому в шоке от уменьшения отёчного объема)..На самом то деле все мы в курсе,что твои 350 никак уже не рассосуться,даже если захочешь
Lerr@ ,твоя грудь очень красивая,и ты сама прекрасно это знаешь.Всё пропорционально и соответственно гармонично,а что ещё нам надо? |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Рано ещё отчаиваться..... ещё мало времени прошло... и потом в той темке куда ты собралась я уже побывала, там скучно и тоску наганяет Но теперь меня всё устраивает у тебя скорей всего получится хорошая двойка с +
|
|
||||
|
||||
Miss G люблю тебя за прямолинейность)))
NIDYO вот попробую сейчас вставить,сегодня фоткала,дай то бог,чтобы не меньше... |
|
||||
|
||||
lerra@ Мне очень нравится твоя грудь и фигура , просто очень все красиво и гармонично.
|
|
||||
|
||||
lerra@ , распушилась грудь) Красотища!!! И было то замечательно, а сейчас вообще отпад!!!!
Джеки ツ , здесь напишу. Очень мне нравится у тебя форма и размер. Мне 2,5 минимум видится, а то и все 3-и. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем большое спасибо за мнения!Мне они правда очень важны!
Джеки,нет,не пушится она((Последнее фото,это вторая половина цикла.Специально ее повесила,для сравнения.Перед месячными она на размер наверное увеличивается.Как раз на фото ты и подумала,что распушилась))А после месячных сдувается до неприличияГрудь-трансформер,блин)) Miss G,я согласна,красива.Я это вижу.Может и пропорциональна.Я лишь написала,что парит меня размер.Меня не парит некоторая ассиметрия,и мне не особа важна пропорциональность,я хочу большие сиськи,пусть и не пропорциональные фигуре... |
|
||||
|
||||
lerra@ так у тебя два месяца всего? или я че-то путаю?
продублирую сюда свое сообщение: "а сколько времени надо для укрепления импланта,чтобы он не чувствовался внутри,ну не гулял сам по себе...а то вроде иногда такое ощущение при наклоне,что он как-бы отходит,чуть мышцу оттягивает...вроде бы можно и не обращать внимание,но левая так не ведет себя,вот и с правой так-же не хочется иметь дискомфорта и то эти признаки не всегда,а как-то время от времени..." |
|
||||
|
||||
msDI Поздравляю вступлением в новую жизнь! Ждём фото с твоими красотками! Ведь на самом деле, даже после ОП мы не чувствуем себя такими полноценными, как после снятия компры..... И у нас начинается новая полноценная жизнь, как у царевны лягушки!
|
|
||||
|
||||
msDIУра, поздравляю)))
А я послезавтра на консу, вдруг скажет, что уже в понедельник на оп. Что-то я очкую)) |
|
||||
|
||||
Джеки,да,2месяца))На счет гуляния импланта,у меня тоже так было.Не помню,на каком сроке все прошло,носейчас этого нет.При наклоне раньше тоже его чувствовала.Подожди немного,наверное и у тебя пройдет.
msDI,поздравляю!!!я компру дома вместо топа ношу иногда,ну и сплю в ней |
|
||||
|
||||
Эйдора Удачи! Это нормаль, человек хоть немного бояться, когда идёт на такой ответственный шаг! Другое дело позитивный настрой..... Даже доки говорят- это не нормально когда человек совсем не боится!
|
|
||||
|
||||
NIDYOСпасибо))
|
|
||||
|
||||
все-таки надеюсь,что до полугода ещё изменится чуть в большую сторону,может и правда,когда осядет,то низ наполнится и визуально немного увеличится?
Chocolate *левая при наклоне чувствуется что что то есть внутри и отходит,но я уже привыкла,ряби нет,свиду все прекрасно,уде смирилась что так и будет...В лифчике таких ощущений нет вообще!* Да,похоже...в компрессии так-же все в порядке...может ещё изменится...хочется надеется на то. |
|
||||
|
||||
Джеки ツты ведь тут дольше сидишь, чем я. ты разве не видела, какая грудь в месяц, и как она потом меняется? уже в два месяца не узнаешь.
|
|
||||
|
||||
lerra@ , видно, что распушилась грудь не только на последнем фото, а в сравнении с 2-мя неделями.
Джеки ツ , у меня в левой груди имплант гулял и шевелился, уже дня 3-4 все спокойно. |
|
||||
|
||||
NIDYO посмотрела ваши фото, у меня межгрудка такой же ширины как и у вас, у вас в лифе сиси дгуг к дружке сводятся в три месяца?
|
Закрытая тема |
|
|