Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, груди месяц и неделька. Печалит ассиметрия! И соски на разных уровнях. Док говорит, что красиво получилось, я не спорю, но на левой груди сосок из белья иногда выпрыгивает, не айс. Грустно....
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка какая стройняшка! Сиси симпатичные, аккуратные! Асимметрия есть небольшая. Может ещё выровняются? Из-за чего она получается, собака?
|
|
||||
|
||||
Merelin , на исходнике была конечно небольшая ассиметрия, с увеличением она тоже соответственно усилилась. Но с сосками то чего делать? Так и будет один из декольте выскакивать?! Читала, девочки какую-то коррекцию делают, сосок прям переносят. Может это мой вариант?!
|
|
||||
|
||||
happytiptoe очень здорово получилось, принимая во внимание исходник и как ваш док определил именно такую разницу. Для обывателя она не кажется слишком уж большой, а на деле - в общем док молодец и правильно все подобрал вам. Легкой реабы..все супер!)
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка я такой лук ассиметрией вообще не считаю. Мне кажется просто грудь начинает опускаться и это чаще всего неравномерно происходит. Потому что первые твои фото - там все было ровно, а если ассиметрия есть, то она видна сразу.
|
|
||||
|
||||
candy25 , так по идее, если грудь подопустится еще, то сосок еще выше станет? Или нет? Не пойму чего-то...
Anestezia , эх! Представляю, как и дальше левая проседает вниз, а правая за ней не успевает-жуть! И чего так все сложно в организме?! |
|
||||
|
||||
annamama истории как таковой нет, писала в сообщение, как и что http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=6730&page=104 сообщение 2062
Девчонки, а когда сыпь на лице и груди должна пройти? У меня месяц после последней ОП, лицо совсем отвратительное, все в мелких прыщиках и сыпи, на груди только сыпь, красная. Принимала Зодак - не помог, сейчас Тавегил - тоже не очень. |
|
||||
|
||||
Хамелеон-какрасиво,асимметрия как правило бросается в глаза на фото сильнее чем в жизни.Раньше соски были тоже так расположены?Соски переносить это ещё одна ОП,наркоз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы, буду ждать, может просядет как надо все! В середине июня лечу на осмотр к доку, сказал, что будет фотографировать. Может сиси будут более менее одинаковые, ну и на проф фото будет лучше видно, есть проблемка или нет!
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Хочу поделиться с вами своим опытом и услышать разные мнения. 2 мая была опреация по увеличению груди, 11 мая началось кровотечение в левой груди, в итоге ее прооперировали второй раз, удаляли гематому, зашивали сосуд, лопнувший под имплантом. Я уже писала об этом здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2104&page=67. Буду благодарна мнениям, почему могло начаться кровотечение.
Сначала я была очень позитивно настроена по отношению к своей новой груди и своему доктору, но в последние дни просто начала впадать в панику и стрессовать, ту историю что со мной произошла, оценила совсем по другому. Правая грудка мне почти нравится, она округлая, ареола со временем расправится и сосок будет торчать вперед , а вот левая очень напрягает, такое ощущение, что своя железа сверху и сбоку нависает на имплант, контур нечеткий неокруглый, в межгрудке квадратный и еще шишка какая-то У наших девчонок уже глаз алмаз, наверняка поймете о чем я Этой грудке 10 дней, боюсь когда спадет отек, все прелести еще обострятся. Не хочу пока светиться в проблемах, чтобы там потом не застрять Прикладываю фотки: 1,2. До операции 3. 3-ий день после операции (не пугайтесь дренажей) 4. 9-ый день после оп, за день перед кровотечением 5,6,7 - на сегодняшний день |
|
||||
|
||||
Продолжаю
|
|
||||
|
||||
Девочки-форумчаночки! Большое всем спасибо! Этот форум мне очень помог не отчаиваться, ждать, придавал сил и терпения. Знаю, что не у всех проходит все гладко, есть проблемы, переделки. Но коллективная поддержка, советы, даже простое доброе слово как бальзам на душу!
Матур, к боли потихоньку привыкла, но дышать порой тяжеловато, потому что компра очень сдавливает, даже не она сама, а лента давящая сверху. Сейчас стараюсь отлежаться, больше отдыхать, потому что через неделю самой придется справляться со своим малышом. |
|
||||
|
||||
Kristysha поздравляю с новой грудью! И еще раз повторю и Вам, на таких сроках результат не оценивается! Тем более были проблемы после оп, грудь сильно отекшая. Рано судить.
Грудь будет опускаться и меняться прям на глазах. Так что паники сейчас быть не должно! |
|
||||
|
||||
Kristysha
Я прочитала вашу историю! Как же вы намучились ((( бедненькая(( слава богу все позади , берегите грудку, она у вас нуждается в двойном уходе после такого стресса да и вы сами! Насчет грудки хочу сказать учитывая через что вы прошли и сис все в норме... Да реаба возможно будет дольше проходить ноя уверенна все в итоге буде отлично грудка расправится , асимметрии у вас нет да и гематом больших тоже у меня похлеще были , так что не переживайте ... |
Закрытая тема |
|
|