Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Krasotka_infuture 277 500 за все. (моделирование входит в эту сумму) Спасибо ) |
|
||||
|
||||
Пресс был но вставать все равно не получалось без твердой мужской руки ) в спине сразу простреливало.
Сейчас 6 день, уже не плохо получается цепляясь за ноги)) И слава Богу, уже вторую ночь спокойно сплю на спине, не просыпаясь!! Это счастье, уже нет таких болей. |
|
||||
|
||||
всё ясно, надо срочно качать пресс))))))) остался месяц, думаю успею )
Девочки, подскажите , кто знает, сильно отличается 1 когезив от 2? |
|
||||
|
||||
Я возле кровати стул ставила, цепляясь ногами за спинку, вставала)))
|
|
||||
|
||||
blondinka118 качайте, качайте))
от когезива зависит не только мягкость, но и шанс ряби. У меня вообще 3, грудь жестковата только лежа на спине, а так не отличишь от молодой упругой) Я помню вставала еще так, сначала ноги на пол ставила, потом корпус переворачивала на бок и поднималась) тут конечно у всех свои фишки))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки! Температура 37,3 держится. Это нормально? |
|
||||
|
||||
Цитата:
думаю да, у меня было 3 операции, правда не пластический , а по здоровью, всегда после вмешательства подымалась температура, главное, чтобы она высокой не была |
|
||||
|
||||
а вы все образцы трогали? просто хочется совета? я уже в замешательстве. Я трогала 2 когезив, он мне не показался мягким, поэтому вроде сошлись на 1, завтра буду звонить на счёт имплантов, спрошу, может есть одинаковые по параметрам со 2 когезивом.
короче чего-то я совсем запуталась Девочки, может у кого стоит 1 когезив, напишите отзывы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Успокоили немного ))
Да, пью антибиотик, но сегодня первый день только, а вчера в клинике кололи антибиотик. Еще, из за того, что я пользуюсь гормональным кольцом, мне 10 дней придется самой себе делать уколы в живот (( |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, а Вам разве нужно уменьшать ареолы?
|
|
||||
|
||||
Linda9
Думаю надо, мне не нравятся большие ареолы на маленькой груди, это делает ее возрастной, на мой взгляд. Если выбирать доступ через сосок, то какая разница, что шов будет не на половине, а на всей ареоле? Или я заблуждаюсь, и эта коррекция будет еще более травматичная, чем просто увеличение имплантатами? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1484 AnnaP А почему именно в живот? Какой препарат надо колоть? |
|
||||
|
||||
bastet Любой гормональный противозачаточный препарат как бы сгущает кровь, а после операции этого ни в коем случае нельзя. Нужно разжижать кровь, наполнить ее кислородом ))
У меня подруга все 9 месяцев беременности колола такие уколы себе, чтобы ребенка сохранить. Укол не больной, тут главное перебороть страх - сделать самой себе )) Сегодня вечером будет первый опыт)) |
Закрытая тема |
|
|