Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мне думается, что по венам-сосудам флеболог главный
![]() Но аскорутин не только он назначает. Просто именно аскорутин лучше не пить, а взять более улучшенный вариант с точки зрения формы подачи данных витаминов.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, ты же знаешь, я никогда с претензиями не пристаю
![]() Если не пойдет на лицо, перейдет на тело и руки. Сейчас в поисках средства для рук -- все обычные вызывают аллергию. Мажу чистым маслом ши, но очень жирно получается (только на ночь, а утром мажу солнцезащитную Сиберика). |
|
||||
|
||||
![]()
а правда можно получается?
как и любого другого (( где же его взять |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, если Иллоника разрешила, то можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
так я в контексте "для лица" про него и пишу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
рутин с айхерба лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, Antoine СПАСИБО! Я то кстати не то чтоб третиноин, я то и вообще активы ни в чем не виню! Купероз был и до активов, но менее заметен, с кислами кожа видимо истончилась и купероз стал более заметен. Принимать что либо внутрь пока не решусь, попробую уменьшить проявление извне. Но видимо средств извне не так и много....к сожалению. Не внешняя ж причина.
Изучу "средства с мадекассосидом и центеллой азиатской прихватить" Что это за чудо? Пока не встречала. Хотя каждый лень читаю форум. Лень= день О...нашла. изучу. |
|
||||
|
||||
![]()
Крема с витамином К у меня вызывают аллергию. Конечно, покупала специально их от сосудов, а выходило боком. Не сразу поняла. Потом купила крем для век, через три дня веки покраснели. Почитала состав, вит. К. Я просто забыла про него.
Рутин с айхерба пью курсами. Мне нравится, лицо выбеливается, а также ноги меньше гудят. Пью весной летом. |
|
||||
|
||||
![]()
По укреплению и уменьшению сосудов.... у меня на рутине (на схеме ухода, не на БАДах рутин
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,, какой у вас крем с пептидами?
И посовеитуйте, плиз по поводу вит С, что лучше купить ? Билинду или сыву МАП? У меня кожа тонкая и 20 % кислый Виштренд ядренный для моей кожи, ищу вльтернативу. Здесь в отзывах писали,, то Билинда не понра, не подскажите какие жалобы на неё, чтобы сориентироваться подойдёт мне она или нет?
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, напиши, пожалуйста, в БАДах какой у тебя рутин с айхерба.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже третью неделю (трет через день) мажу АХА раз в неделю. Ни шелушения, ни реакций. Что дальше? Ввести витамин С (у меня кислый 20%) или ввести еще раз АХА? Те 2 раза в неделю, а потом С?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иллионика, подскажите, пожалуйста, медные пептиды я же могу сочетать с ниациамидом 5% Instanatural (утро) , а также с третиноином (вечером я наношу за 30 мин до третиноина). Их вроде как с кислым С и цинком нельзя только, все правильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
LE Mieux Essence Moisturizer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сыворотку с вит.С не посоветую ![]() вит.С Не уверена. Противопоказаний в смысле совместимости инг-ов нет, но выдержит ли такую нагрузку кожа?
|
||||
|
||||
![]()
Я все в поиске чего то с салициловой, заканчивается моя сыворотка от JAINAFACE
Думаю между RENEW Whitening AHA & BHA Lotion ( тут еще и аха) или COSRX] One Step Pimple Clear Pad Что поэффективней будет? Мне для борьбы с черными точками |
|
||||
|
||||
![]()
покажите плз какой
если речь сыворотке, которая с некислым Bielenda Serum 15 % vit C. (3-O-Ethyl Ascorbic Acid 2%=15% LAA) , у меня она есть. Немного липковата. В остальном не знаю, что сказать про нее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, Now Foods [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] часто берут.
Whitening AHA & BHA Lotion это спиртовой лосьон, имейте в виду. COSRX One Step Pimple Clear Pad состав не помню, но там вроде неизвестная процентовка и не салицилка , а её производное.
|