Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали28, лучше сразу позвони доку, к которому хочешь попасть, на мобильный. Он тебе и расскажет когда и куда надо подъехать.
Luchia Dreams, с собой возьми воду, что-нибудь легкое из еды(если больничное есть не хочешь ), я брала книжку, косметику ., пижаму, полотенце, тапки, халат. Сутки достаточно, а если нет-тебя не выгонят-останешься и дальше... Я вот, например, домой уехала через 2 часа после ОП, а утром на перевязку и осмотр. P.S. Оденься поудобнее, потом с новыми сисями трудно переодеваться, когда домой поедешь. |
|
||||
|
||||
Девушки, и я бы купила компру для груди. Под грудью - 74 см.
|
|
||||
|
||||
Koketka Спасибо. Сегодня ездила покупала сиси (до последенего сомневалась по размеру 215 мл.) Очень боюсь, что совсем мало..... и примерила компру. Вообще себе ее по другому представляла, давит на ребра ниже груди, а грудь просто как в майке для спорта. Я не купила. 500 с копейками тыс. не совсем поняла за что. Хотя дело совсем не в деньгах. Возьму бинты и тугую майку. Кокетка, я даже не представляю, что я могу через 2 часа после ОП что-то понимать. Буду смотреть по состоянию.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кого интересует компра,у меня Native (р.70-75) осталась как новенькая. Цвет- черный.Пишите,договоримся )
|
|
||||
|
||||
Luchia Dreams, компра нужна обязательно. Она первое время очень хорошо фиксирует сиси, ведь очень важен процесс заживления, а она спец. для этого и предназначена. Купи у девчонок, смысла в новой может и нет, я брала у сестры. Реально очень удобно, потом снимать не захочешь.
Состояние после ОП зависит от вида наркоза и твоей переносимости... Учитывая, что у тебя не нулевой исходник, по размеру будет как у меня. Белье ношу 70С 70D 75С, зависит от модели, так что не переживай!!! Все будет ОК!!! Будем держать за тебя кулочки! |
|
||||
|
||||
Понятно, тогда куплю компру, под грудью 76. Девочки у кого есть? В личку.
|
|
||||
|
||||
tiffani
Я забиру...у меня правда личка не работает=((( Luchia Dreams У Подгайского делаешь???Оч инетесно будет взглянуть на результат с 215=) |
|
||||
|
||||
У меня есть, черная,politex. только твоя личка начнет работать после 25 сообщений.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подружки мои, я так вам благодарна за участие в моёмм преображении, и хочу вас отблагодарить. Пришлите мне в личку мейлы, у кого денег на оп не хватает. Или просто не хватает....
|
|
||||
|
||||
Bobik, тебе наследство привалило? 8))
Рады тебе всегда без всяких денюх))))) Покажи личико, красотка |
|
||||
|
||||
Bobik
Да,да...очень интересно=) Ой,девченки...доживу ли и до момента паказа своей красоты та...Захожу на сайт постоянно и радуюсь за всех, кто счастье обрел...и самой как то легче=)))) |
|
||||
|
||||
Да нет, проект интересный скинули, денежный. Программа. Работать надо. А личико не покажу, сама еще не налюбовалась. Приеду 3го. Сабина, хочу тебя увидеть. Милая, я ж смасе недавно с фотками постилась. Сходи туда.
|
|
||||
|
||||
Ластёна, давайте я куплю вашу компрессионку только у меня чуть размер меньше. А его ушить можно? напишите плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Краска, я уже договорилась с Тиффани.
Уж извини |
|
||||
|
||||
Краска, у меня вот-вот должна быть Оп .
Я живу в России, если компра жива останется , то вышлю тебе к декабрю без проблем ;) А ты так рано готовишься)) А импланты купила уже? |
Закрытая тема |
|
|