Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не ругайте меня загрузила две фотки на радикал и что теперь делать?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну что получилось?
ой,первая это после) |
|
||||
|
||||
спасибо,девочки,это попа 10ти дневная какая сейчас выложу скоро,кто-то спрашивал про рост 158 вес 53 до(наела 7 пока собиралась в последнии дни нервничала 2 потеряла)и еще про лазер да так и было сначало собрали жир обычной липо а потом разгладили лазерной:dur:
|
|
||||
|
||||
так это не мало для роста 158
|
|
||||
|
||||
я тож каропетик, но я хочу донорского жирка:dur:
набрала пару кг спецом и сразу квадратная блин про лицо вообще молчу, плывет первым делом, нельзя мне поправляться, а попу такую хочу... ну вот собрали бы сменя всё-всё, но ведь Саруханов так жёстко не липит |
|
||||
|
||||
mary_z, мне кажется Саруханов может очень много зон отлипить. Главное попросить. И если это будет безопасно, то он отлипит. Я вот изначально и подбородок заказывала, но потом передумала.
|
|
||||
|
||||
june да это я наела обычно я 46-47-48 вешу,хотела наесть больше,но мой младший всю еду из рук выхватывает с ним особо не поправишься)))))
|
|
||||
|
||||
кто бы у меня еду из рук выхватил!
Наела с 41-го уже 46, а может и 47, боюсь на весы вставать. Спина, бока - ужасс... Только груди хорошо, естественный фэтгрэфтинг получился. Эх, не пропадать же добру! А со спины тоже жир подходит? |
|
||||
|
||||
Лизар наполненая получилась и пропорции красивые! Дай бог чтоб все прижилось Жаль вы фотку ДО низко обрезали, талию не видно. После видно что талия есть, и профиля нет
|
|
||||
|
||||
да ото всюду подходит)))))))))
isa я вам писала но все куда-то делось все на ммх говорят что у кампаса липо лучше выходит да и стоит он дешевле мне он как человек понравился слушает внимательно не спешит на деньги не жадный(я его уговаривала с меня больше взять))))готов переделать если что не так. |
|
||||
|
||||
Ta boo, это что-то потрясающее! Поздравляю от всей души и желаю себе такого же результата как у Вас!!!=))))
Lisar, у Вас тоже очень ладненко получилось! Но если бы Вы показали более маштабные фото, уверена, что удивилась бы больше. В любом случае, девчонки - вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Lisar, красивая попа и, видимо, хороший доктор.
Табу, это что-то невероятное! Прям не верится. Пусть результат останется после схождения отёка! |
|
||||
|
||||
indigo2005, сидеть можно. Низ попы не трогали. Весь жир отправили вверх и по бокам.
tatianasov, missunderstood, спасибо) сама в радостном шоке) |
Закрытая тема |
|
|