Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я спортивный топик носила только во время стирки и сушки компрессионки, было какое-то чувство незащищённости, что ли, а лёжа без компры было такое впечатление, что грудь убегает куда-то под подбородок. Швы снимать не больно, но мне снимали через 10 дней и компрессионку доктор рекомендовал носить месяц.
|
|
||||
|
||||
Ну вот не знаю..... У Богина всем так снимают и одевают спортивные бюстгалтера на широких лентах и лямках. Подруга делала 1,5 года назад. Вроде все нормально.
Я щас буду фотки в альбом грузить. Как загружу, напишу. Оцените . а как загрузить фотки?! я зашла в альбомы. загрузить изображения и..... меня "послали"... написали, что прав не имею..... Последний раз редактировалось Sabiwa; 31.08.2008 в 18:56. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
ой стояли.... сколько крови через них вышло просто жуть .
Спасибо Кася!!!! а то я сегодня в депрессию впадать начала Последний раз редактировалось мамочка; 31.08.2008 в 20:30. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Спасибо Лена Ирена . тоьлко вот не знаю.... не нравится мне как то... такое ощущение, что я стала какая то "мощная" вверху.... даже если отек спадет и грудь слегка вниз поедет...все равно будет много... чем больше смотрю, тем больше в этом убеждаюсь
|
|
||||
|
||||
это и имела ввиду. Врач тоже говорит, что опустится и низ наполнится. или у меня "до" совсем куцые были , что теперь кажется "мощно"
|
|
||||
|
||||
Mimika, во-первых , поздравляю, результат прекрасный, грудь ровненькая, красивенькая. А во-вторых, то что сейчас кажется "мощным", через три месяца будет казаться ....... ну, не будем заабегать вперед, просто почитай на досуге тему "Клуб для тех, кому мало". Удачи в реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Дамы, поделитесь опытом пожалуйста ....у меня импланты под мышцей, грудь при наприяжении мышцы делится на две половины поперек как бы, с внутренней стороны, со стороны ложбинки... Почему так ? и что мне грозит (( или это нормально?
|
|
||||
|
||||
Mimika, кто второй раз делал, говорят, легче намного, но это так , к слову. Я желаю тебе быть довольной результатом с первого (и последнего, дай Бог) раза.
|
Закрытая тема |
|
|