Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аксиния рябь чаще всего бывает когда своих тканей мало, когда большой объем не покрывают свои ткани, и от типа геля в имплантантах, чем мягче гель, тем выше % того что будет рябить. Мягкий гель в круглых, а более твердый в анатомах. чтоб тебе было легче понять возьми за один угол мягкий пакет с молоком и все эти волны как раз похожи на те которые на имплантанте могут быть.
|
|
||||
|
||||
Аксиния ну вот если худая совсем, чем покрыть бОльший имплантант? разве что одной кожицей прикрыть его, а со временем ткани еще изнашиваются
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на Макгановский сайт.
Хочу3й, Вы выставляли линейку с их сайта? Если да, сориентируйте меня пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Шпилька,
неа...это я по менторам...а линейки маков могу найти если хотите и кинуть ссылочки...Вас какие именно импланты интересуют? все анатомы или все круглые? |
|
||||
|
||||
шпилька
Вот lena-irena выставляла: Цитата:
|
|
||||
|
||||
ПантераН2О, Хочу3-й, спасибо девочки!
Да я видела ссылку Лены-Ирены, но мне круглые софт тач интересно. Док предложил сначала 345 средний профиль, а потом передумал и сказал, что 310, для 3 будет достаточно. Но не знаю ширину и поэтому боюсь, что 310 мало будет, для красивого результата. В моём понимании красоты! Поэтому буду благодарна за ссылочку на круглые! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы смотрите на round textured silicone...это 110 и 120 |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
MiuMiu, спасибо!
Девочки, посмотрела я сегодня все ссылки, но для меня это, в любом случае, оказался "тёмный лес". Пойду ещё раз к доку и спрошу, может лучше больше поставить, чтобы ширина больше была. Я ложбинку хочу красивую! Меня чашка D, вполне устроит!:d А межгрудная ложбинка он говорит, что анатомически, у меня есть, поэтому лучше меньше поставить. Меня смутил именно тот момент, что сначала он сказал больший размер, а потом попросил ещё раз раздеться и сказал, что поставим 310 и будет красиво. Я в замешательстве, так как 310 вообще среди 110 и 120 стилей не нашла. Но он говорил, что линейка изменилась, только я не поняла у него устаревшая или по ссылкам. |
|
||||
|
||||
спасибо...хорошая ссылочка...
правда грузится долго... Шпилька...наверно по ссылкам старые линейки... а чашка Д для меня прямо предел мечтаний...у Вас какой исходник, где посмотреть? |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, мой исходник в теме "доступ и швы" на 43 или 44 странице. Правда параметры изменились рост оказался 173 и под грудью врач 70-71 намерял. Сказал, что сейчас у меня 1,5 + 310, чашка D будет точно.
Я не знаю, так как считала, что у меня, сейчас, вообще 0,5. Так как до родов чашку В носила и думала, что это 1, а после....:susel: Но в любом случае, я больше хочу красивый результат, чем большой размер:d. До потери формы груди (кормление), я о мамо даже не думала и комплекса по этому поводу не имела, а сейчас решила, что сделаю. |
|
||||
|
||||
я тоже не нашла там ни 345 ни 310...вроде должна быть свежая информация, это с официального сайта...
может вам не макганы предлагали? или анатомы? |
|
||||
|
||||
Шпилька...исходник хорошенький...действительно 1-1,5.
Но тоже нужно понимать что имплант должен быть посредине, т.е. средина импланта, там где сосок...у Вас соски далековато. у меня такая же проблема...вот больше всего не хочу чтобы соски в стороны торчали и было широкое межгрудное. |
|
||||
|
||||
MiuMiu, я спрошу у врача, но думаю, что Вы правы, так как у него ещё Макган было написано на книжке этой, а сейчас ведь это Алерган.
Хочу3-й, вот я поэтому с этой шириной и мучаю всех. Боюсь получить шарики по бокам. Но он сказал, что это после кормления верхний полюс просто "сдулся". Поэтому мне кажется, что межгрудное широкое. Он слекга вверх приподнял грудь и дейсвительно ложбинка, как до родов, получилась. Поэтому надеюсь, что он прав! Но на счёт ширины (соответственно объёма) уточнять пойду в любом случае. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Rassa, посмотрела на твой исходник. Мне кажется, что 275 Арион будет не мало. У меня 260 стоят, правда экстрапрофильные, но не мало совсем. И рябь зависит больше от плотности геля импланта - чем плотнее, тем меньше вероятность складочек. У меня не было и нет ТТТ. У кого делаешь? Последний раз редактировалось Катерина; 12.06.2009 в 19:35. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
тут можно посмотреть линейки имплантов Себбин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки!А вы не знаете чем отличаются имплантанты Ментор и Арион,а то мне в одной клинике порекомендовали одни,а в другой-другие..Какие считаются лучше из них?
|
Закрытая тема |
|
|