Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2010, 21:05
Rina.Eve Rina.Eve вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rina.Eve на нуле

Исик, спасибо, солнышко!! На ебее тоже смотрела, но там в больших бутылях по 25 унц только Софтнесс, а мне фулнесс надо
Ис, а ты что, прям всеми тремя пользуешься? И праймером тоже?
У пред-шампуня состав интересный - это же по сути кондиционер, любопытно, что его нужно перед шампунем наносить..
А праймер на 60 процентов повторяет пред-шампунь по активам, основная разница в базе, консервантах и т.п. Я , наверное, только пред-шампунь+ шампунь куплю - тоже хочу, чтоб все извивалось как живое :d
Старый 28.02.2010, 21:12
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rina.Eve Посмотреть сообщение
У пред-шампуня состав интересный - это же по сути кондиционер, любопытно, что его нужно перед шампунем наносить..
В предшампуне кокоса до хрена, как я поняла. А он препятствует вымыванию протеинов из волос во время мытья.
Старый 28.02.2010, 22:00
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Рин, ага у меня все три Я сначала купила праймер, мне нужно было что то срочно для укладки. Он совершенно невесомый, невидимый никак на волосах. Но пышнит волосы хорошо, я обычно его ближе к корням брызгаю, а кончики мажу гидродлизированым рисовым протеином.
Праймер я использую не всегда, только когда нужно там прихорошится и все такое
Синюю серию, я не пробовала еще, но у меня есть и синий праймер тоже. Сэйл был два за один, ну я и взяла разные.Его я даже не пробовала еще, вот попробую на днях раз напомнили.
Ремедиос, совершенно точно кокросовое масло обладает уникальными свойствами для волос, оно легко проникает внутроь волоса, особенно ели они секутся, и укрекпляет и увлажняет кортекс ( внутрении слои) и протеины входящие в состав волоса. Кроме того известно и своими противоперходными и антимикробными свйствами, т.к как содержит моноглиценин Молаурин и Каприк кислоту.

Lauric Acid: Microbial action on the scalp and hair roots is responsible for much hair fall and hair loss. The Lauric Acid in Coconut Oil is a triglyceride which yields a monoglyceride called Monolaurin when acted upon by a species of bacteria. This monolaurin has excellent antimicrobial properties.
Capric Acid: Another triglyceride present in Coconut oil, which has antimicrobial properties similar to that of monolaurin.

У предшампуня интересный такой эффект , причем ощущать я его начала не сразу , а после 10-15 моек, вот помажешься им и ощущение, что шампунь не нужен вообще. Я даже иногда думаю уж не помыла ли я на автомате уже и шампунем?
Муж мой не особо в банках ориентируется, так им иволосы моет и волосы отлично выглядят, и блестят так натурально.
Старый 28.02.2010, 22:34
Rina.Eve Rina.Eve вне форума
Посетитель
Pro-Active

Rina.Eve на нуле

Ооо, спасибо, девушки!!! Заношу в список масел для следующей покупки! Блин, еще бы Aminodimethicon где прикупить, можно было бы такой шампусик намешать
Старый 28.02.2010, 23:32
Ритка Ритка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ритка на нуле

Пью три дня МСМ, цитрат кальция и эстер си. На второй день перестало салиться лицо, я просто в шоке. 100% от чего-то из этих трех продуктов, ибо уход не меняла. Надо же....
Старый 01.03.2010, 15:34
Policshuk Policshuk вне форума
Новичок
Beginner+

Policshuk на нуле

Девочки с Питера, ищу компанию для покупки Кановы, доставку поделим, дешевла выйдет.
Старый 01.03.2010, 16:36
arabika arabika вне форума
Banned

arabika на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Ремедиос, совершенно точно кокросовое масло обладает уникальными свойствами для волос, оно легко проникает внутроь волоса, особенно ели они секутся, и укрекпляет и увлажняет кортекс ( внутрении слои) и протеины входящие в состав волоса. Кроме того известно и своими противоперходными и антимикробными свйствами, т.к как содержит моноглиценин Молаурин и Каприк кислоту.
Полностью согласна Кокосовое масло классная штука. Я всё время делаю мелирование. Как то мой мастер уехала и я делала мелировку в другом салоне. Короче волосы пережгли. Отшептала я их репейным маслом и маской с кокосовым маслом.
И сейчас я регулярно на ночь делаю маску с репейным маслом. Плюс пару раз в неделю маску с кокосовым маслом. Покупаю маску у своего мастера. Она не дорогая - 10$.
А ещё по совету Исы я попробовала шампунь Пьюролоджи. Очень мне нра Без сульфатов. Плюс купила Пьюролоджи с содой - очищаю им волосы 1 р. в неделю.
Старый 01.03.2010, 16:53
tanv tanv вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tanv на нуле

Цитата:
Сообщение от Sabiwa Посмотреть сообщение
tanv, шампунь от Обрей Органикс хорошие конечно, натуральные, но, простите, нихрена не мылятся Еще более менее с розой ниче, остальные - ваще нет Мне их кондиционеры и лосьоны для тела очень понравились.
Мылятся то ладно, а промывают волосы? У меня тонкие но склонные к жирности. А какой бальзам посоветуете?
Старый 01.03.2010, 18:42
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Танв безсульфатные шампуни как правило не мыляться с обильной пеной, но может на второй раз если только пенка появляется более менее обильная. Но волосы они прекрасно промывают,если у тебе нужна более жесткая очистка добавляй туда время от времени соду.
А так есть даже вполне оправданый способ мыть волоы без шампуня вообще - только кондиционер. При определеном состоянии скальпа шампуни не особенно и нужны.
Арабика, а как называется Пьюролоджи с содой? Дай ссылку плз.
Старый 01.03.2010, 19:51
Banned

arabika на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Танв безсульфатные шампуни как правило не мыляться с обильной пеной, но может на второй раз если только пенка появляется более менее обильная.
Арабика, а как называется Пьюролоджи с содой? Дай ссылку плз.
Исик, не знаю в чём секрет, но Пьюролоджи очень даже мылятся
С содой называется Purify Shampoo, вот он:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 01.03.2010, 20:17
Marina К. Marina К. вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Marina К. на нуле

О, я Пьюролоджи пользовалась, мне нравился не помню только каким конкретно
Старый 01.03.2010, 20:43
Альбиночка Альбиночка вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 23 раз(а)

Альбиночка на нуле

Иса, девочки, как думаете, после Фракселя можно пептидами мазаться (шрам убрать хочу)?
Старый 01.03.2010, 21:28
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Арабика спасибо, я и не знала что у них такое есть - вещь полезная надо будет прикупить
Альбиночка, а ты пользовалась медью до этого, кожа у тебя привыкшая? Вот так вот без подготовки на кожу обработанную лазером я бы не делала. Вообще конечно можно, на второй стадии когда кожа уже созрела. Я буду ГНК мазать под глазами после фракционного лазера.
Старый 01.03.2010, 22:04
Cherie Cherie вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Cherie на нуле

arabika, а разве можно что-то сделать с уже пережженным волосом? Мне казалось, что можно воздйствовать только на кожу головы
У меня сейчас тоже эта проблема . И есть чистое масло кокоса, есть смысл мне попробовать их реанимировать?
Старый 01.03.2010, 23:33
Альбиночка Альбиночка вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 23 раз(а)

Альбиночка на нуле

Иса, на лицо мажу пептиды, всё нравится, побочек не было. А фраксель на грудь буду пробовать, на шрам от косметического шва 10тилетней давности (если результат прогарантируют ).
Старый 02.03.2010, 00:12
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Альбиночка я бы взяла ,на сразу после лазера, средства специализированые от Прокьюта с медью. Например первый крем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А потом уже на зажившую кожу Что то из Суперкопов у Пикарда.
А какой фраксель СО2? Эрбий довольно бессыслено в этом случае. И почему именно фраксель. Я обычным СО2 шрам шлифовала и не особенно сказзать, что выдающийся результат.
Старый 02.03.2010, 00:33
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ритка Посмотреть сообщение
Пью три дня МСМ, цитрат кальция и эстер си. На второй день перестало салиться лицо, я просто в шоке. 100% от чего-то из этих трех продуктов, ибо уход не меняла. Надо же....
От МСМ вряд ли - я пью с сентября и не заметила, чтобы на жирность кожи это как-то повлияло. А вот волосы на голове реально стали толще :d
Девы, а вот многие из вас, помницца, вексумом вторые подбородки изводили. Что-то ничего больше никто не пишет об ентом продукте? Как успехи в долгосрочной перспективе? Или все так извели себе вторые подбородки, что и о проблеме щасливо забыли?
Старый 02.03.2010, 01:03
Banned

arabika на нуле

Цитата:
Сообщение от Cherie Посмотреть сообщение
arabika, а разве можно что-то сделать с уже пережженным волосом? Мне казалось, что можно воздйствовать только на кожу головы
У меня сейчас тоже эта проблема . И есть чистое масло кокоса, есть смысл мне попробовать их реанимировать?
Как выяснилось можно Репейное масло реанимирует волосы очень хорошо. Два раза в неделю, на ночь делать маску. Не втирать в кожу головы , а на волосы сами. Делать так в течении месяца. Только купите хорошее репейное масло.
Результат вам понравится А кокос хорошо питает и увлажняет.
Старый 02.03.2010, 01:18
happytiptoe happytiptoe вне форума
Частый посетитель
Profi

happytiptoe на нуле

Мне тоже маслице кокоса очень нравится и пахнет ну просто ням-ням )) наношу как минимум за час до мытья волос, но именно на сами волосы, а не на корни. Волосы буквально оживают )))
Старый 02.03.2010, 10:08
Замужем и с детьми Замужем и с детьми вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Замужем и с детьми на нуле

Так, девы, раз пошла такая пьянка, какое масло кокоса кто использует? и если не трудно ссылочками поделитесь. Самой пережгли кудри, когда переходила из брюнетки в рыжую.

Обо мне:
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки