Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ёжик, док говорит, что компра не достаточно корректно формирует грудь, ее плюс только в ленте, которую можно изготовить "своими руками"))). Конкретно в моем случае, компра не формирует одну из подгрудных складок, которую занижали. Это конечно если я все правильно поняла... Хотя с другой стороны он же говорит, что компра держит соски на том уровне на котором я хочу...
Блин, а вот как белье покупать? на глазок... я ее боюсь снимать... |
|
||||
|
||||
мне после переделки и месяца в компресионке с ЛЕНТОЙ , доктор разрешила одевать обычный лиф, но тоже только с лентой. По мне, так к компресионке быстро привыкаешь и эффект плотного обтягивания только после стирки(вот и стираю через день для эффекта) , а вообще при переделке я покупала новую компресионку того же размера, каково было мое удивление, насколько старая,которую носила 2 месяца и еще месяц только спала в ней, больше,т.е. растянулась, хотя при стирке соблюдала все правила,
|
|
||||
|
||||
larpan, а из чего ленту "изготовили"?
|
|
||||
|
||||
первая компресионка была без ленты VOE, во второй раз точно такая же VOE, но отдельно еще лента на липучке, на ней тоже VOE, хотя иногда девочки срезают ленту, значит, у них другого производителя... может, вам в медицинском магазине компресионного белья посмотреть, я в таком покупаю колготы против варикоза, но за ленту не могу сказать... а моя обычная эластичная на липучке
|
|
||||
|
||||
угу, точно! нашла ленты в продаже отдельно!!! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
На глазок кости не подберешь! Косточки должны точно лечь под грудью.
Придется, видимо, снимать для примерки. Знаете свой объем под грудью? Вот под него возьмите разные чашки и примеряйте. |
|
||||
|
||||
Достучалась до Доктора. Говорит, лента держит грудь в положении лежа, компр.снимем после осмотра ( после праздиков в Тюмень поеду), на НГоднюю ночь можно без белья! Уряааа!!
Девули, спасибо ВАМ за лестные отзывы о моих сисях! Для меня это важно! Вы ж сисек перевидали побольше некоторых пластиков ;) |
|
||||
|
||||
Савва, это тактика АВ рано снимать компру и подбирать белье, чтоб снизу складки формировать. Широкую резинку я покупала в ателье, там продаются резинки, ну прям как на компре.
|
|
||||
|
||||
еще широкие резинки можно купить в магазинах тканей, я в прошлом году покупала себе, когда моя компра стала плохо утягивать мой пуз, купила себе ленту шириной 10 см и сшила в кольцо
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оп делал не в своем городе, как часто вы на осмотры ездили/ не ездили?
|
|
||||
|
||||
Mamasita -Я делала в другом. На осмотре не была. Когда после своих ОП пришла к подруге после ее операции ( она у него же оперировалась)он в коридоре поймав меня посмотрел мой нос и все. Говорит если что- звони.
|
|
||||
|
||||
Всем привет 25 сделала оп У Протасова (макган 295 ,280 доступ по ареоле ,под мышцу с корекцией ареол )
Скажите когда чувствительность соска востанавливаеться ,А то я уже начинаю паниковать=( На одной груди есть ,а на другой нет..... |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Девочки, поделитесь опытом!!! Кому ставили дренажи!!! Оп была 10 дней назад, дренажи сняли в понедельник, т.е 5 дней назад. Под правой грудью дырочка уже заросла, а под левой нет((( Из неё больше выходила жидкости во время дренирования. Она где то 5-7мл. На перевязке мне сказали что через 3-5 дней всё затянется, но вот одна дырочка так и не затянулась. У кого как было, поделитесь, пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
Леночка, у меня стояли дренажи сутки (под грудью), сейчас 8 день после ОП, остались две болячки от раздражения на стрипы, но заживает быстро, обрабатываю марганцовкой и подсушиваю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сняла пластырь и наконец увидела новые титечки) вот что было и что стало (16 день после ОП).
Хотела изначально сисечки поболее и импланты пошире, док категорично отказался, ответил: "Зачем тебе шуршащие пластмасски через два года?", имел ввиду контурирование и заделал мне вот это)) еле уломала ареолы уменьшить)) Некоторые доктора пророчили вертикальную подтяжку, ну как минимум периареолярную, но мой отказался от подтяжки совсем, сказал имплантами птоз уберем, так и сделал) Смущают правда уплощения под соском (в профиль видно) и то, что правый сосок чуточку по-другому смотрит и не так вздернут, как левый... Девочки, эти вещи выравниваются? и вообще, что скажете про резалт? И с наступающим Вас всех НГ!)) Красивых тел и великолепного настроения!!!:d |
|
||||
|
||||
Арише4ка, замечательно получилось, поздравляю. Ждала ваших фото, тк сама сделала операцию 26 декабря, импланты те же. Очень переживала, чтоб были не слишком большие. Судя по всему, у вас отек уже почти спал. Т.е размер наверное окончательный. Мне еще делали периареолярную подтяжку. Пока еще даже не смотрела что там получилось . Т.к.явно отек в разгаре.
Дренажи мне удалили на следующий день после операции, сказали через несколько дней отклеить пластырь и обрабатывать зеленкой. Пока никак с духом не соберусь отклеить, только руки стали более менее гнуться в разные стороны. Да и страшно заглядывать. Мужа даде подключать к этому не хочу. |
|
||||
|
||||
ну вот, а у меня не один, а 5 дней они стояли...Я каждый день перевязываюсь, наношу левомеколь и спиртовую салфетку сверху.
Dianelya как решитесь заглянуть, отпишитесь пожалуйста, как у вас там дела. |
Закрытая тема |
|
|