Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ежевика, я согласна с Таксой!!!
Мне кажется холод эффективен первые-максимум вторые сутки. Пять суток это перебор на мой взгляд. Ялина, спасибо! Действительно швы у нас с вами похожи, колбаской в некоторых местах. А вам удаляли на верхнем веке жир и кожу или только что-то одно? и еще удаляли ли подбровный жир? Ялина, у вас правый глаз я так понимаю более отекший сейчас, чем левый? Мне так показалось на фото. Ялина, а когда вы на прием к Бойко пойдете? Вы на послеоперационном осмотре говорили ему что-нибудь по поводу швов? |
|
||||
|
||||
Директор, действительно правый больше отекший .завтра сделаю фото открытых глаз будет более видно . У Бойко я была ровно через неделю после ОП и следующий раз он назначил через месяц , т.е пойду сразу после НГ.на приеме он уверял что все нормально и все выровняется,надо ждать.У меня удаляли жир с грыж и перераспределял а сверху просто обрезал лишнюю кожу.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Согласна с Egorka. Главное - не паниковать. Психическое состояние играет немалую роль в реабилитационном периоде. А также важно не ошибиться в выборе хирурга. С последним мне повезло. За отпуск сделала три ОП, включая круговую блефаропластику. Результаты отличные. Через 10 дней после БП вышла на работу. Швов не было видно совсем. Отеки и синячки были не очень большие. |
|
||||
|
||||
Была у двух один за лазерное трансконьюктивальное, другой за трансконьюктивальное обычное или классика с разрезом .(Такое себе раздвоение личности у дока) Мои фото глаз можешь посмотреть в посте 2700 на стр.135. Собралась на лазерное + сразу подтяжка кожи ДОТ,но по болезни не сложилось))) До НГ сделать не успею,хочу встречать эту "Змеищу" без синяков и отёков. Но вот сходить на консу ещё к одному доку успею, доки киевские. А Осина надо посмотреть, ведь до Москвы из Киева-это просто за углом.)))
Да нет у меня просто мужо слишком впечатлительный, боюсь его нежную психику травмировать. Со швами придётся где-то "по-путёвке" отдохнуть. Вот мерзавец он такой. Ещё и эту проблему решать. Вот найти бы дока "золотая ручка + гарантия на успех". Тут вопрос вырисовался в теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...13#post1334713 пост 2188 Frozen-Girl и коменты почитайте. Там про внутренний шов, возможно думаю он может как-то деформировать глаз. |
|
||||
|
||||
Енто что за зверь? ))))
Цитата:
Я думаю, это не вопрос раздвоения личности. Если избытки кожи, пусть небольшие, но есть - нет абсолютной гарантии, что последующие процедуры помогут их сократить. Поэтому врач не исключает такого варианта, но учитывает, что риск все равно остается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Странный вопрос Ленхен. Круговая БП- это пластика верхних и нижних век одновременно. |
|
||||
|
||||
блефаропластика
Leriya69, подскажите плиз - где Вы делали фраксель? в Киеве, Харькове ... или где? Меня очень уговаривает моя косметолог на эту процедуру ( 500 уе - 1 раз, не так ли ? ))), считаю что для возрастной и уже дрябловатой кожи она ОЧЕНЬ подходит..... Укрепляет и прошивает ее, упрочая стркутуру ( цитирую ее ). У меня уже давно сделана блефаро и нижняя и верхняя, но состояние под глазами не нравится... Каковы Ваши впечатления от этой процедуры ?
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне так никто и не ответил на вопрос о плотности швов. После операции у всех швы такие плотные и твердоватые наощупь или только у меня. Если у всех, то через какое время они станут мягкими?
|
|
||||
|
||||
Нужно приготовиться к тому, что шов будет "созревать" внутри. Это долгий процесс. Самое неприятное, что он на каком-то этапе может даже измениться в худшую сторону - ощущение плотности и натянутости внутри. В этой ветке девочки уже не раз писали, что на протяжении 2-3 месяцев все выглядит не айс и в один прекрасный момент вдруг становится на место. Всем желаю терпения и выдержки, чтобы дождаться этого самого момента.
|
|
||||
|
||||
фу, спасибки! успокоили)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, кто ответил.
Sofita, ну я как всегда не внимательная)) У меня тоже впечатлительный, и по этому тоже я хочу в Москве делать, надеюсь, что он потом меня узнает, без мешков под глазами)) Ежевика88, у меня такие же мешки, как у вас до),хорошо вам сделали, у кого делали? А можно синяки замазать тоналкой? там же швов нет.. Когда я гель в губу колола, у меня больше синяк был, так что у вас оч все хорошо, имхо. Vajshi, здесь я не видела работ Осина , только на его сайте. А какие хирурги в Москве хорошие по блефаро? Sofita, посмотрела фотки, глаза красивые! Удачной операции! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня запланированы блефаро: низ транс. и верх у Гурьянова. Была на днях на консе, назначили день ОП, но я оч подозреваю, что в этот день у меня будут месячные. Звоню Гурьянову, он говорит, это не важно, приходите. Мол, раньше не оперировали в эти дни, а сейчас практикуем, сделаем кровоостанавливающий укол и все.
У кого есть опыт, поделитесь, плиз. Неуютно как-то..( |
|
||||
|
||||
У меня есть опыт блефаро у Гурьянова. Как раз низ транс и верх. Результат получился ужасный. Снизу растянутые запавшие подглазья, а сверху пустота глазниц, то есть запавшее и лысое верхнее веко.
Подробности и обсуждения в моей личной теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4701 |
|
||||
|
||||
Anna1958 , спасибо за отклик. Хотела написать, что, пожалуй не буду читать ужастики перед ОП, но все же пошла по ссылке.
Обсуждения блефаро я там не нашла, там уже 11-й год, а Ваша блефаро,как я понимаю, 2003-го. Вы не поможете мне найти? Или опишите, почему получилось плохо, что сказал на это док и как Вы справились в итоге? ************** Ну и недорого у него. |
|
||||
|
||||
Белка39, вы случаем не в ипх делали блефарку? Я делала у Гаврилаш Татьяны, как раз и алгоритм операций был практически такой, и консультация очень похожа с моей и косметолога стороны! Будет очень интересно если мы у одного врача делали ее) *****
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото
|
|
||||
|
||||
Solara, мои фото во всей красе (на сегодняшний день) есть в моей теме.
Перед блефаро я сама специально не фотографировалась, но Гурьянов фото делал. Выдать мне эти фотографии он категорически отказался. Но кое-что (из любительских) я наскребла. Вот три фотографии -одна до блефаро, другая - спустя полгода, третья - на сегодняшний день.Думаю, вам самой не составит труда догадаться где какая. Какие у меня претензии? Так я о них уже писала...Глазница ободрана полностью, ни одной жиринки не осталось в принципе, глаза запали. Нижнее веко стало синюшным и еще и округлилось. Верхние веки покрылись сосудистой сеткой, постоянно выглядят воспаленными и красными. Конструктивного разговора после ОП у нас с Гурьяновым не получилось. Он меня убеждал, что все сделано отлично...Вот фото - судите сами... |
|
||||
|
||||
Почему-то одно фото получилось мелким, у меня на компе оно крупнее.
Solara, обратите внимание на провал над верхним веком - вот это результат удаления жировых пакетов при верхнем блефаро. |
|
||||
|
||||
Анна, в который раз смотрю на ваши фото и мне кажется, что грыж верхних у вас не было до блефаро и Гурьянов удалил только лишнюю кожу. Хотя ваши фото настолько мелкие, что разглядеть что-либо подробно не приставляется возможным.
|
|
||||
|
||||
Анна, суть претензий понятно.Верхние веки действительно выглядят запавшими. Может быть вам попробовать липофилинг на верхние веки? по-моему кто то на форуме так делал и результат был неплохой.
|
Закрытая тема |
|
|