Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kristysha бедная..что пришлось перенести((( Но главное сейчас уже все нормально. Относительно внешнего вида соглашусь с выше сказанным. Учитывая ваши проблемы после оп - восстановление будет проходить возможно тяжелее и конечный результат будет чуть позже. Но он обязательно будет! У вас все симметрично, спадут отеки, уйдут синяки, расправятся швы - и будет только красота! Наберитесь терпения..уже через столько прошли, дальше будет только лучше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра еду к Блохину, хоть бы показал немного) я тоже пока боюсь расстегивать даже. А знаю девушку, которая свечи задула на торте неудачно и вообще компру стирала, вот уж бесстрашная в общем я тут в параноика превращаюсь медленно, но верно, каждого движения резкого боюсь)) |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка ну ты даешь! Сосок выглядывает из белья... Я пораньше отстрелялась и то пока белье даже не покупаю. Ношу топик тонюсенький, чтобы соски не торчали. Кстати купила силиконовые накладки "топлесс" надо попробовать. Мне белье даже не хочется одевать и так красиво, но вроде надо будет как-то неожиданное богатство аргументировать, так что куплю и буду носить, типа "грамотно подобранное белье творит чудеса..."
Знала бы что скоро в москву и тебе бы взяла наклейки топлесс. |
|
||||
|
||||
Дилема , да я не ношу еще ничего, а только покупаю. Но даже когда просто руки вверх поднимаю-левый ну очень нахально вылазит!
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у врача, сняли с меня компру. А я дома отрезала ленту и продолжаю в ней ходить. Удобно, она мне не давит. Пуши не носить минимум 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
А у меня завтра оп в 11.00. Ещё можно пойти что-нибудь съесть, попить кефир? Румба - везучка! Уже компру разрешили снять, а ведь у меня тоже оп должна была быть месяц назад. Пришлось переносить, т. к. врач маммолог назначил доп. обследование.
|
|
||||
|
||||
Merelin, удачи, держу кулаки!
|
|
||||
|
||||
Merelin удачи!ждем отчета!
|
|
||||
|
||||
Merelin пускай все пройдет безболезненно и удачно!
|
|
||||
|
||||
Kosha, а вы у кого переделывать будете?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Принимайте!)) 10 мая сделала сиси ALLERGAN Natrelle, средний профиль, 320
В первый день после операции был ппц!( Болело всё! Постепенно, день за днём становилось легче. На сегодняшний день боль гораздо меньше, но левая грудь болит с внешней стороны, рукой вообще больно шевелить и при наклоне вправо прям чувствую, что там что-то шевелится((( и, кажется, ниже капельку левая... Вроде понимаю, что времени еще мало прошло, но как-то страшненько мне, девочки... |
|
||||
|
||||
Pugovkinamama Поздравляю! Не боись, сиси после ОП и через месяц-полтора это две большие разницы, точнее четыре)))) Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Согласна с mariaya!
Pugovkinamama, поздравляю! )) |
|
||||
|
||||
happytiptoe
mariaya А то что там шевелится что-то, это ничего? Мне пришлось ребенка несколько раз из кроватки достать, теперь фобия, что имплант перевернется или дабл-бабл какой-нибудь образуется... Брр.. тьфу-тьфу! |
|
||||
|
||||
Pugovkinamama, у меня самой недавно была оп и тоже порой ощущения, что что-то там шевелится )) Вы же в компре были? Думаю, это ничего страшного, главное без резких движений, рывков, плавно, потихоньку, если пришлось поднять малышочка. А дабл появляется по другой причине, когда своя железа нависает над имплантом.
|
Закрытая тема |
|
|