Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Зеленый чай Спасибо! Вот мне анестезиолог и сказал, что колоть нужно от тромбозов, но 10 дней ((( может потому что я уже давно кольцо использую? Он спросил как давно?, я сказала более 5 лет, а до этого таблетки, после этого и сказал, что обязательно колоть (((
|
||||
|
||||
![]()
blondinka118 мне док круглые советовал со вторым когезивом брать,чтоб вероятности ряби меньше было,хотя у меня и свой жирок присутствует..
Krasotka_infuture я консультировалась наверное уже с десятком импортных доков и все в один голос советуют разделить увеличение груди и уменьшение ареол(которые потом под местной анастезией уменьшают)..почему-говорят,что и так сильное воздействие на швы от увеличения и поэтому лучше в два этапа,чтоб наверняка были аккуратнее швы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! По делитесь опытом! Сегодня 6 день после маммо. Отек мне кажется увеличился. Все тело вылезло из под компры до под мышек! Как тесто из кастрюли. Это норм? Он спускается вниз? Когда отек начинает спадать?!?
|
||||
|
||||
![]()
Milika
AnnaP AnnaAsadova Нет, они очень большие. Я когда делала липофилинг видела, как их раздуло от отека, вид был жутко бабский, после имлантатов грудь так не уменьшится и я буду постоянно думать об их размере. Если делать, то делать, главное выбрать дока с красивыми швами. Подскажите, кто у нас красиво "вышивает". Моаурова, Сафонова, Арбатов? glam.animazione Ты думаешть под местно анестезией можно ареолу уменьшить? Я чет сомневаюсь, все-таки это полноценная операция с сильной травматизацией тканей. Вот шов откорректировать это да, можно. |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana80 нормально, скоро станет легче,даже завтра уже будет легче и так с каждым днем.
Я от отеков ставила компрессы с димиксидом, вонючий правда жуть, но помогал отлично.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaP как все позитивно))) а антиб индивидуально подбирали? у меня аллергия на определенную группу, но я думаю, что они же все уточняют перед ОП?)
|
||||
|
||||
![]()
bastet жидкий или гель нужен?? На ночь или на пол часа?!?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот фото после липофила, вы считаете, что такие ареолы будут хорошо смотреться на новой груди?
Только честно-честно, мне сейчас нужно ваше независимое, объективное мнение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще очень вас прошу мне помочь с выбором имплантатов в соотв. теме. Я хочу небольшой размер 2-2,5, а круглые или анатомы с высоким профилем я еще не выбрала. |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture ареолки хорошенькие!!!
AnnaP ничего себе тебе сисяндрики приделали!! Семенович в обмороке валяется!!!
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana80 жидкий разбавляется 1 к 10, воды 10.
и на пол часа из бинтика компрессы. Krasotka_infuture мне нравятся маленькие ореолы, но ваши не считаю критично большими, с имплатами грудь будет больше, чем после липофила, и конечно вид будет гармоничнее.
|
||||
|
||||
![]()
bastet
Вот в том то и дело, что грудь будет больше и ареолы соответственно тоже. Мне они и сейчас на моей нулевке не нравятся. Скажите, это очень травматичная операция по уменьшению сосков? Тут очень мало кто делал их коррекцию, только если и грудь уменьшали. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня отёк сполз на живот и бёдра ( в джинсы влезала со скрипом) . Полностью ушло через недельки две ...но я ничего не пила и не мазала против них
![]() Красотка, соски бы не трогала! ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , на мой взгляд, торопиться с коррекцией ареол не стоит. Дело в том, что грудь с имплантом и после липофилинга смотрится однозначно по разному. Я когда смотрю фото оперированных грудок прям тащусь, когда ареолы имеют некоторую припухлость что ли, как у юношеской груди. На мой взгляд это не "бабит". И если судить по мне, то заметного увеличения ареолы после почти года от ОП не заметила. Может и вы будете довольны, а поправить всегда успеете!
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture мне вот грудь на фото до липофила больше нравится)ровная красивой формы с нормальными ареолами, а вот после липофила отекло все и ареолы тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Milika
Это как раз после липофила через 7 месяцев))))). До ваще был ужас с грустными сосками(((( А второе фото это сразу после операции через 3 часа, я специально его здесь выставила, чтобы показать как растянутся ареолы после увеличения груди и что мне с этим делать, ну не нравятся они мне такие большие. Пытаюсь понять насколько это утяжелит реабилитацию после маммопластики. |
|
||||
|
||||
![]()
tetra Антибиотик всем один советуют Амоксиклав. Тебе не давали памятку с необходимыми анализами и там же написаны после операционные лекарства? Но раз у тебя аллергия, в любом случае тебе подберут другой. Ты перед операцией будешь анкету заполнять, там все указывается. Я в палате с девочкой лежала, ей сразу после меня оп делали. Так вот, нам все делали одинаково, только мне еще дополнительный укол в живот сделали и памятку на первую неделю дали одинаковую, но только в моей еще было написано про уколы в живот )))
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture я не знаю, насколько травматично, мне не уменьшали.
Но если вы кормить больше не собираетесь, можно и рискнуть. мое имхо.
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture а я бы уменьшила, мне тоже твоя грудь и ареолы до липофила больше понравилась. Вопрос только как ареолы себя поведут с имплантами, если их уменьшить?!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня пришлось расстегиваться, вскочила какая-то бяка под стрипом и лопнула
![]() Решила заодно первые фото сделать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На фото аккуратнее кажется, а мне большие!!!! ![]() Девочки, САК же должен приподняться еще?! а то как-то пока грустно ниже горизонта смотрят.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|