Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лера, подскажи, читала в твоей темке про дерматикс ты швы собиралась мазать, и не могу найти, помог или ты так и не мазала?
|
|
||||
|
||||
Мазала.на подбородке .и щаз мажу)больше нигде не мазала.везде всё норм. а подбородок мне щаз не видно)) я завтра посмотрю)))Ладно?
|
|
||||
|
||||
Оки. Жду))
|
|
||||
|
||||
Лера, отлично!!!
А швы на глазах не мазала им? |
|
||||
|
||||
tvtatiana, нет.на глаза я боялась) и так они у меня до сих пор гуляют)).Смотрю на фото подбородка и вижу)) вот это отёк у меня)))).сверху от бишей снизу от груди..сплошная плюха прям))толстая..гладкая.. как колбаса.прям шея))))
|
|
||||
|
||||
Почему спросила, про глаза, свои мажу и не пойму, утром колбаса на одном глазу, отек мне дают. И так глаза разные, хотя тока месяц прошел.
|
|
||||
|
||||
tvtatiana, да..ну..мне кажется на веках и так всё хорошо заживает…брось ты его на глаза мазать..ИМХО))В другой своей теме.повесила сейчас фото ушей))там видно хорошо..и швы и виски..Приходи.на меня посмотреть))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, а подскажите пожалуйста, где это тема есть. Тоже хочу посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Fasty,
А ты собиралась в этой темке показать фотки на полугодовой юбилей. Не только ушки, а вообще все-все. Забыла? Не догадаются люди, что за ухами надо идти в тему по пластике тела. А хочется результат увидеть на более отдаленных сроках. Тем более, что тебе есть что показать! Ты тут все покажи плз. А там можно продублировать, если что. Svetlana5, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12382&page=79 |
|
||||
|
||||
Извините, всю тему пока перечитаю неделя пройдет . Очень интересно удалили таки комки Биша? Я вот тоже всю жизнь мечтала от щек избавиться , вместе со Смас подтяжкой удалили комки , получился скелетик. Теперь каюсь ...
|
|
||||
|
||||
Fasty, подскажи пожалуйста, где ты делала хивамат, в какой клинике и цену вопроса? Спрашиваю не для себя, для питерской подруги . Ты же, вроде, делала его?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Извини ,не ответила сразу..комп дурил несколько дней у меня.Я не делала хивамат.по этому.к сожалению.не могу ничего посоветовать.(
Maria-Mirabella, Про биша))можно посмотреть в другой моей темке. в личных по пластике тела.Скелетик у меня не получился))никакой. наоборот.мерещится)что они обратно нарастают))ну это..паранойя помноженная на угрызения совести от обжорств)наверное. |