Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
muffin, а вот меня это как-то не настораживает. Почему? Ответила Вам в ринопластике без операции (здесь офтоп).
Как я поняла из сайта доктора он занимается липофилингом в больших объемах с 2006 года, а пластичческой хирургией - с 1999года. И я никак не могу понять много это или мало? |
|
||||
|
||||
Мафин, у доктора все в порядке с профессионализмом и этикой.
Ответила вам в Нехирургической ринопластике. |
|
||||
|
||||
А я, на самом деле, очень понимаю Вас muffin, да и других девушек, которые что-то пытаются заподозрить... Дело в том, что с моей точки зрения ,он рабатает и по липофилу и по безоперационному рино , да и по fecelift ну где-то на границе невозможного...И вот я сижу и думаю...Хорошо это или плохо?
|
|
||||
|
||||
Девушки, обратите, пожалуйста, внимание на мои комментарии к вашим репутациям. А то некоторым до бана остался буквально один пост.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это получается, что если у меня своео жира довольно много, то при липофиле мне лучше вводить меньшие обычных объемы, что бы избежать гиперкоррекции? |
|
||||
|
||||
Все, мне знакомые, придерживаются. Жира ведь в губах в принципе нет, как я понимаю.
|
|
||||
|
||||
я делала! полный ноль, тока фиброзик внутренний можно прощупать
|
|
||||
|
||||
Поли делала.
|
|
||||
|
||||
Я делала.
|
|
||||
|
||||
Во, Оса делала на нашей памяти, и фото ее есть, на ранней стадии было супер. Интересно, что сейчас?
Мне хотелось бы проверить тезис, что жир в губах не приживается принципиально. Так что если у кого-то прижился, значит, это не так . Значит, "как правило, не приживается", но может и прижиться. Тогда буду делать, потому что у меня в принципе жир приживается очень хорошо. |
|
||||
|
||||
У меня прижился везде (в большей или меньшей степени), А из губ ушел месяца за два. Но осталось "свежесть" какая- то губ.(но с этой дурацкой гиперкоррекцией, при введении жира в губы ОЧЕНЬ трудно ходить на людях. И все ЭТО замечают.А вот область над верхней губой и жир хорошо держит, и это место кстати, тоже нуждается в омоложении.
|
|
||||
|
||||
Так вроде у Поли прижился
|
|
||||
|
||||
Не девы-Была гилронка до липофилла.Сейчас только жир.Поэтому по фотам трудно что сказать.Но в нижней губе точно удержался и вверхней-но только из веахней губы он как-то выше расположился-на участке под носом-ну вот как у Магнолии.
|
|
||||
|
||||
Я область под носом филила по необходимости, а губы просто так - своя красная кайма широкая, и поэтому я и просила "освежить". Первые две недели я своих губ откровенно стеснялась, потом, славо Богу, к двум месяцам жир из них ушел. Но повторяю "свежесть" осталась.
|
|
||||
|
||||
Я думаю что у меня в губах жир все таки есть-пусть не так как я планировала-но губы шире и пухлее-это однозначно.А вот под носом мне жир не вводили-но он туда я думаю с верхней губы переселился.Хотя верхняя губа приподнялась-нет есть результат-35%примерно жира прижилось-ИМХО
|
Закрытая тема |
|
|