Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mahaha, спасибки! чес слово не думала, что кому-то мои сиськи образцом станут!
насчет размера...после оп у меня были 2 маленьких квадрата...я в ужасе была! но со временем они стали более круглые, ровные и большие! короче, у каждого своя реаба... ;) |
|
||||
|
||||
Яся, ваша грудь никак маленькой не смотрится отличные сиськи, и ваши есть в моем компе, как одни из наиболее для меня предпочтительных! по поводу свое го размера, не думаю, что может существенно увеличиться сам без повторки, но это думаю, будет чуть позже. Пока поживу с такими, они мне сверавно очень нравятся, такие задорные полуквадратики;)
|
|
||||
|
||||
А я сама виновата, мы изначально договорились на 375мл, о меньшем и речи не шло! но прям перед оп, мне док сказала, что ему кажется, что вульгарно на мне будет, не хочу ли я поменьше... я сразу сказала, что 300 мне мало. Ну вот и поскольку я пребывала в такой эйфории, что через несколько минут мне будут пришивать сиськи, то не стала настаивать на своём мнении:mad0: (хотя до этого перелопатив все фотки на форуме, твёрдо знала, что не меньше 350), он видимо понял мою неуверенность и сказал, что на столе посмотрит и если не вульгарно, то 375 поставит....но не поставил да ещё и мед.сестра, которая мерила мне компру сбила с толку, сказала: "что ТАК много будет??" у неё у самой около 280 стоит, вполне в лифчике смотрелось, такая большая и с ложбинкой большой. Вот и я замешкалась, если бы было пару дней ещё подумать, то я бы не согласилась на меньше...
а вообще меня муж успокаивает, грит, потом если родишь ещё - вдруг отвиснут большие ( ну мало ли что бывает), и кто знает, вдруг подтяжку делать нуно будет, а так поставишь потом больше , ну лет через 10:dur: |
|
||||
|
||||
Юлсенс, У меня такая же ерунда - так переживаю, что не выпросила у доктора импланты побольше, у меня 325 анатомы стоят. Теперь хожу дипрессирую, никакой радости ОП не принесла, вот и успокаиваю себя мыслью, мол рожу второго и поставлю.... по 500 в каждую как минимум!!!!!
|
|
||||
|
||||
аааааааааааааааааааааааааа!
Девчонки, всем привет! К своему ужасу присоединяюсь к тем кому мало!!!.. Я только сделала ОП.. Было 86-63-89 при росте 168, под грудью 72. Исходник 1.5-2, хотя я себе всегда пушап тройку брала))..у хирурга Я просила размер 3.5!!
Прошло 4 дня после ОП! мне поставили mentor 315cc проф.4.4. Смотря на свои груди, вижу что изменилось мало(( они плоские Вместо радости от ОП у меня начинается депрессуха.. мой м.ч. меня тоже с бомбами домой ждет.. что делать не знаю, уже готова плакать((( Док мне говорит, что они увеличатся и выдвинутся вперед, но читая форум, верится мало, у всех только уменьшается((((( |
|
||||
|
||||
Лалина, не депрессуй, а то на заживлении скажется негативно. Конечно сисек на мало, но теперь что же делать, не выдерать же их, пока не прижились (страшная шутка). Девочки говорят, что грудь через некоторое время увеличивается (может распушиться)! Надеюсь у нас всех так и будет!!!
|
|
||||
|
||||
lalina,
оценивать результат (мало или много) пока ОЧЕНЬ рано! О чём можно говорить вообще через 4 (!!!!) дня после ОП! Сейчас все ткани груди так сказать "в стрессе", всё напряжено... Размер оцЕните только к 6 мес., когда ткани и мышцы расслабятся, и ваши "новорождённые" "вывалятся" во всей красе! У многих было именно так. Поэтому на данный момент переживания беспочвенны, поверьте... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Leotana полностью права , пока рано говорить о результате. Успокойся и время сделает своё. Как будет возможность покажи нам наглядно, со стороны виднее. |
|
||||
|
||||
вот Леотана наглядный пример того что результат на таком сроке вообще оценивать не стоит...
Леотанка, как там твои сисечки поживают ? может похвалишься в другой темке ? Лалина, я тоже сомневаюсь что такой объемчик на себе заметить сложно...при чем при таких исходных данных как у Вас. у нас много девочек было с 1,5 размерчиком исходным и когда они ставили себе импланты 290-350 у них получались очень даже не маленькие , а довольно таки приятные округлости. |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й,
ага, когда то сама в этой теме строчила.... Мало мне, видите ли было.... Щас как раз! Привыкли , сжились так сказать... Уж точно НЕ мало мне щас! Совсем скоро год сисям! Вроде ничё не уменьшается. Если не поленюсь, то годовалые сфоткаю, выставлю. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, успокоили!))
вЧЕРА БЫЛА У ВРАЧА, он тоже сказал, что выплывут мои груди где-то через месяц)) из депрессии вроде вышла)).. теперь только ждать.. Леотана, а где ваши результаты посмотреть можно? |
|
||||
|
||||
это точно! я вообще боялась смотреть на сиськи так рано, увидела через неделю и они мне даже показались какими-то неправильными :dur: , межгрудное большим, а ещё через 2 дня - уже по-другому смотрелись, так что Лалина - ты в самом начале пути, всё ещё впереди ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сиськи здорово уменьшились! сисечки прям такие а так хочется по-больше сейчас... один плюс, они стали мягкими...раньше колом стояли...так сколько ставить надо было? 500мл?
|
|
||||
|
||||
вот я тоже не пойму, кто-то (тыкая пальцем в Ясю:d) меньше 300 ставит и такие большие получаются, а ты говоришь 400 маленькие стали, вот почему так Беатик, а покажись, а ? Кстати, а сколько у тебя после оп прошло?
|
|
||||
|
||||
У Яси до было бохато, да и у нее под железу...это совсем другая песня прошло 9 месяцев. сфоткать некому, но я попробую сама на днях. Высохли сиськи мои!
|
|
||||
|
||||
дык Яся вроде сама миниатюрная. а Беата у нас моделью работать может при желании поэтому все смотрится по-разному.
|
|
||||
|
||||
Ну, ладноть несильно уж и меньше 295 сс у меня, считай 300
Беата, как так уменьшились? Лифчики велики стали? Если нет, то ты просто привыкла к размеру! И жадности кажется, что уже мало Ариэлла, права... вы девочки высокие (эх, завидую......) а я каких то паршивых 165 см Плюс только в том, чем меньше рост, тем больше сиськи (визуально) гыгыгыг Но я бы предпочла рост 8)) |
|
||||
|
||||
Ариэлла, я не многим отличаюсь от Беаты, рост 175, вес 49-50, Яся тоже худенькая, - это я к тому, что понимаю на каком теле эти сиси "сидят") .мы же все фотки выставляем в основном не в полный рост! а плечи-талия, поэтому я адекватно расцениваю их результаты ;)
|
|
||||
|
||||
чего-то они сдуваются...(((((((((((((
Надо было 600 ставить все таки))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.01.2010 в 20:22. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
Закрытая тема |
|
|