Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
mahaha, спасибки! чес слово не думала, что кому-то мои сиськи образцом станут!
![]() насчет размера...после оп у меня были 2 маленьких квадрата...я в ужасе была! но со временем они стали более круглые, ровные и большие! короче, у каждого своя реаба... ;)
|
||||
|
||||
![]()
Яся, ваша грудь никак маленькой не смотрится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я сама виновата, мы изначально договорились на 375мл, о меньшем и речи не шло! но прям перед оп, мне док сказала, что ему кажется, что вульгарно на мне будет, не хочу ли я поменьше... я сразу сказала, что 300 мне мало. Ну вот и поскольку я пребывала в такой эйфории, что через несколько минут мне будут пришивать сиськи, то не стала настаивать на своём мнении:mad0: (хотя до этого перелопатив все фотки на форуме, твёрдо знала, что не меньше 350), он видимо понял мою неуверенность и сказал, что на столе посмотрит и если не вульгарно, то 375 поставит....но не поставил
![]() а вообще меня муж успокаивает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлсенс, У меня такая же ерунда - так переживаю, что не выпросила у доктора импланты побольше, у меня 325 анатомы стоят. Теперь хожу дипрессирую, никакой радости ОП не принесла, вот и успокаиваю себя мыслью, мол рожу второго и поставлю.... по 500 в каждую как минимум!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет! К своему ужасу присоединяюсь к тем кому мало!!!
![]() Прошло 4 дня после ОП! мне поставили mentor 315cc проф.4.4. Смотря на свои груди, вижу что изменилось мало(( они плоские ![]() Док мне говорит, что они увеличатся и выдвинутся вперед, но читая форум, верится мало, у всех только уменьшается((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Лалина, не депрессуй, а то на заживлении скажется негативно. Конечно сисек на мало, но теперь что же делать, не выдерать же их, пока не прижились
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lalina,
оценивать результат (мало или много) пока ОЧЕНЬ рано! О чём можно говорить вообще через 4 (!!!!) дня после ОП! Сейчас все ткани груди так сказать "в стрессе", всё напряжено... Размер оцЕните только к 6 мес., когда ткани и мышцы расслабятся, и ваши "новорождённые" "вывалятся" во всей красе! ![]() У многих было именно так. Поэтому на данный момент переживания беспочвенны, поверьте... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Leotana полностью права , пока рано говорить о результате. Успокойся и время сделает своё. Как будет возможность покажи нам наглядно, со стороны виднее.
|
||||
|
||||
![]()
вот Леотана наглядный пример того что результат на таком сроке вообще оценивать не стоит...
Леотанка, как там твои сисечки поживают ? может похвалишься в другой темке ? Лалина, я тоже сомневаюсь что такой объемчик на себе заметить сложно...при чем при таких исходных данных как у Вас. у нас много девочек было с 1,5 размерчиком исходным и когда они ставили себе импланты 290-350 у них получались очень даже не маленькие , а довольно таки приятные округлости. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу 3-й,
ага, когда то сама в этой теме строчила.... ![]() Мало мне, видите ли было.... Щас как раз! Привыкли , сжились так сказать... ![]() Уж точно НЕ мало мне щас! Совсем скоро год сисям! Вроде ничё не уменьшается. ![]() Если не поленюсь, то годовалые сфоткаю, выставлю. |
|
||||
|
||||
![]()
Леотаночка, я тож фотки буду ждать ;)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, успокоили!))
вЧЕРА БЫЛА У ВРАЧА, он тоже сказал, что выплывут мои груди где-то через месяц)) из депрессии вроде вышла)).. теперь только ждать.. ![]() Леотана, а где ваши результаты посмотреть можно? |
|
||||
|
||||
![]()
это точно! я вообще боялась смотреть на сиськи так рано, увидела через неделю и они мне даже показались какими-то неправильными :dur: , межгрудное большим, а ещё через 2 дня - уже по-другому смотрелись, так что Лалина - ты в самом начале пути, всё ещё впереди ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сиськи здорово уменьшились! сисечки прям такие
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот я тоже не пойму, кто-то (тыкая пальцем в Ясю:d) меньше 300 ставит и такие большие получаются, а ты говоришь 400 маленькие стали, вот почему так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Яси до было бохато, да и у нее под железу...это совсем другая песня
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
дык Яся вроде сама миниатюрная. а Беата у нас моделью работать может при желании
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ладноть несильно уж и меньше
![]() ![]() ![]() Беата, как так уменьшились? ![]() ![]() Ариэлла, права... вы девочки высокие (эх, завидую......) а я каких то паршивых 165 см ![]() Плюс только в том, чем меньше рост, тем больше сиськи (визуально) гыгыгыг ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ариэлла, я не многим отличаюсь от Беаты, рост 175, вес 49-50, Яся тоже худенькая, - это я к тому, что понимаю на каком теле эти сиси "сидят") .мы же все фотки выставляем в основном не в полный рост! а плечи-талия, поэтому я адекватно расцениваю их результаты ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
чего-то они сдуваются...(((((((((((((
Надо было 600 ставить все таки)))
Mentor 315cc анатомы, проф 4.4 под железу.14.01.10 Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.01.2010 в 20:22. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
Закрытая тема |
|
|