Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да вот моя история с планированием поездки продолжается... Когда буду носить эту компру...
Пока я искала-получала-ждала импланты голени из Москвы, импланты груди (Политексы) у Вадима закончились. А новое поступление ожидается, но точно он сказать ничего не может. Я собралась завтра поехать, теперь, наверное, сдам билет (горький смешок) Неужели больше нет никого из поставщиков, кто мог бы помочь с имплантами? У меня уже такое подавленное состояние - кажется, что никогда не вырвусь на ОП, то одно, то другое. |
|
||||
|
||||
katenok1980, что значит у Вадима закончились? Мне тоже сказали что раскупили, но через несколько дней он получит...Сказал позвонить 21.04 я теперь не доживу
|
|
||||
|
||||
Катенок - купите Менторы, как вариант
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, что он получит их через несколько дней, но мне нужно ТОЧНО было знать. Мне ехать до Минска почти 2 суток; не хотелось бы приехать и узнать, что имплантов еще нет.
Да, я думала о Менторах, но все, уже поздно, параметры мне Батюков рассчитал на Политексах, я сама посмотрела сетку Менторов - ну, не знаю, я какие - там другие ширина-высота, какой профиль брать - не в курсе. В общем, я расстроилась, не хотела надоедать постоянными вопросами Д.В. и обменяла билеты |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже с имплантами проблема, операция назначена на 22, позвонила сегодня Вадиму , он сказал что мои еще и не выезжали хотя я их заказывала 1,5 недели назад и договаривались мы, что они приедут к операции-форс-мажор видите ли-самолеты не летают. Вот теперь не знаю что и делать...
|
|
||||
|
||||
Да нет достать не сложно, но из-за того что в Европе из-за извержения вулкана не летали самолеты, произошел сбой в поставках:susel:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Принимайте меня в свои ряды. Я из Казахстана. Планирую ехать в мае в минск. Звонила в Корону мне сказали что прием по понедельникам. Хотелось бы выяснить следующие вопросы. Мне что надо самой силикон покупать? В Короне сказали что у них там есть. И белье и кетанов тоже самой брать? Я даже незнаю какой размер силикона надо брать. Врач меня еще не видел. Дозвониться к нему не могу трубку не берет,может кто знает куда ему написать. Хотелось бы приехать в середине мая и сразу на опер стол. С анализамия поняла уже куда сдавать. Еще девочки такой вопрос хочу квартиру посуточно снять тоже уже знаю где искать на каком саите, н хотела бы снять квартиру у одинокой женщины и чтобы она за мной поухаживала. Я бы заплатила и за уход и за комнату. И еще хочу сделать вторичную ринопластику, увеличение груди и эндоскоп подтяжку нижней части лица и лба. Только вот не решила к Гулько или к Батюкову. И можно ли сделать это все за один раз все вместе. Извините если сумбурно. волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Вы планируете в мае ехать на операцию или на консультацию? Если сразу на операцию, то для начала надо списаться с хирургом, выслать ему свои фото и параметры - объем груди, ширину основания груди, объем под грудью. И заодно в письме выяснить все интересующие вопросы по закупке имплантов и проч.
А белье и таблетки конечно нужно иметь с собой. |
|
||||
|
||||
nazik1977, могу только добавить, что за такой большой обьём (нос+эндо+грудь) вряд ли кто возьмётся, да и нужна ли Вам такая нагрузка на организм. И ещё: эндо нижней зоны лица нет, может Вы имели в виду СМАС, или всё же эндо средней зоны лица
|
|
||||
|
||||
Девочки я уже несколько дней звоню к врачу на мобильник который здесь кто то выкладывал к Гулько. Он трубку не берет и смс отправила чтобы он написал мне на мыло. Я планирую ехать сразу на операцию так как ехать в минск от нас стоит около 800 долларов. Хотела с ним списаться.Может кто даст мне его мыло???
В Короне мне сказали приезжайте к понедельнику и он вас в любом случае прооперирует. Я тоже думаю что нос эндо и грудь наверно слишком. Может тогда нос и грудь. Мне 33 года. В мае с 11 у меня месячные вот к середине заканчиваются и планирую к этому времени сразу сделать. Ой так страшно и колется. Девочки а пластырь надо под грудью на шрам клеить, забыла как называется. У нас в алматы по моему в аптеке я видела. И что правда шрам убирает? Вопрос к минчанкам у кого есть б\у компрессионка. Мой обьем под грудью 75. Я куплю. |
|
||||
|
||||
У меня 17 мая ОП по липо галифе и внутр. часть коленей. Может есть единомышленники? Как подготавливаетесь?
Я пыталась прочесть соответствующую темку, но там оч много "воды", а времени свободного почти нет. |
|
||||
|
||||
Да, скорее всего эндо средней зоны лица. Я после похудения на 10 кг заметила брыли и грустное выражение лица. Натяну так щеки к ушам и лицо как у 25 летней вот так чтобы получилось это что лучше сделать?
|
|
||||
|
||||
Может кто-нибудь знает, делает ли кто-нибудь в Беларуси расширенный чик-лифт (с большой поднадкостничной отслойкой) как Жолтиков в Питере?
|
|
||||
|
||||
Девочки!Как обычно обращаюсь к вам за советом!Интересует вся информация о протезировании подбородка и челюстей имплантами:кто из хирургов в Минске этим занимается.Есть информация,что многие,но с кого начать?Подскажите,пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Гулько любит с подбородками работать
|
|
||||
|
||||
nazik1977, Гулько по вт и ср оперирует в Мск, по крайней пере так было в прошлом году, может поэтому не берет белорусскую мобилу? Попробуйте ему еще завтра позвонить. Я у него оперировалась в Бресте, но ездила к нему предварительно на консультацию в Мск, потом он сам заказывал мне импланты. Но в любом случае, вам надо с ним вначале созвониться, а потом уже предпринимать какие-то действия.
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми спасибо за совет. Я сегодня дозвонилась к нему он попросил позвонить к нему в понедельник. Очень приятный голос у него. Девочки кто знает подскажите у них есть в наличии в короне имплантанты мак ган или ментор. Или мне надо за 2 недели заранее приехать к нему в минск заказывать самой имплантанты. Подскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
nazik1977, даже не в курсе на счёт имплантов. Думаю резонно спросить у дока, где их нужно искать и с какими работает
|
Закрытая тема |
|
|