Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да еще хотела уточнить на счет Дусамер и Датур нуар. Амбер султан не резкий, не оч мужской?
|
|
||||
|
||||
![]()
Для меня в Douce Amere очень неприятные первые ноты - рассолом пахнет. Или лекарством каким-то... Я рассол, конечно, люблю, но не в духах и не на себе :d.
Датура для меня душная... ![]() Но всё это - имхо имхошное ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, да, в Москве. Спасибо большое, сейчас изучу.
|
||||
|
||||
![]()
Irbe! А чем для вас пахнет Шипр руж, что в нем так раздражает?
Девочки! Может кто-ознает - Феминита Шисейдо и Феминита Лютена - отличаются концентрацией, набором нот или чем-то еще?
|
||||
|
||||
![]()
Не, отличаются они. Феминита Лютанса - это перевыпуск Феминиты Шисейдо, у них даже пирамидки разные. Шисейдовская в верхних нотах более сладкая и густая, лютансовская посуше и прозрачнее, но в базе они практически идентичны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Значит начинать все же буду с Шисейдо, с этой Феминитой мы хотя бы мельком знакомы. А Лютена прихвачу пробник, когда буду заказывать всяких прочих Лютенов на пробу.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а кто у нас тестил или носил Палаццо от Фенди? Есть возможность его взять по умеренной цене, но без затеста. Что-то я слегка сомневаюсь, если честно. После того, как меня фордовской черной орхидеей ушибло насмерть, страшно брать что-то подобное без пробы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а подскажите пожалуйста какой нибудь аромат из селективов с цитрусовыми нотами, но не слишком легкий и холодный, скорее теплый с горчинкой. Запах апельсина, но главное чтобы выветриваясь не преобретал запах мыла или освежителя, а уходил в теплые сладковатые ноты... Может кто-то знает такое чудо. Флер доранж от Лютена и Артезиана? Опишите, пожалуйста, кто тестил. И еще у Артезиана флер д оранж отличается по году выпуска 95 или 97. Они и по запаху разные?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nataly, то что ты описываешь, есть у Annick Goutal, это Eau D'Hadrien. Попробуй, может самое оно будет
![]() Зы: Эт я на днях была застигуна сильным ливнем в парфюмерной лавке , и была вынуждена ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, Палаццо - оооочень специфичный аромат... Мне нравится, особенно зимой его люблю. Но после того, как мне однажды в магазине сказали, что от меня сильно пахнет лекарствами (а это как раз был Палаццо), я им пользоваться почти перестала... Так и стоит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, спасибо за мнение. Пожалуй, воздержусь. Такие вещи можно брать только убедившись, что это действительно твое.
А что есть по стилю, по восприятию близкое к Баленсиаге? Аналогичный аромат нет, а вот именно направление - да. |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, Палаццо - это мощно. Концентрация очень сильная.
Думаю он или нравится, или нет. Мне в нем много перца и специй. Першит в горле. Без затеста лучше не брать, конечно! А, еще он немного "ретро" звучит, что ли.
|
||||
|
||||
![]()
Перец и специи, однако, это хорошо. А плохо когда кислит, слишком сладко или химозно. Если специи сухие и звонкие то это гут. Пудру приветствую, но не убойную, а как мамина Шанель в детстве, рассыпная, вкуууууснаяяяя. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет нет, химии в нем нет. Не приторный, не кислит. Ядреный - да.
Возможно тебе понравится!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Улучшают самое дурное настроение. Пахнут мандаринами ![]() ![]() Описание здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
А я неожиданно затестила и влюбилась в банальнейший трехрублевый компотик от Эскады.
![]() ![]() ![]() Escada Marine Groove (Escada) ![]() Не желая расставаться с яркими лучами солнца теплых летних дней, с шумом морского прибоя, искрящимися морскими волнами и зажигательными ритмами пляжных вечеринок, Escada собирает эти удовольствия воедино! Нанизывая их одно за другим, подобно ярким бусинам, Escada превращает их в разноцветное ожерелье Marine Groove! Свежесть экзотических фруктов, сочные краски ягод и южных цветов врываются к Вам радостным настроением лета, превращая обычный день в настоящий праздник. Marine Groove – кокетливое, сказочное лето снова с тобой! Лимитированное издание. Композиция: маракуйя, красная смородина, грейпфрут, пион, цикламен, жасмин, мускус, белый кедр, амбра. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А у мну Эскады были такие. Последняя - не покатила, хотя, в магазине понравилась.
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подскажите кто эти пробовал как вам?
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас продают ?
|