Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Заметна Ну, я это уже в джинсах определила, ничего больше не нависает и в складки не складывается! Спасибо, большое за помощь...и за сердечко тожа!:d Но болит, ещё, всё реально...
|
|
||||
|
||||
evgenia, партизан Помоему классно вышло... А фланки тоже убирали?
Пс.по поводу сись расскажи-ка... да и про губы просила тебя узнать |
|
||||
|
||||
Кать ну как не пугаться?Их реально видно!Первые пол года они вообще в глаза бросаются-а тут спина у человека-оденет какой-нибудь открытый сарафан а там дырки на спине-темные причем.Тоесть человек все-таки должен понимать что шрамы это шрамы и пройдет оооочень много времени прежде чем они станут малозаметными.
|
|
||||
|
||||
Девушки!!! Привет!!!
Подскажите, пожалуйста, какие можно косметологические процедуры сделать, чтоб отек после липосакции скорее сошел??? Спасибо |
|
||||
|
||||
Еvgenia, заметная разница!!!
Тоже хочууу, у меня такие же "отложения"). Но до беременности смысла особого нет, наверное? |
|
||||
|
||||
Девочки, срочно, пожалуйста, просветите меня, через сколько времени после липо рекомендуют начинать делать массаж (настоящий), и как часто. А то мне завтра нужно записываться вперед...
|
|
||||
|
||||
X-rain, мне ВВП говорил что как только сойдут синяки.
Вот: "Как только болезненность позволит - необходимо делать профилактические вещи о которых мы говорили: LPG или жестокий баночно-вакуумный массаж." |
|
||||
|
||||
Цитата:
А его обязательно надо делать?Я не делала.... |
|
||||
|
||||
Я думаю, и через 2 недели можно, но меня сейчас Мамочка прибьет. ;) Просто я помню, что провела в Питере 2 недели, а потом приехала сразу на вахту на работу и тут же начала ходить на пытоШный массаж..
|
|
||||
|
||||
Евгения, как красиво! Смотри Цеца, какие у вас умельцы то в Хорватии. Это в каком городе и есть у него вэб сайт? Может сестре пригодится. Дорого у ннго?
X-Rain, я через неделю делала ручной щадящий, чем раньше тем лучше. |
|
||||
|
||||
Ну это в Хорваааатии... вот его сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может Евгения таки отчитается по сисям:mad0: |
|
||||
|
||||
X-Rain,не нужно слишком рано массаж .Я стала делать самомассаж(не очень жестко ) через месяц после липо ,и сразу же заболели отдельные отлипоксированные места и стали горячими .Сразу бросила массаж -прошло.Так что у меня получилось только через два месяца.
|
|
||||
|
||||
Пуговка, спасибо!!!
У меня сегодня неделя, уже поздно лед прикладываь???? )) |
|
||||
|
||||
X-Rain, я после липо ничего не делала для реабилитации, а массаж (лечебный) начала через месяц. Так что я за 3,5 недели или позже.
|
|
||||
|
||||
Ну, про сиси, это я в сисях выложила результат. Липо платила тока за галифе, а бока, дохтур, типа в подарок сделал, из-за любви к искусству, предполагаю, это он на мне руку тренировал... 1 тысяча евро+110 евро компрессионка комбинированная(липо+маммо)
Цэца, про губы спросила, он тока помычал в ответ, типа, много кто тута всего делал, всех и не позапомнишь... Партизанит... Альбиночка, у меня бока появились после второй беременности, до, этой проблемы и не было. Так, что разумно выполнить программу по деторождению, а уж потом, пойти на кап.ремонт |
Закрытая тема |
|
|