Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки! Как я вам благодарна за ваши рассказы. Иначе - не знаю как переживала бы нелегкий послеоперационный период. Сегодня 5 дней моей ОП - Смас, эндо верх, платизмопластика. Все непросто идет. После наркоза тошнило, отеки жуткие, гематома. *********************. Остальное не разглядеть за синяками и отеками. Фоткаю каждый день - может и улыбнусь когда-нибудь... А пока - если бы не форум - рыдала бы. Вы меня, думаю, понимаете.
Последний раз редактировалось мамочка; 17.03.2009 в 13:40. Причина: отредактированно. |
|
||||
|
||||
Перемена, мои поздравления! Это так важно - решиться наконец, и сделать ЭТО! А отеки пройдут, никуда они не денутся. Это же нормальная реакция организма на травму.
Выздоравливайте! И расскажите нам, где и как все прошло. |
|
||||
|
||||
Перемена, поздравляю с операцией ! А я думаю, куда вы пропали? Восхищаюсь вашей решительностью, вот так вот пошла и сделала ! Да еще такой серьезный набор операций! А я все консультируюсь и консультируюсь, уже совсем в теории завязла .
Конечно, сейчас самое главное это терпение и терпение. От всей души желаю вам набраться сил пережить этот сложный период и поскорее увидеть себя в зеркале молодой и красивой . |
|
||||
|
||||
SSSvet! Ну, первое фото "До ОП" - из разряда страшилок ! Понятно, что в жизни было чуть лучше. Я уже писала об этом. Моя дочка ужаснулась, когда я показала ей этот фоторяд, и отругала меня за безобразное фото.
НО!!!! Так как я практически все время улыбаюсь (как-то так сложилось ,), поэтому лицо без улыбки даже для меня выглядит ( на фото ) пугающим. Хотя птоз был ужасающий. И еще раз повторюсь. Операция была нужна категорически!!!! Ни днем позже. Даже полгода назад все было намного лучше, чем перед операцией. И я страшно рада, что я ее сделала. Просто идет период реабы, а он психологически нелегок. Вот и все! Перемена! Поздравляю!!!! Дааа! Такой серьезный набор.... Восстанавливайся быстрей! Все будет в итоге отлично! А где? У кого? И скоко стоит? |
|
||||
|
||||
Спасибо всем! Так приятно ваше участие! По поводу объема операции - колебалась до последнего по поводу эндо лба. Пока все-таки не услышала от Павлова: "Есть все показания к применению". Умоляла не задирать брови - завтра увижу - снимут пластырь.
Про внешний вид - все, что было сказано выше. Особенно понравилось у Пуговки -"Абырвалг", " хомячок на которого кто-то наступил....", "калмыцкий инопланетянин"- все про меня плюс богатая палитра цветов. Из серьезного - гематома знатная за ухом Если бы не это - я может быть причислила себя к "среднему классу", а так - все же не дотягиваю... |
|
||||
|
||||
Перемена! Наилучшие пожелания и поздравления!! Теперь вся жизнь другая-приятно в зеркало смотреть,даже в таком нелегком периоде! Главное-что уже все позади Сколько дней провели на Гороховой?Хотела бы сделать такой же набор(ну может без эндо лба)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Насчет "приятно смотреть" - я бы сказала скорее уже любопытно. На Гороховой была сутки.
|
|
||||
|
||||
Перемена, а почему вы так мало были в клинике? Ведь после таких обширных операций обычно лежат минимум 3 дня, а некоторые по 5 дней остаются. Это вы сами решили уехать не следующий день?
|
|
||||
|
||||
Девочки просветите пжл, сегодня была на консультации, порекомендовали СМАС2/3 +липо подбородка, я просила еще выполнить платизмопластику, но док не хочет, говорит что ее делают при более сильных проявлениях. Говорит что шею можно и так укрепить при выполнении СМАС. А я вот думаю сейчас мне 39, сделаю СМАС, шея будет хорошая а через лет 5 провиснет и что тогда, еще раз на утяжку? Может настоять?!
Мои фото |
|
||||
|
||||
Я не видела никаких причин оставаться. Операция была в четверг, в пятницу меня осмотрел и перевязал доктор. Дальше выходные. Лечение - мазь, антибиотики в таблетках - все это можно с успехом и дома делать. Конечно, если человек приехал из другого города - тогда другое дело.
|
|
||||
|
||||
tasadik, у меня почти также было с шеей, но мне сделали платизмопластику. А как при СМАСе без платизмо можно сделать шею? Мне очень захотелось узнать.
Перемена! Поздравляю Вас! Удачной реабилитации! |
|
||||
|
||||
Цитата:
myveil, мне объяснили что шея "уйдет" за счет подтяжки и разрезов за ушами и ниже на голове. Это то как я поняла |
|
||||
|
||||
X-Rain! Объясни, будь добра, разницу. До сих пор не знаю..
|
|
||||
|
||||
И еще почему-то сказали что через 10 дней я восстановлюсь на 80%. Это же сказка? Такое бывает? Или это будет более-менее товарный вид для выхода на работу после "неудачно удаленного зуба"?!
А вот что делать с шеей мне очень важно узнать. Девочки и еще интересно было бы узнать разницу в стоимости между нашими городами, может на все плюнуть и в Москву: у нас где-то 60т Смас+12т наркоз+20-30 липо вот такой диапазон а у вас? |
|
||||
|
||||
Тасадик,дороже в Москве и Питере вдвое.Плюс перелет,плюс проживание и питание до момента отлета.Да и сам момент психологический,что док не будет доступен потом в случае вопросов.Сходите еще к Петухову,Шапкину и Лебедеву.Последний даже мне предлагал шею подтянуть Я с ним пересеклась случайно в косметологии местной на Комарова,ну и как же было не узнать о моих перспективах
|
|
||||
|
||||
Схожу конечно и не раз, но стоимость очень бы хотелось узнать. Неужели правда в два раза?
Последний раз редактировалось мамочка; 18.03.2009 в 16:25. Причина: не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение. |
|
||||
|
||||
Девочки ответят на вопрос,я просто тему читая где то цифры вдвое больше встречала.А шею делать вам нужно,настаивайте на этом.
|
Закрытая тема |
|
|