Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Самые лучшие все равно МакГаны, попросите доктора показать образцы, все сама поймешь. Ментор жестковаты, Арион вообще эконом вариант, ты же не хочешь через пару-тройку лет опять под нож ложиться?
|
|
||||
|
||||
На какую статистику основываетесь?
|
|
||||
|
||||
Видимо, как любят делать девушки, не видевшие результатов выбранного хирурга, "на интуицию". :dur:
|
|
||||
|
||||
Однако живуч миф про "МакГан - лучшая фирма", прижившийся в нашей стране с тех давних времен, когда это была единственная хорошая фирма, делающая поставки в Россию. Мир давным-давно изменился. В Европе и в Америке таких мировоззрений нет. В Америке Ментор первым получил сертификацию, в Европе так вообще чаще ставят имплантаты неизвестных или малоизвестных у нас фирм.
|
|
||||
|
||||
я тоже до сих пор не пойму почему макганы считают лучшими? я как по мне, особой разницы вообще внешнеи на ощупь не сильно вижу.
правда может износоустойчивость у всех разная, разные показатели, которые отвечают за развитие контры и прочее... Катерина, а что менторы действительно более жесткие? |
|
||||
|
||||
У Менторов другая оболочка. Из-за нее они кажутся наощупь жестче. Но если завернуть их в тряпку и потрогать, не касаясь, соответственно, оболочки, то Менторы уже жестче не будут. Соответственно, и в груди разницы нет. А стандарты когезивности у всех имплантатов должны быть одни по сертификации, насколько я знаю. Так что сам гель жестче быть не может.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, прости, не знаю как писать сообщения в одно через эдит... так что так... Я читала статью Пер Хедена о том, что даже в США FDA разрешены только круглые МакГан, тогда как анатомы - нет до сих пор. Арион далеко не эконом вариант, а во Франции, Бельгии и Швейцарии его ставят больше всего. Завод рядом с Каннами. Не слабый эконом, да. Я бы сказала, европейская практичность. И я не знаю, миф это или нет - но сталкивалась с информацией о том, что вообще все производители имплантов покупают силиконовый полуфабрикат для наполнителя протезов у ОДНОЙ фирмы. Это к рассуждениям о том, разнится ли сам силикон внутри имплантов разных марок и насколько. Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.06.2009 в 11:12. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Привет всем.
Девчонки, благодаря вам решилась на операцию. Причем решилась как-то совсем быстро. После прочтения форума поехала к доктору и через 2 недели уже буду с грудью. Хочу спросить вашего мнения по поводу имплантов. На консультации сначала были предложены анатомы, но поскольку я активно занимаюсь спортом, поменяли на круглые, высокий профиль. Причем всего 265 мл. Это что, совсем крохи? (((( Своя грудь - отсутствует. Только большие конусообразные соски. Мучаюсь в сомнениях, может поставить 290? |
|
||||
|
||||
Конечно, ставить больше, выбрать макс из предложенных
|
|
||||
|
||||
предложены были всего 2 вида: анатомы 290 или круглые 265.
не могу найти на форуме фотографии с таким имплантом. Чтобы посмотреть, что же получится вот что у меня на данный момент |
|
||||
|
||||
Принцесска, а мне кажется, что у Вас тубулярная грудь, поэтому лучше обратиться к врачу, который раньше делал такую грудь.
|
|
||||
|
||||
Да Принцеска, шпилька права.при чем тубула не самый простой случай для какого то рядового хирурга пластика. Я бы на вашем месте все таки еще походила и поузнавала...и просмотрела результаты работ у этого дока со схожими исходными данными и предложенными видами имплантов...
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что грудь не самая простая... Надо бы еще походить на консультации - чем больше мнений, тем яснее картина (в Вашем случае)...
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое вам!
я консультировалась только с Бурым А.В. Он показал приблизительно похожую работу. В принципе ничего получилось... Но там больше железа была изначально. Про ареолу он мне ничего не сказал толком. Только то, что трогать ее не надо. И разрез у меня будет под грудью. Хотя с 265 мл наверно в глаза бросаться шрам будет. В общем, вся в сомнении. Завтра буду звонить в Троицк, записываться на консультацию к Ищенко |
|
||||
|
||||
Принцесска однозначно мало.....у меня был 0 рамер...мне поставили 310 мм....высокий профиль...для меня это сейчас мало......вот 400 было бы само то...но...раньше думать надобыло....Хотя мне по мах предлогали 270.....я сама настояла на побольше
|
|
||||
|
||||
Sveta, а Вы выкладывали фото в форуме?
|
|
||||
|
||||
Принцесска
обратитесь в консультации на этом форуме! здесь аж около пяти докторов могут дать консультацию http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=15 |
|
||||
|
||||
Cвета 86, тут у девочки сложный случай...у нее очень широкое межгрудное...я думала что шире чем у меня не бывает...
так вот....если поставить большие импланты, то может быть не очень хорошо. хотя это только ИМХО...я думаю в этом случае нужно не большую грудь делать...а именно красивую...потому что сделать большую не сложно - поставить просто больше имплант...а вот красивую...не всегда и не при всех исходниках. |
Закрытая тема |
|
|