Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У Сати, именно на данной фотографии, просто все идеально, на мой вкус конечно. Или скажем так, данное платье - на данный бюст
|
|
||||
|
||||
![]()
Лица красивые,но на мой вкус,отсутствие груди всё перечеркивает, хотя у Казановой все же не полный ноль.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Сати 1-ка красивой формы. Мне кажется, можно вывести формулу - чем длинней ноги и красивей лицо, тем меньше может быть грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Казановой мне кажется 0.5 где-то. прям как у меня ДО (да и половины форума
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только милая группа "Фабрика" по популярности и рядом не стояла с ВИА ГРА или даже "Блестящими"
|
|
||||
|
||||
![]()
а что, у Кейт Хадсон есть ДО и ПОСЛЕ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
...как мы могли такое пропустить :mad0::d))
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже что-то Кейт не помню с грудью, уже пополнила ряды силиколновых?
![]() про Фабрику согласна. все милые очень симпатичные, но народ будет любить вульгарнейшую на текущий момент ВИАГРу с огромными шарами на выкате. золотой состав этой группы в золотые ее время - три девушки с силиконовыми шарами невероятного размера. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется...силиконовые шары отживают свое
![]() Как огромные,расписные накладные ногти ![]() Обожаю грудь,как у Сати! |
|
||||
|
||||
![]()
вот как бы мне не нравилась Натали ПОртман,но ощущение,что у нее нет груди совсем,даже вот той маленькой припухлости,как у Казановой,может я ошибаюсь,может не видела нормальной фотки раздетой Портман...
Маленькая грудь Лимы-красивая и у Сати милая,вот те половина или один размер,с которым в одежде можно сделать все что хочешь,пусть при помоще всяких экстра-бра и пушей,но можно! а грудь,как у мальчика(именно как у мальчика,когда натурально доска и сосочки!уж я знаю о чем говорю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Любовью....
У Сати очень секси грудь, именно грудь, а не сиськи форма и размер на мой взгляд идеальны. Я - за грудь, пусть и не большого размера, но красивой формы..
|
||||
|
||||
![]()
А я всё-таки как всегда за единичку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только у некоторых перечисленных барышень и 1-го нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне вот Виага никогда сиськами не нравилась, если я напевала их песни, то только за прикольные для попсы тексты. Тексты Фабрики мне всегда же казались ужасными, энергетика - никакой. Красоток сисястых можно сотню на сцену выпустить, но привлекут к себе внимание только те певицы, тексты песен которых будут хотя бы на шаг дальше от дебильных. Честное слово, не размером груди популярность певиц меряется. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что маленькая грудь может быть хороша, но до родов, у меня вот тоже маленькая, но больше чем у Сати (фото выкладывала) и форма красивая, но это только в положении стоя с расправленными плечами, стоит встать на колени или лечь на бок, всё становится ну очень некрасиво. Пока грудь девичья, тугая, она красивая, ну а после родов, кормлений, выглядит она как то не комильфо... Вот посмотреть бы на грудь Сати лет в 38 и хотя бы после одних родов, тогда наверно проще будет понять какая же грудь красивее, маленькая, висящая в наклоне как соски с оттянутыми вниз сосками, но зато натуральная, или силиконовая( но естественно не шаровидная), а как например у Елены А или Принцесски.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но мы говорим ро молодых звезд.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, а вот то что Хадсон, которая на всех углах кричала что ей нравится маленькая грудь и она не капли не комплексует, все таки сделала себе хоть и небольшой(хотя прекрасный) размер говорит все-таки о том, что как бы они себя не любили без груди все равно хотят все побольше ИМХО Я думаю червячок сидит у каждой (малогрудой) в голове...., не все конечно любят большую грудь, но не полное ее отсутствие как уже сказали выше!
|
|
||||
|
||||
![]()
совунья, и не только до родов... Я когда сильно похудела - грудь вообще как-будто пустой стала. Хоть форму и держала. Но... как вы сказали - в положении стоя. Когда соски торчали - вообще секас был. Но они то не всегда торчат
![]() Брррр, страшно вспоминать |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте все же разделять красиво сделанную, без перебора, 2-го размера силиконовую грудь и "силиконовые шары", ведь накладные гелевые ногти тоже могут быть в виде аккуратного фрэнча или цветного геля естественного оттенка. Важно знать во всем меру, вот и все. Не думаю. что девушкам, сделавшим увеличение груди и читающим эту тему, будет приятно услышать, что они "не в теме" ;).
|
||||
|
||||
![]()
Так речь по моему именно про чрезмерность- огромные ногти и шары.
Остальное не обсуждается ![]() Иначе мы были бы в другом месте ![]() |
Закрытая тема |
|
|