Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бука, мне нравится, очень красиво, и бугров я на фото не увидела, а ведь им всего 5 дней. Дальше будет только лучше.
|
|
||||
|
||||
Bu_Ka у меня после Павлова швы были тоже не совсем в том месте... Но у меня там самая большая складка. Сейчас мне это совершенно не мешает жить, шва практически не видно.
|
|
||||
|
||||
Бу Ка, форма классная. О швах говорить рано. Ну побольше им внимания уделишь, гели силиконовые помажь после отпадания корочек.
Еще одна мечта сбылась (это после носявки чудной) |
|
||||
|
||||
Bu_Ka, получилось так мило!
кстати, Бурый тоже как раз на этом месте "подмышку" видит )))) |
|
||||
|
||||
Девочки! Гранд мерси за комплименты!
Кстати, накрывает меня уже волна "Отек, ты куда? а что ж остнется???" А в первые три дня ныла, что высокий профиль не для меня |
|
||||
|
||||
Bu KA.....очнь у тебя хорошенькая грудка, а если учесть сколько времени прошло после Оп, вообще чудесная! Большой мне не кажеться. Швы, посмотриш потом побелеют станут незаметны
Нам 11 дней, вчера сняли швы. Исходник был не простой, природная асимметрия (что так не бросалось в глаза до беременности и ГВ), птоз одной груди, циркулярная подтяжка правой груди. Что имеем - в левую 290 в правую 240 как я так понимаю высокий и сврехвысокий профиль. Грудки вс еравно отличаются, больше всего пока раздражают ареолы они абсолютно разные, одна более плоская и широкая, шов после подтяжки стал более заметен, да и на левой груди стал виден шовчик...которому уже почти 30 лет Отек сильнее на левой груди, потом она снова станет меньше. В общем знаю что все завист от исходника, но все равно хочеться приблизиться "к идеалу" |
|
||||
|
||||
Bu Ka поздравляю!
Девочки подскажите пожалуйста,у меня очень грудь вся чешется,я думаю что это кожа наверное растягивается.Если это так,то никто не принимал никакие витамины для эластичности кожи?Может витамин Е? Или мазался чем? |
|
||||
|
||||
Olia_aa, у меня тоже очень чесалась, и облезла... Врач предложила мзать кремом для бееменных (поддерживает эластичность кожи) но мне было лень
Пью супрадин и мультитабс интенсив. Очень хорошие в комплексе, и для организма в целом и для воолос и кожи, собенно после ОП... |
|
||||
|
||||
Kamusia а супрадин для чего?Витамины я тоже пью,но кожа все равно очень сухая,видимо отражается все очень сильно после этих процедур.Знаю только что витамин Е в капсулах с зародышами пшеницы хорошо увлажняет и влияет на эластичность.
|
|
||||
|
||||
Супрадин это витамины в шипучих таблетках, мне они больше всего нравятся, они еще тонус поднимают, а то зимой бывает такое-то грустне состояние.
|
|
||||
|
||||
Девочки еще объясните мне пожалуйста такую ситуацию:если анатомы должны прирастать или врастаться(не знаю как правильно сформулировать),то как же тогда грудь опускается в течении времени под весом имплантов?
|
|
||||
|
||||
Вокруг них нарастает капсула, поэтому говорт что как бы они врастают в свои ткани, а опускается.... ну так своя кожа растягивается, если склонна к этому.... )) Думаю так... Сегодня врач меня повеселила... сказала что мй рамер который был - именно мой исходник! - могла обвиснуть поэтому мне не надо был без лифчиков ходить, то что эта обвиснет ни слова не сказала... ))
Ксати девочки, сходила я сегодня к врачу, ынла она мне ту нитку, она не вросла оказываеся а была длинна от края до края и корочкой сбоку приросла...))) Бррр)) Компрессионку сказали не носить больше, все ей понравилось, я ей сказала что мне мало)) |
|
||||
|
||||
...Да это понятно что обрастает своими тканями,я поэтому и спрашиваю как-же они опускаются,если обрастают?
|
|
||||
|
||||
Своя кожа и железа обвисает, а там и имплант, просто врачи склняются к выводу что когда он под мышцей то обвисает намного позже, и может и остаться на месте, чем когда под железой. Мне врач сказала так - имплант скорее всего на месте останется а моя грудь может обвиснуть и стечь по импланту лет через 15-20) если за ней не ухаживать))
|
|
||||
|
||||
..Мне просто интересно потому что я хочу чтобы она немного опустилась в особенности из-за межгрудного(я думаю что если она опуститься,то вид должен быть получше).
|
|
||||
|
||||
Kamusia а они у тебя уже обе мягкие?Мне кажется у меня левая как-то жесковата.
|
|
||||
|
||||
У меня правая немного жестковата но уже мягчеют...)) Мне их уже помяли сегодня, не выдержали...))))) Говорят, мягкие уже... Я же чуствую что правая немного не до конца)
|
Закрытая тема |
|
|