| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Бука, мне нравится, очень красиво, и бугров я на фото не увидела, а ведь им всего 5 дней. Дальше будет только лучше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Bu_Ka у меня после Павлова швы были тоже не совсем в том месте... Но у меня там самая большая складка. Сейчас мне это совершенно не мешает жить, шва практически не видно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Бу Ка, форма классная. О швах говорить рано. Ну побольше им внимания уделишь, гели силиконовые помажь после отпадания корочек.
Еще одна мечта сбылась (это после носявки чудной) |
|
|
||||
|
||||
|
Bu_Ka, получилось так мило!
кстати, Бурый тоже как раз на этом месте "подмышку" видит )))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Гранд мерси за комплименты!
Кстати, накрывает меня уже волна "Отек, ты куда? а что ж остнется???" ![]() А в первые три дня ныла, что высокий профиль не для меня
|
||||
|
||||
|
Bu KA.....очнь у тебя хорошенькая грудка, а если учесть сколько времени прошло после Оп, вообще чудесная! Большой мне не кажеться. Швы, посмотриш потом побелеют станут незаметны
![]() Нам 11 дней, вчера сняли швы. Исходник был не простой, природная асимметрия (что так не бросалось в глаза до беременности и ГВ ), птоз одной груди, циркулярная подтяжка правой груди.Что имеем - в левую 290 в правую 240 как я так понимаю высокий и сврехвысокий профиль. Грудки вс еравно отличаются, больше всего пока раздражают ареолы ![]() они абсолютно разные, одна более плоская и широкая, шов после подтяжки стал более заметен, да и на левой груди стал виден шовчик...которому уже почти 30 лет Отек сильнее на левой груди, потом она снова станет меньше. В общем знаю что все завист от исходника, но все равно хочеться приблизиться "к идеалу"
|
||||
|
||||
|
Bu Ka поздравляю!
Девочки подскажите пожалуйста,у меня очень грудь вся чешется,я думаю что это кожа наверное растягивается.Если это так,то никто не принимал никакие витамины для эластичности кожи?Может витамин Е? Или мазался чем? |
|
|
||||
|
||||
|
Olia_aa, у меня тоже очень чесалась, и облезла... Врач предложила мзать кремом для бееменных (поддерживает эластичность кожи) но мне было лень
Пью супрадин и мультитабс интенсив. Очень хорошие в комплексе, и для организма в целом и для воолос и кожи, собенно после ОП...
|
||||
|
||||
|
Sorry, дабл
|
||||
|
||||
|
Kamusia а супрадин для чего?Витамины я тоже пью,но кожа все равно очень сухая,видимо отражается все очень сильно после этих процедур.Знаю только что витамин Е в капсулах с зародышами пшеницы хорошо увлажняет и влияет на эластичность.
|
|
|
||||
|
||||
|
Супрадин это витамины в шипучих таблетках, мне они больше всего нравятся, они еще тонус поднимают, а то зимой бывает такое-то грустне состояние.
|
||||
|
||||
|
Девочки еще объясните мне пожалуйста такую ситуацию:если анатомы должны прирастать или врастаться(не знаю как правильно сформулировать),то как же тогда грудь опускается в течении времени под весом имплантов?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вокруг них нарастает капсула, поэтому говорт что как бы они врастают в свои ткани, а опускается.... ну так своя кожа растягивается, если склонна к этому.... )) Думаю так... Сегодня врач меня повеселила... сказала что мй рамер который был - именно мой исходник! - могла обвиснуть поэтому мне не надо был без лифчиков ходить, то что эта обвиснет ни слова не сказала... ))
Ксати девочки, сходила я сегодня к врачу, ынла она мне ту нитку, она не вросла оказываеся а была длинна от края до края и корочкой сбоку приросла...))) Бррр)) Компрессионку сказали не носить больше, все ей понравилось, я ей сказала что мне мало
|
||||
|
||||
|
...Да это понятно что обрастает своими тканями,я поэтому и спрашиваю как-же они опускаются,если обрастают?
|
|
|
||||
|
||||
|
Своя кожа и железа обвисает, а там и имплант, просто врачи склняются к выводу что когда он под мышцей то обвисает намного позже, и может и остаться на месте, чем когда под железой. Мне врач сказала так - имплант скорее всего на месте останется а моя грудь может обвиснуть и стечь по импланту лет через 15-20) если за ней не ухаживать))
|
||||
|
||||
|
..Мне просто интересно потому что я хочу чтобы она немного опустилась в особенности из-за межгрудного(я думаю что если она опуститься,то вид должен быть получше).
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну так они немного просядут еще, через месяца полтора... Когда ткани расслабятся...
|
||||
|
||||
|
Kamusia а они у тебя уже обе мягкие?Мне кажется у меня левая как-то жесковата.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня правая немного жестковата но уже мягчеют...)) Мне их уже помяли сегодня, не выдержали...))))) Говорят, мягкие уже... Я же чуствую что правая немного не до конца)
|