Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natver Подскажите, пожалуйста, что за обертывания с камфарой и ментолом? Вы их дома делали? У меня сейчас совсем нет возможности ходить на какие -либо процедуры, т.к. мне в принципе пока тяжело ходить, да и отек моментально увеличивается, как только принимаешь вертикальное положение!
Я надеюсь, вы не забудете выложить ваши фото, мне очень хотелось бы увидеть ваш результат, потому как липо голеней такая редкость! Заранее спасибо вам! |
|
||||
|
||||
Katusik сначала делала в салоне при клинике, потом начала делать дома сама, купила крио-гель, наносила, потом бинтовала ноги снизу вверх, держала полчаса потом смывала, но можно дома сделать самому, купить в аптеке камфору и ментоловое масло (поищите в инете состав для холодного обертывания) и замачивать в этом составе бинты, ранки от проколов заклеивайте водостойким пластырем..
фото выложу обязательно как только найду приличные фото ДО первой липо (давно это было) |
|
||||
|
||||
Белая Канюлей водили,жир отсасывали,местное обезболивание было,компрессионку носила......Что это было??
|
|
||||
|
||||
sirotkina008 , я прочитала инфо по вашей ссылке, где описан метод липосакции и электронного липомоделирования-Как проводится электронное липомоделирование?
Данный метод не предусматривает разрезов (поэтому манипуляция не оставляет рубцов на коже), достаточно небольших проколов иглами диаметром 1,5-3 мм, через которые вводится специальный лекарственный коктейль. С учётом всех нюансов организма пациента на компьютере задаётся программа. Согласно ее действиям в проблемной зоне создаётся высокочастотное поле, разрушающее жировую ткань до эмульсии. Затем через те же иголочки выводят полученную жировую массу. А бельё носить обязательно , желательно даже при похудании, есть специальное, а уж при любом методе тем более.Если не устраивает результат, почему не обговорить коррекцию, раз всё таки убирают большие объёмы.Или делать нормальную липосакцию, когда не иголочки вставляют, как я поняла, а канюлей выводят жир.Если я что то не правильно поняла, буду рада услышать ваше впечатление от процедуры.Вы живые результаты липомоделирования видели? |
|
||||
|
||||
Девочки, в субботу должна быть липо... в связи с этим несколько вопросов:
1) правда что потом жир начин откладываться в любых самых неожиданных местах? Боюсь, что забеременею и разъемся(( 2) Можно ли делать операции накануне мес. или во время? |
|
||||
|
||||
БелаяВпечатления у меня были положительные в плане низкой травматичности, приличного состояния во время процедуры-я лежала и болтала с анестезиологом,общее состояние пришло в норму через дней пять-уже можно сказать ничего не болело,синяков и страстей как после классики не было, отеки начали уходить где то через 3 месяца, ну а живой результат -это видимо я сама.Причем они делают только этот вид липо и мотивируют именно низкой травматичностью. На коррекцию -пожалуйста через год.Думаю,что этим видом липо убираются небольшие объемы. Причем я сама не выгляжу толстой,ношу 44 рр,но вот объем бедер визуально на мой взгляд не уменьшился после липо, ну может быть "уши" уменьшились,да, но вид фигуры остался в принципе тот же. На фото это видно. Поэтому я бы сделала еще раз, но может быть другой вид липо,хотелось бы под местным т. к. по возрасту лишний раз наркоз не хочется употреблять ,да и боюсь классику делать из- за возможных осложнений.
Цитата:
хотя возможно Хиневичу и можно довериться с этим делом.Короче я вся в метаниях. |
|
||||
|
||||
sirotkina008 , если делать только галифе, то можно под местным обезболиванием. Хиневич даёт небольшой наркоз, потом будят и доделывают стоя, чтобы выровнять всё.70 тысяч за две зоны получилось?Если так, жаль, что не результата, который бы устроил.
zvezdochka , у всех по разному, я поправилась, но как равномерно поправлялась раньше, так и сейчас.У кого то жир откладывается в соседних зонах.Или в личных ловушках жировых.Вес нужно будет держать конечно.Почитайте есть тема, результаты после липо, как то так называется.Накануне и во время делать нельзя, отёки и кровоточивость буду .Могут быть большие синяки и гематомы. |
|
||||
|
||||
Katusik
Как твои дела? Съездила на осмотр к доктору? |
|
||||
|
||||
zvezdochka у меня после липо ног, жир стал откладываться на животе и с 62 см в объеме талия увеличилась до 70 см (чего вообще у меня никогда не было, всегда был отличный пресс), но все равно все равномерно увеличивается
|
|
||||
|
||||
Zvezdohka, липосакция предполагает последующую диету, в целях поддержания формы. Главное- не начать переедать.
Первые 2-3 месяца вес дополнительно уходит. Это организм будет выводить разрушенные жир. клетки, которые были повреждены во время оп, но остались под кожей. Может показаться- что есть , можно от души Так вот, тогда поправится вожно в разных местах. Как в попе, так и в лице. У меня так и случилось, когда сильно набрала вес прошлой весной. Знакомые думали, я пятую точку увеличила. Даже после липо 24 зон тела, ягодицы были, как у афроамериканки. Так вот, тогда поправится вожно в разных местах. Как в попе, так и в лице. У меня так и случилось, когда сильно набрала вес прошлой весной. Знакомые думали, я пятую точку увеличила. Даже после липо 24 зон тела, ягодицы были, как у афроамериканки. |
|
||||
|
||||
удивляет, как разные хирурги по-разному считают зоны вмешательства при липосакции. мне липили одну зону - внутреннюю поверхность бедер. от паха вниз ниже колен и от середины передней поверхности до середины задней поверхности бедра.
natver а за какой период период жирок нарос на животике? |
|
||||
|
||||
Девочки!
Я опять к вам за помощью. 14 день после липо. 2 дня делаю обертывание Гуам, результат мне очень нравиться, кожа после него, как приклеиваится к телу. Отек стал потихоньку сходить и я обнаружила на правом бочку две шишечки, которые предательски теперь виднеются через кожу. Что с ними сейчас можно сделать? Или это уже косяк хирурга? Katusik Как твое самочувствие? Что сказал доктор на осмотре, как отеки? Напиши поподробней как съездила. А какое расстояние от тебя от Питера? |
|
||||
|
||||
arni - это у вас в Белоруси такие щедрые хирурги, наши обычно все ладонями мерят, или пачками сигарет. ТО есть живот у Хиневича идет от груди до лобка, даже на бока заходит, и считается как 1 зона. А в Москве живот в лучшем случае 2 зоны, а могут посчитать и как 4 ((
Короче - везет вам |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
шишечки должны рассосаться со временем. у меня тоже одна есть. читаю вас и сопереживаю. у меня липо было 22/03. выходные дома повалялась. 25/03 уже на работе была. отеков не много. колени в основном. восстанавливайтесь, Красотка. Даша да, хирурги не жадные у нас. приезжайте! |
|
||||
|
||||
arni
Спасибо. Я не поняла, вы вторую липосакцию делали 22 марта? Да вы герой, если на работу через два дня вышли! А шарики в какой срок должны рассосаться? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
я писала где-то, что липо должно было быть 14/03, но врач заболел, оп перенесли на неделю. а вообще первое липо было лет 11 назад. |
|
||||
|
||||
arni где-то за полгода, потому что привычки в еде у меня не поменялись, я просто хотела изменить объем на ногах (у меня муж шутит что верх от одного человека а низ как-будто от другого взяли)
|
|
||||
|
||||
arni а сколько у Хиневича стоит одна зона?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это фото после первой липо бедер коленей и голеней
|
Закрытая тема |
|
|